본문

[ETC] [블소2] 인게임 클래스 플레이 Part III – 법종&활

일시 추천 조회 4059 댓글수 32

BEST
리니지2M 블소.ver 인게 들켜서
월윤슬 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.08.25 16:31
BEST
https://youtu.be/dsa1YLntMzc?t=279
이배싸줘 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.08.25 17:07

UI는 왜 안보여줄까?

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.08.25 16:28
BEST
[삭제된 댓글입니다܂]

리니지2M 블소.ver 인게 들켜서

월윤슬 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.08.25 16:31

이미 공개 다 했음 https://youtu.be/j79eKGi6MyI

gizfix | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.08.25 16:42
gizfix

UI 다 나오는데?

ロ-ドス島戰記 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.08.25 16:55

UI 진작에 보여줬어.........

Test-⚡️ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.08.25 16:57
BEST
gizfix

https://youtu.be/dsa1YLntMzc?t=279

이배싸줘 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.08.25 17:07
이배싸줘

1편이 pc 이긴한데 너무 차이나네요;;;

이배싸줘 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.08.25 17:08
ロ-ドス島戰記

제일 많이 나오는 광고에서 노출 안하면 의미 없죠 다들 찾아서 봐야하니.

흑0러시아산0곰 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 21.08.25 18:24
gizfix

게시물에 영상이 인겜이라면서 UI 안보여주는걸 이야기 했는데 엄한 다른 영상 갖고 와서 이전에 다 보여줬는데? 이러는건 무슨 대화 방식임??

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.08.25 18:51

대부분의 게임들이 인게임 영상이라면서 UI 끄고 광고 하는게 블소만 그런것도 아니고 트집을 잡아도 거지같이도 잡는다 엔씨랑 게임 까는건 그러려니 하는데 억지 좀 작작 부려라

Test-⚡️ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.08.25 19:22

뒤에 스탠드들을 보니 뽑기에 기운이 느껴지는구나..

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.08.25 16:34

내공 시스템 없앤 시점에서 그냥 블소 탈 쓴 리니지.

나는야튜끼튜끼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.25 16:47

아인도있고 뽑기도있고 리니지4임

호이가계속되면둘리 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.08.25 16:49
호이가계속되면둘리

아인 없음

루리웹-9090020175 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.08.25 17:34
루리웹-9090020175

대신 영기가 있죠

플빠웹18 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.08.25 19:17

어른은 있음

카누카누 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 21.08.25 19:25

아인하사드를 딴 이름으로 바꿔서 없다고 우겨봤자 님만 지능이 떨어져 보이는데요

Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.08.26 01:03
Zupzup

아인하사드하고 용옥도 구분 못하는 님이 더 지능이 떨어진다고 생각하네요^^

루리웹-9090020175 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.08.26 08:46

님 아인 없다고 하셨는데 아인이 뭔지 모르시죠? 저게 아인하샤드라고 부르는거에요 ㅎㅎ

Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.08.26 09:32
Zupzup

아인하사드는 수치가 있는거고요 ^^ 리니지 안해봤으면 좀 닥쳐주세요~ 용옥이 무슨 효과인지 읽고 와서 댓글 달아주세요 무지능씨~

루리웹-9090020175 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.08.26 09:36

https://m.inven.co.kr/board/lineagem/5019/353337 아니 용옥은 뭔 쓰레기같은거길래 아인하샤드 대신에 영석 있다고 하니까 용옥은 없다고 우기세요 ㅎㅎㅎ 블소2에 영석 시스템이 나왔는데 그게 걍 아인하샤드 시스템이라니까 뭔 수치 운운에 그런거 아닌데 하세요 ㅎㅎㅎㅎ 중첩수에 따라 경험치 추가에 골드 추가에 아이템 획득 추가가 빼박 똑같구먼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.08.26 09:42
Zupzup

아 진짜 ㅂㅅ인가? 당장 아인하사드 효과나 좀 읽고오라고 무지능새끼야... ㅈ ㅂㅅ같은게 뭔 알아보지도 않고 글을 싸고있네;

루리웹-9090020175 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.08.26 09:45

이렇게 현실 부정하시는걸 보면 엔씨 주식산 분 같은데 이딴 게임이 나왔으면 주식이 떨어지는건 예상은 하고 주식 처분하셨어야죠 ㅎㅎㅎ 계속 현실 부정하세요 ㅎㅎㅎ 수고하십쇼

Zupzup | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.08.26 10:00

너나 좀 알아봐 https://www.youtube.com/watch?v=EL3pOoZ7ZV8

뽀로리큰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.08.26 10:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노노라 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.08.26 10:59

요즘에 뽑기없는 게임이 있을까... 정도의 문제일텐데 리니지 수준만 아니면 할만할듯.

프론트맨 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.08.25 16:57

액션 RPG라고 하더니 회피나 패링같은거도 없는건가?

칼밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.25 19:07
칼밥

다 있어요

후추훗추 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.08.25 19:11
후추훗추

https://youtu.be/K6EzXBq0ih4

후추훗추 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.08.25 19:13
후추훗추

위에 영상에선 안보여서 ㅎㅎ 이러면 인정이죠

칼밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.25 19:15

리니지 블소스킨버전 어서오고 ㅋㅋ

뽀로리큰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.08.26 10:10

ㄲ ㅓ 억~

뽀로리큰 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.08.26 10:47
위로가기
인증글
공지

638323 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[모바일 게임 정보] 석방된 후추훗추 | 추천 4 | 조회 2305 | 날짜 2023.09.22
[모바일 게임 정보] 석방된 후추훗추 | 추천 4 | 조회 4686 | 날짜 2023.09.21
[모바일 게임 정보] 석방된 후추훗추 | 추천 3 | 조회 6839 | 날짜 2023.03.29
[모바일 게임 정보] 석방된 후추훗추 | 추천 5 | 조회 4470 | 날짜 2022.12.30
[모바일 게임 정보] 석방된 후추훗추 | 추천 10 | 조회 11596 | 날짜 2022.12.28
[모바일 게임 정보] 석방된 후추훗추 | 추천 0 | 조회 6695 | 날짜 2022.08.25
[모바일 게임 정보] 석방된 후추훗추 | 추천 17 | 조회 15441 | 날짜 2022.07.26
[모바일 게임 정보] 석방된 후추훗추 | 추천 16 | 조회 13456 | 날짜 2022.06.26
[모바일 게임 정보] 석방된 후추훗추 | 추천 1 | 조회 6509 | 날짜 2022.03.25
[모바일 게임 정보] 석방된 후추훗추 | 추천 1 | 조회 2882 | 날짜 2022.03.22
[모바일 게임 정보] 석방된 후추훗추 | 추천 5 | 조회 5179 | 날짜 2022.03.22
[모바일 게임 정보] 석방된 후추훗추 | 추천 2 | 조회 6173 | 날짜 2022.01.27
[모바일 게임 정보] 석방된 후추훗추 | 추천 0 | 조회 4944 | 날짜 2022.01.27
[모바일 게임 정보] 후추훗추 | 추천 4 | 조회 5301 | 날짜 2021.11.23
[모바일 게임 정보] 후추훗추 | 추천 1 | 조회 3108 | 날짜 2021.11.17
[모바일 게임 정보] 후추훗추 | 추천 17 | 조회 12425 | 날짜 2021.11.17
[모바일 게임 정보] 후추훗추 | 추천 8 | 조회 5194 | 날짜 2021.11.17
[모바일 게임 정보] 후추훗추 | 추천 6 | 조회 8074 | 날짜 2021.11.17
[모바일 게임 정보] 후추훗추 | 추천 0 | 조회 3177 | 날짜 2021.11.17
[모바일 게임 정보] 후추훗추 | 추천 15 | 조회 33781 | 날짜 2021.11.10
[모바일 게임 정보] 후추훗추 | 추천 0 | 조회 7995 | 날짜 2021.11.06
[모바일 게임 정보] 후추훗추 | 추천 7 | 조회 10849 | 날짜 2021.11.05
[모바일 게임 정보] 후추훗추 | 추천 14 | 조회 8584 | 날짜 2021.11.01
[모바일 게임 정보] 후추훗추 | 추천 14 | 조회 14785 | 날짜 2021.10.30
[모바일 게임 정보] 후추훗추 | 추천 13 | 조회 4475 | 날짜 2021.09.20
[모바일 게임 정보] 후추훗추 | 추천 3 | 조회 8033 | 날짜 2021.08.30
[모바일 게임 정보] 후추훗추 | 추천 1 | 조회 2181 | 날짜 2021.08.26
[모바일 게임 정보] 후추훗추 | 추천 0 | 조회 4059 | 날짜 2021.08.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판