본문

[Android] 푸딩 퍼즐 2 라는 무료 퓨전 게임을 출시 했습니다~

일시 추천 조회 1305 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
야 뻘댓글로 개소리좀 안나게 해라
Sena Kasiwazaki | 12.09.30 15:04
BEST
야 광고하는 소리 좀 안나게해라
루리웹-188371319 | 12.09.30 14:54
BEST
엄밀히 광고이긴 하지만 1인개발에 무료인데.... 너무 야박하신듯;;;
서울의자존심LG | 12.09.30 15:03
BEST

야 광고하는 소리 좀 안나게해라

루리웹-188371319 | 12.09.30 14:54
BEST

엄밀히 광고이긴 하지만 1인개발에 무료인데.... 너무 야박하신듯;;;

서울의자존심LG | 12.09.30 15:03
BEST

야 뻘댓글로 개소리좀 안나게 해라

Sena Kasiwazaki | 12.09.30 15:04

야! 뻘댓글로 개소리좀 안나게 해라(2)

훼이크임 | 12.09.30 15:33

아우 재수없어 캬악 퉷

휴고보스1 | 12.09.30 15:37

이거 방금 타 싸이트 구경하다가 확인 했는데. 그새 올라왔네.ㅎ

삶이란소중한것 | 12.09.30 15:05

받아봄 스샷은 재밌게 생겼네요

6500 | 12.09.30 15:12

저도 3일날 출근

울산왕 | 12.09.30 16:12

뭐 열심히 만드신건 이해합니다만...뭔특징이있는지...요즘 너무 흔한장르라...

피로결정체 | 12.09.30 16:42

혼자 열심히 만들었대잖아요 돈 받고 파는 것도 아니고

KRADLE | 12.09.30 18:06

아...정말 제가 뭐 욕한것도 아니고...;; 만들지 마라한것도 아니지만...그래도 예의상 일단 받았습니다..근데...첫번부터 어긋나네요...일단 왜 영어죠?...최소한 국내분들에게 해봐주세요 할 정도면, 한글화를 기본으로 해주시던지, 아니면 적어도 언어선택이라도 할수있는 기회를 주셨으면 합니다. 그리고 영어라서 잘 못알아 먹겠는데도 불구하고(쉬운영어도 해석 못할정도냐라고 하신다면 할말없습니다만, 이정도의 배려도 없다면 저도 할말이 없네요.) 게임에 대한 아무 튜토리얼조차 없는 부분...그리고, 대체 중력센서는 왜 적용시킨건지 모르겠네요...레이아웃은 세로로 되어있는 게임을 폰을 뉘여놓고 플레이하라는 센스가 이해가 가질 않네요...만약 이대로 플레이스타일을 고집하고싶으시면, 옵션에서 플레이스타일을 선택할수 있도록 하는부분을 추가하는건 어떨까 싶네요. 개인적으로 캐릭터를 터치로 조종하는 편이 낫지 않나 싶네요. 캐릭터는 어느정도 관성을 가지고있었으면 좋겠고요. 벽에 부딪히면 튕길수 있도록...그리고 정말 지루합니다...물론 초반이라 그럴수있다고 쳐도...좀 스피디한 느낌이 필요할듯하네요...그래서 캐릭터 컨트롤에 중력센서는 좀 안맞는것 같습니다....뭐 이정도면 되려나요;; 전 욕하는게 아녜요...스샷자체도 특징을 알수없게 찍어놓으셨고, 누가보면 비쥬얼드나 애니팡 아류라고 생각할수밖에 없는 느낌이라 그렇게 말한것 뿐입니다...;;

피로결정체 | 12.09.30 21:23

만드느라 수고하셨네요 답답하고 재미없네요 삭제ㄱ

Axenster | 12.09.30 16:57
위로가기
인증글
공지

1217922 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

[안드로이드 정보] 하얀색별 | 추천 4 | 조회 5868 | 날짜 2019.07.20
[모바일 게임 정보] 하얀색별 | 추천 15 | 조회 10389 | 날짜 2017.11.25
[모바일 게임 정보] 하얀색별 | 추천 6 | 조회 5703 | 날짜 2017.08.19
[모바일 게임 정보] 하얀색별 | 추천 8 | 조회 2573 | 날짜 2017.06.15
[모바일 게임 정보] 하얀색별 | 추천 14 | 조회 7906 | 날짜 2016.11.19
[모바일 게임 정보] 하얀색별 | 추천 6 | 조회 3159 | 날짜 2016.10.06
[모바일 게임 정보] 하얀색별 | 추천 5 | 조회 2553 | 날짜 2016.06.18
[모바일 게임 정보] 하얀색별 | 추천 5 | 조회 2943 | 날짜 2016.06.18
[모바일 게임 정보] 하얀색별 | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 2016.06.03
[모바일 게임 정보] 하얀색별 | 추천 6 | 조회 3815 | 날짜 2016.02.11
[모바일 게임 정보] 하얀색별 | 추천 9 | 조회 2131 | 날짜 2016.02.04
[모바일 게임 정보] 하얀색별 | 추천 3 | 조회 3839 | 날짜 2014.08.06
[모바일 게임 정보] 하얀색별 | 추천 5 | 조회 2473 | 날짜 2014.07.28
[애플 정보] 하얀색별 | 추천 16 | 조회 3621 | 날짜 2014.03.01
[모바일 게임 정보] 하얀색별 | 추천 1 | 조회 1305 | 날짜 2012.09.30
[안드로이드 정보] 하얀색별 | 추천 10 | 조회 1935 | 날짜 2012.09.04
[안드로이드 정보] 하얀색별 | 추천 12 | 조회 3763 | 날짜 2012.07.30
[안드로이드 정보] 하얀색별 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 2012.07.28
[애플 정보] 하얀색별 | 추천 4 | 조회 3533 | 날짜 2012.04.18
[애플 정보] 하얀색별 | 추천 6 | 조회 3879 | 날짜 2012.01.26
[애플 정보] 하얀색별 | 추천 2 | 조회 4247 | 날짜 2011.11.27

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판

.