본문

[Android] [라스트오리진] 2020.07.20 스킨 출시 예고(1차)

일시 추천 조회 11874 댓글수 22

BEST
네리네리죠?!?! 저거 우리 네리네리죠!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드뎌 호라이즌 첫번째던 네리가 드뎌 스킨받네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
바이올렛® | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 20.07.15 15:57
BEST
네리네리
스테이맨 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.07.15 15:50
BEST
바바리아나는 테시 딸내미답게 광택이 좀 창백한 느낌이 있는 피부톤인제 최근 출시된 신캐까지 포함해서 저거랑 비슷한 피부톤은 럼버제인이 제일 유력할겁니다.
THINKDICK | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.07.15 16:05

렘버넌트? 테티스는 아닌거같고 마지막은 블랙웜인가..

난 틀렸어먼저가 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.07.15 15:47
BEST

네리네리

스테이맨 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.07.15 15:50

흑츙이를 풀겠다 이건가 내 80만부품이 흨흨

안해시ㅂ | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.07.15 15:52

럼블제인이랑 네리네리인듯 중파는 블랙웜

갈라파고엔시스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.07.15 15:52
갈라파고엔시스

바바리아나 아님요?

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.07.15 15:59
문화충격

머리스타일이 바바리아나랑 차이가 있고, 무엇보다 바바리아나 스킨을 또 받을거 같지가 않아서...

갈라파고엔시스 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.07.15 16:01
BEST
문화충격

바바리아나는 테시 딸내미답게 광택이 좀 창백한 느낌이 있는 피부톤인제 최근 출시된 신캐까지 포함해서 저거랑 비슷한 피부톤은 럼버제인이 제일 유력할겁니다.

THINKDICK | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.07.15 16:05

네리네리 드디어 나오는구나 만세

안해시ㅂ | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.07.15 15:52

럼버제인 네레이드인듯

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.07.15 15:52

두번째 네리네리 같은데 슴가 상태가

저글링 긔엽긔 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.07.15 15:52

중하는 흑츙인데 스킨은 누군지 모르겠네

못짱 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 20.07.15 15:52

호라이즌 마크에 갈색 양갈래면 네리네리네요

mr.lu | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 15:53

우효~ 드디어 네리네리 스킨이!

움뀨 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.07.15 15:54
BEST

네리네리죠?!?! 저거 우리 네리네리죠!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드뎌 호라이즌 첫번째던 네리가 드뎌 스킨받네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바이올렛® | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 20.07.15 15:57

아 캐쉬백 언제하냐 ㅠㅠ

스이아 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.07.15 16:12

네리네리 인줄알았습니까? 쟌넨 성장약먹은 세이렌 이였습니다!!!!!!하면 재밌겠다

이캘 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.07.15 16:17

첫짤은 럼버제인 혹은 워울프 같은데

빅-고름맨 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 20.07.15 17:53

슈퍼네리다!

떠돌이 까치 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.07.15 18:09

스킨 나올때 마다 행복해 ~

루리웹-3228805721 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 20.07.15 19:47

갈색피부 여캐들은 진짜 홀대받네....... 닭엛이나 스카디는 스킨이 나왔었지만 이제 슬슬 퀵카멜도 내줄 때가 온 것 같은데.....

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 20.07.15 20:58
renirevenge

스킨 없는 애들이 워낙에 많다보니;

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 20.07.15 21:40
Dragonic

스킨 나오는 애들은 계속 나오는 듯....;;;

renirevenge | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.07.15 21:45
위로가기
인증글
공지
[안드로이드 정보] 오덕살맨 | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 13:26
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 13:02
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 13:01
[애플 정보] Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1237 | 날짜 12:36
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 12:27
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 903 | 날짜 12:08
[모바일 게임 정보] NESWAR | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 12:07
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 12:07
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 12:04
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1957 | 날짜 12:03
[모바일 게임 정보] 아타호-_- | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 12:01
[안드로이드 정보] 불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 4437 | 날짜 10:50
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 18 | 조회 6026 | 날짜 10:44
[안드로이드 정보] Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 4078 | 날짜 10:07
[안드로이드 정보] @Crash@ | 추천 2 | 조회 839 | 날짜 09:03
[기타 모바일 정보] Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 3320 | 날짜 07:53
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 2339 | 날짜 07:30
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 07:27
[모바일 게임 정보] 포이즌눈나 | 추천 10 | 조회 7471 | 날짜 07:23
[안드로이드 정보] 건전한 우익 | 추천 2 | 조회 2671 | 날짜 01:28
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 1637 | 날짜 01:01
[안드로이드 정보] 시무라오바상 | 추천 0 | 조회 607 | 날짜 00:49
[모바일 게임 정보] 마이온 | 추천 1 | 조회 761 | 날짜 2024.04.25
[기타 모바일 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2035 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] RoNaL | 추천 1 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 1819 | 날짜 2024.04.25
[애플 정보] 새로운흐름 | 추천 3 | 조회 1996 | 날짜 2024.04.25
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 689 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판