본문

[기타] 넷플, '계정공유금지' 통했다…한국-해외 구독 늘어

일시 추천 조회 11770 댓글수 8

BEST
ㅋㅋ 아니 근데 위 표만 봐도 들쭉날쭉 하는데 계정공유제한 이후에 늘어난게 걍 평소에 들쭉날쭉 하던 범위 안이라서 이걸 기사까지 내면서 늘었다고 해야함? ㅋㅋ
스마일캐시 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.01.24 19:25
BEST
그러니까요ㅋㅋㅋㅋ 극적인 상승이 있는것도 아니고 1년동안 꾸준히 있던 변동폭의 범위 안인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사쓰기 참 쉽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.01.24 22:24
BEST
다들 안본다더니만 결국은 늘었네
???? | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.01.24 18:57
BEST

다들 안본다더니만 결국은 늘었네

???? | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.01.24 18:57
????

할 때 하더라도 배짱 한번 부려봐야죠

AEEQQ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.24 19:07
BEST

ㅋㅋ 아니 근데 위 표만 봐도 들쭉날쭉 하는데 계정공유제한 이후에 늘어난게 걍 평소에 들쭉날쭉 하던 범위 안이라서 이걸 기사까지 내면서 늘었다고 해야함? ㅋㅋ

스마일캐시 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.01.24 19:25
BEST
스마일캐시

그러니까요ㅋㅋㅋㅋ 극적인 상승이 있는것도 아니고 1년동안 꾸준히 있던 변동폭의 범위 안인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 기사쓰기 참 쉽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.01.24 22:24
스마일캐시

다른 OTT나 구독형 서비스들이 넷플릭스 따라할 명분을 줄려고 억지로 쓴거죠 ㅋ

MOA0370 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 24.01.25 09:43

프리장 10% 가까이 올랐네~ 꿀맛!

무한의체력 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.01.24 20:25

눈누난나

루리웹-3141592653 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.01.24 21:59

나도 쭉 보다가 계정공유 막히고 좀 보다가 다른 ott좀 볼려고 정지해놓고 있음 나중에 볼거 생기면 한두달 볼려고요 +-해서 조금이라도 올랐으니 실패는 아닌셈인데 성공이라고 하기는 약간 애매하죠

은둔자.... | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.01.24 22:38
위로가기
인증글
공지

973801 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[애플 정보] FE3 | 추천 5 | 조회 6345 | 날짜 09:12
[안드로이드 정보] FE3 | 추천 16 | 조회 6295 | 날짜 08:52
[기타 모바일 정보] FE3 | 추천 3 | 조회 2739 | 날짜 2024.04.16
[기타 모바일 정보] FE3 | 추천 12 | 조회 4398 | 날짜 2024.04.16
[기타 모바일 정보] FE3 | 추천 9 | 조회 6309 | 날짜 2024.04.15
[기타 모바일 정보] FE3 | 추천 4 | 조회 6973 | 날짜 2024.04.13
[기타 모바일 정보] FE3 | 추천 9 | 조회 10976 | 날짜 2024.04.12
[기타 모바일 정보] FE3 | 추천 1 | 조회 3518 | 날짜 2024.04.05
[기타 모바일 정보] FE3 | 추천 2 | 조회 5070 | 날짜 2024.03.18
[애플 정보] FE3 | 추천 2 | 조회 1764 | 날짜 2024.03.05
[기타 모바일 정보] FE3 | 추천 14 | 조회 11411 | 날짜 2024.03.01
[기타 모바일 정보] FE3 | 추천 3 | 조회 5268 | 날짜 2024.02.25
[기타 모바일 정보] FE3 | 추천 4 | 조회 3471 | 날짜 2024.02.22
[기타 모바일 정보] FE3 | 추천 1 | 조회 5232 | 날짜 2024.02.19
[애플 정보] FE3 | 추천 22 | 조회 7888 | 날짜 2024.02.15
[애플 정보] FE3 | 추천 44 | 조회 27447 | 날짜 2024.02.15
[기타 모바일 정보] FE3 | 추천 9 | 조회 8533 | 날짜 2024.02.09
[애플 정보] FE3 | 추천 2 | 조회 4603 | 날짜 2024.02.06
[안드로이드 정보] FE3 | 추천 1 | 조회 3089 | 날짜 2024.02.06
[안드로이드 정보] FE3 | 추천 6 | 조회 11039 | 날짜 2024.02.06
[기타 모바일 정보] FE3 | 추천 10 | 조회 11770 | 날짜 2024.01.24
[기타 모바일 정보] FE3 | 추천 2 | 조회 4788 | 날짜 2024.01.24
[안드로이드 정보] FE3 | 추천 9 | 조회 6304 | 날짜 2024.01.18
[안드로이드 정보] FE3 | 추천 8 | 조회 15734 | 날짜 2024.01.13
[기타 모바일 정보] FE3 | 추천 26 | 조회 21065 | 날짜 2024.01.08
[안드로이드 정보] FE3 | 추천 5 | 조회 9323 | 날짜 2024.01.07
[기타 모바일 정보] FE3 | 추천 1 | 조회 3699 | 날짜 2024.01.07
[기타 모바일 정보] FE3 | 추천 1 | 조회 2211 | 날짜 2023.12.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판