본문

[휴대폰] [g9] 샤오미 무선 고속 충전 10000mAh 보조배터리 / 27000원

일시 추천 조회 28493 댓글수 39

BEST
11번가 26,100원 무배 http://prod.danawa.com/info/?pcode=7843348&cate=12227470
KRNI | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.08.04 12:17
BEST
와 98일 4렙인데 핫딜게에만 작성글이 27개
WASANS | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.04 12:17
BEST
갓리적 킹심 킹리적 갓심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.04 13:03
BEST
알바비 많이 벌어서 부럽당 ㅠ
유라모유수유 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.04 13:39
BEST
큐 머시기에서 2.7만에 사서 쓰고 있는데 뭐 나름 괜찮습니다. 선 안 챙겨도 된다..는 장점이 있지만 선은 무조건 챙겨 나갑니다. 무선충전 안되는 폰을 가진 와이프한테 욕 바가지 먹고 나선..
쿨쿨얌얌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.04 13:03
BEST

와 98일 4렙인데 핫딜게에만 작성글이 27개

WASANS | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.04 12:17
BEST
WASANS

갓리적 킹심 킹리적 갓심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.08.04 13:03
WASANS

작성글보기+떠리몰=과학

비비고매니아 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.08.04 13:55
KRNI | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 19.08.04 12:17
KRNI

떠리몰이 왜 저래

루리웹-0129118970 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.04 16:25
KRNI

덕분에 싸게 잘삿네요 감사합니다

푸키몬_ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.04 19:30

얼마까지 알아보고 오셨쎄예?

검은투구 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.08.04 12:18

C 포트 출력이 높지 않지만 무선 충전 10w가 있어서 그럭저럭이네요

NewBoom | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 19.08.04 12:19

무선 들어가서 그런가 1만짜린데 겁나 두껍네요

대체 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 19.08.04 12:20

큐비서 22000원주고 샀음

무명님 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.04 12:24

3만원이면 좀더 줘서 더 얇고 좋은 삼성베터리 사겠다

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.08.04 12:42
도쿄토이박스

좋은거 있나요? 추천좀..

SeongSa | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.08.04 12:50
SeongSa

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B646175121&frm3=V2 이게 저거보다 얇을거에요 39000원 삼성이니 AS도 되고 무선충전도 되니

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.08.04 13:06
도쿄토이박스

아 이거 저 갤럭시 S10 5g로 개통하면 주는 쿠폰으로 할인받아 사서 쓰고 있는데 꽤 괜찮습니다. 아마 크기는 샤오미 보다 얇고 길겁니다.

만두공장장 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.08.04 17:30
도쿄토이박스

빠데리 충전 하면서 무선 충전 되나 안 되나 부터 봐야 합니다

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.08.04 17:56
도쿄토이박스

제가 이게 있는데 빠데리 충전 하면서 위에 올려 놓으면 휴대폰 헐떡이는 모델인거 같네요

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.08.04 17:57
도쿄토이박스

그리고 링크 거신 제품을 제가 지금도 쓰고 있어서 단점을 말씀 드리자면//실버 입니다 갤낙지 5g 사니까 준거입니다 파워 버튼 설계 높이가 거의 빠데리와 일치하게 된 놈이라 누르자면 파워 버튼이 가로가 아닌 세로위에 있어서 그 걸 눌러야 하는데 제가 손가락이 짧아서 그런지 누룰려면 이거 귀찮습니다.. 한두번은 그렇지만 1년여 쓸려고 생각하면 매우 귀찮죠.. 아니라면 두손/왼손으로 뒷쪽을 파지 하고 오른손으로 파워 버튼을 눌러야 합니다. 그냥 케이블로 하면 되지 않냐.. 하지만 그럴꺼면 무선 충전의 이유가 없죠. 심지어 충전 중 폰을 떼어내고 나서 다시 충전 할 때 자동인식 시간이 매우 짧습니다. 가령 폰에 문자가 왔다. 싶어 들고 문자 확인 하고 답장 보내고 10초?? 정도 되었을 때 올려 놓으면 다시 파워 버튼 눌러야 합니다. 무선충전 원하시면 파워버튼이 가로에 붙어 있는 놈이 편 합니다.

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.08.04 18:08

무선보조배터리는 사는거 아님 고장률 작살남

mUltiUseR | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.08.04 12:58
mUltiUseR

좋은정보 감사요

미세먼지목아퍼 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.04 15:45
BEST

큐 머시기에서 2.7만에 사서 쓰고 있는데 뭐 나름 괜찮습니다. 선 안 챙겨도 된다..는 장점이 있지만 선은 무조건 챙겨 나갑니다. 무선충전 안되는 폰을 가진 와이프한테 욕 바가지 먹고 나선..

쿨쿨얌얌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.08.04 13:03
쿨쿨얌얌

눈물..,

개구링 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.08.04 13:04
쿨쿨얌얌

?

저는멍청이입니다. | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.04 13:33
BEST

알바비 많이 벌어서 부럽당 ㅠ

유라모유수유 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.08.04 13:39

뭐 예전에 구매해서 사용 중인데 10000짜리지만 무선충전 기능이 들어가서 두껍고 무게가 나간다는 단점 말곤 상당히 괜찮은 물건이긴 합니다 집에선 무선 충전패드로 사용하고 외출시엔 보조배터리로 사용중 그나저나 핫딜 게시판 레벨제한 좀 있어야 할 듯

악어농장 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.08.04 14:01

저거 사용중인데... 모르고 폰 뒤에 카카오카드 넣고 무선충전햇다가 카카오카드 바로 사망...

★다쿠다쿠★ | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 19.08.04 14:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조밥입니다만

카드는 자기장에 약하죠..

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 19.08.04 19:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
조밥입니다만

모르고 카트넣고 충전했는데 카드 중앙부분 타버린듯이 검게 변하더라구요,

kingKU | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.08.04 22:13

qbee에서 초반 나왔을때 샀는데 잘쓰고 있습니다 2만원 초반대에 산걸로 기억하는데 다른 무선충전기기들보다 충전도 잘되고 성능도 좋습니다

루리웹-5104100491 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.04 14:52
루리웹-5104100491

지금도 가끔 큐비어플에서 2만원 초반대에 한번씩 팔아요 2.7만원은 비싸네요

루리웹-5104100491 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.04 14:53

이제는 10000짜리는 못씀. 2만은 되야지

-keymove- | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.04 15:39

이거 말고 20000짜리 2019년 최신형 노트북 pd충전이랑 스위치까지도 충전되는거 사는게 이득임 저런거 의미없음 스위치충전되는게 진짜배기임.. 참고로 스위치 아무거나 충전했다가 고장나는 사람 엄청많음 정확한 전력을 뽑아주는 충전기기를 써야됨

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 19.08.04 17:21
루리웹-9628648

둘다 있는데 아이폰이랑 에어팟이 무선충전이 되서 이것만 들고 다니게 됨 그냥 자신에게 필요한거 사는거지 의미는 니가 만드는게 아님

루리웹-5104100491 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 19.08.04 22:15
루리웹-9628648

저런거 의미없음 (x) 나의 사용용도엔 불필요하다. (o)

djTAKA | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.08.04 23:12
루리웹-9628648

크기도 더럽게 커서 가방에 넣고 댕기기도 불편해졌습니다. 기존 20000 대비 더 길어지고 약간 두꺼워짐...

CmsMoss | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.08.06 11:03

보조베터리에 라우터 달린거 있던데 괜찮은가요?

망해가는 치킨집 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.04 18:57
망해가는 치킨집

zmi mf885 라고 제가 사다 썼었는데 몇달 못쓰고 고장나서 버렸습니다. 사용중에는 꽤 쓸만하긴 했어요.

미네아 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 19.08.04 20:44

에어팟 무선 충전하면 다른거 동시충전 안됩니다

쮸리아p(9대신데걸 시키) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.05 14:09

카드케이스를 쓰다보니 무선충전기를 못씀

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.08.05 20:30

이거 연락왓는데 짭이라고 환불해준다네요;;; 아 ㅡㅡ

푸키몬_ | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.08.13 21:33
위로가기
인증글
공지

5143980 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

어두운하늘 | 추천 7 | 조회 13501 | 날짜 2019.12.25
어두운하늘 | 추천 9 | 조회 11903 | 날짜 2019.11.20
어두운하늘 | 추천 2 | 조회 5052 | 날짜 2019.11.11
어두운하늘 | 추천 4 | 조회 17129 | 날짜 2019.10.14
어두운하늘 | 추천 5 | 조회 11472 | 날짜 2019.09.16
어두운하늘 | 추천 6 | 조회 8404 | 날짜 2019.09.11
어두운하늘 | 추천 2 | 조회 7505 | 날짜 2019.08.11
어두운하늘 | 추천 5 | 조회 28493 | 날짜 2019.08.04
어두운하늘 | 추천 8 | 조회 9030 | 날짜 2019.08.01
어두운하늘 | 추천 4 | 조회 12005 | 날짜 2019.07.29
어두운하늘 | 추천 6 | 조회 10994 | 날짜 2019.07.24
브라운슈거 | 추천 4 | 조회 17853 | 날짜 2019.07.13
브라운슈거 | 추천 2 | 조회 10011 | 날짜 2019.07.12
브라운슈거 | 추천 3 | 조회 17180 | 날짜 2019.07.11
브라운슈거 | 추천 2 | 조회 13269 | 날짜 2019.07.09
브라운슈거 | 추천 9 | 조회 15084 | 날짜 2019.07.06
주주찡 | 추천 3 | 조회 6556 | 날짜 2019.07.04
주주찡 | 추천 6 | 조회 8147 | 날짜 2019.07.02
주주찡 | 추천 5 | 조회 9733 | 날짜 2019.06.26
주주찡 | 추천 3 | 조회 11470 | 날짜 2019.06.21
주주찡 | 추천 8 | 조회 9465 | 날짜 2019.06.20
주주찡 | 추천 3 | 조회 9453 | 날짜 2019.06.19
주주찡 | 추천 6 | 조회 9047 | 날짜 2019.06.18
주주찡 | 추천 2 | 조회 7587 | 날짜 2019.06.11
주주찡 | 추천 9 | 조회 8214 | 날짜 2019.06.10
주주찡 | 추천 4 | 조회 15258 | 날짜 2019.06.05
주주찡 | 추천 3 | 조회 11025 | 날짜 2019.06.04
주주찡 | 추천 5 | 조회 13602 | 날짜 2019.06.03

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST