본문

[기타] 미중 무역전쟁 때문?…퀄컴, 中화웨이 질문에 '묵묵부답'

일시 추천 조회 4008 댓글수 6

BEST
넵 그렇죠 시진핑이 그렇게 하라고 시켰겠죠 ㅋㅋ
가면타이거 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.05.22 20:14
BEST
사진핑 강아지 십쌔끼. 독재자 새끼. 학살자 새끼.
이중잣대 근근웹 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.05.22 20:21
BEST
Free Tibet
피앗룩스 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.05.22 20:22
BEST
그렇겠지 우리 곰돌이푸우 진핑이가 증가 아니라면 증거 아니겠지
가면타이거 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.05.22 20:17

미국이 웃긴놈들이지요 자기들 프리즘 프로젝트로 백도어 설치하고 정보수집한거 폭로한 스노든은 간첩협의로 잡아넣겠다고 난리치고, 화웨이는 증거도 없는 백도어 설치했다고 무역제재하고....화웨이 백도어는 증거가 없고 프리즘 프로젝트는 증거도 있고 미국이 간첩협의로 스노든 넣겠다고 한걸로 폭로내용이 팩트인거 인정까지 해버렸는데?

中華 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.05.22 20:12
BEST
中華

넵 그렇죠 시진핑이 그렇게 하라고 시켰겠죠 ㅋㅋ

가면타이거 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.05.22 20:14
가면타이거

증거는 없지만 너넨 백도어 할거같으니까 금지야...뭐 프리즘 프로젝트? NSA? 응 난 정의로우니까 도감청 해도 돼~ 미국 논리 이런 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

中華 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.05.22 20:15
BEST
中華

그렇겠지 우리 곰돌이푸우 진핑이가 증가 아니라면 증거 아니겠지

가면타이거 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.05.22 20:17
가면타이거

미국이 화웨이 백도어 확실하게 잡은거 있었으면 영국 프랑스 등등 미국우방들도 제재에 동참했겠죠 그게 아니니까 미국혼자 난리치는거지...그러면서 자기들 백도어랑 도감청 폭로한 스노든은 간첩이래자나요 ㅋㅋㅋ 이게 말이됨?

中華 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.05.22 20:18
BEST
中華

사진핑 강아지 십쌔끼. 독재자 새끼. 학살자 새끼.

이중잣대 근근웹 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.05.22 20:21
BEST
中華

Free Tibet

피앗룩스 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.05.22 20:22
中華

타이완 남바완!

루리웹-2794717355 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.05.22 23:11
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판