본문

[A/V] [알리] 이어폰 dac / 가격다양

일시 추천 조회 30516 댓글수 105 프로필펼치기

BEST
이어폰 > 헤드폰 > 스피커 순이 맞죠. 더군다나 스피커는 돈이 엄청들어가죠. 음향기기요? 아뇨 일단 스피커를 빵빵하게 틀어도 민원이 들어오지 않을 집부터 사셔야 하거든요 ㅠ
BBanJJark | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.16 22:35
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
날느껴봐

오픈형중에는 몽크2가 유명합니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 21:51
날느껴봐

선생님 이라니요 저도 음린이 본문에 추가 해드릴께요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 21:53
날느껴봐

중고나라에 mx400으로 검색하시면 미개봉 구형 명기 팔아요. 28000원... 사서 가끔 듣는데 여전히 좋습니다.

사크 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.17 07:44

fiio 꺼는 요번에 안하려나요

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.16 22:00
Soul메이트

하겠죠 어떤제품 찾으시나요?

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 22:02
정열맨

btr7이요

Soul메이트 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.06.16 22:10
Soul메이트

싸게 나오면 올려릴께요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 22:36

안녕하세요 지난번 이어폰 잘 구매 하였는데 dac 초보용으로 3번째 38달러 괜찮을까용?

다낭ilil | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.16 22:01
다낭ilil

아주 좋습니다 당연히 pd5가 급은 좋습니다 저는 pd5 로갑니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 22:03
정열맨

저도 가보고 싶습니다!ㅋ

다낭ilil | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.16 22:19
다낭ilil

저렴한거로 가겨도 될둣합니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 22:36

삭제된 댓글입니다.

한입만

K7인데 원하시는 단자가 있으신지 한번 확인

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 22:10

안녕하세요~! 저도 수월우 메이만 쓰고 있다가 이번에 한번에 최고 수준으로 경험을 해보고 싶어서 평이 좋은 오카방고를 노리고 있는데요, 혹시 어울릴만한 dac는 본문의 pd5정도면 괜찮을까요? 아니면 오카방고급의 가격대로 추천해주실만한 유닛 및 dac조합이 있을까요..? 이어폰 응애 응애 수준이라 궁금한게 많네요.. ㅜ

라하루님' | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.16 22:03
라하루님'

Pd5 별다섯개짜리에 분류되는 dac입니다 그래서 요번 세일땨 사려고 기달렸습니다 위에 영상 한번 참고 하세요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 22:07
정열맨

아아 그렇게 가봐도 되겠네요! 말씀 감사합니다.

라하루님' | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.16 22:14
라하루님'

이어폰 사고 맘에 드니 또사고 산거 좋으면 또사고 .... 개미지옥 그나마 다행기 극강의 가성비충이라서 .. 이제 계속 늘어 나실겁니다 ..

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 22:16
정열맨

아예 한번에 쎈걸로 가면 좀 덜 지를까 싶어서인데... 무섭네요 ㅜ ㅎㅎㅎ 그래도 이렇게 항상 정리 글 올려주셔서 덕분에 새로운 경험을 하게 되어서 감사합니다^^

라하루님' | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.16 22:39
라하루님'

이게 사는 재미가 있습니다 저는 오히려 저렴한 물건 구매하고 (물론 유명한것) 왜좋은건데라는 재미가 큰거 같아요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 22:40

이런거 볼 때마다 지르고싶어진다..

앍혀 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.06.16 22:16
앍혀

요즘 게임은 안하고 그냥 음악들으면서 알리 디지고 있고 있습니다 ......

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 22:18
정열맨

한가지 궁금한게 이런건 보통 실내용인가요? 집에서 듣는거면 스피커 같은게 더 좋지 않나하는 의문이 들어서요

앍혀 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.06.16 22:20
앍혀

당연히 스피커갗좋겠죠 비용 돈 일단 환경이 바쳐줘야 하겠죠

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 22:20
BEST
앍혀

이어폰 > 헤드폰 > 스피커 순이 맞죠. 더군다나 스피커는 돈이 엄청들어가죠. 음향기기요? 아뇨 일단 스피커를 빵빵하게 틀어도 민원이 들어오지 않을 집부터 사셔야 하거든요 ㅠ

BBanJJark | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.16 22:35

삭제된 댓글입니다.

진라면학살자

제로2는 3만 안쪽 델시는 10만원때 최고급입니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 22:21
정열맨

아하 감사합니다 혹시 AIYIMA dac-a2 라는 앰프는 그냥 평타정도 하는건지 궁금하네요 저도 윗분처럼 pc랑 티비 동시에 연결해서 스피커랑 이어폰 사용 하고 싶어서 저번 세일때 알리에서 단자만 보고 산거긴 한데 이런쪽으론 문외한이라서 여쭤봅니다

진라면학살자 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.16 22:25
진라면학살자

이런류는 제가 써보지를 않아서 한번 알아보야겠습니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 22:27

퀘이사존 시인님이신가요?

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.06.16 22:24
루리웹-8370848985

제가 ie600에btr7 듣고 있는데요. 평판형 궁금해서 클라나 생각하고 있다가 델시도 궁금해지네요. 좀 더 해상도 높은 이어폰 찾고 있고 클래식 현악위주면 클라나가 낫겠죠?

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.06.16 22:26

케이사존은 사이트인가요 모르는 곳이네요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 22:27

제가 클라나를 써보지는 않아서 일단 델시 분리도랑 해상도 좋네요 그래서 델시도 괜찮을거 같기는 합니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 22:29

마리골드 듣는데 기타소리가 좋네요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 22:31
꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.16 22:42
꼭지

나온지 얼마 안된기기인가보네요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 22:47
정열맨

가성비 킹이라고 들어서 장바구니에 ㄷㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.16 22:50
꼭지

나중에 세일할때 한번 봐야겠네요 cca는 가격이 떨어져서

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 22:54
꼭지

이걸 추천드립니다 AliExpress가 추천드리는 상품! US $149.99 | SIMGOT SuperMix 4 1DD + 1BA + 1 평면 + 1PZT 하이브리드 드라이버, 무산소 구리 실버 도금 케이블 유선 HiFi 이어폰, 선주문 https://a.aliexpress.com/_onyvWeS

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 23:01
정열맨

ㅋ 굉장한 혼종 처럼 보이네요 원래 이렇게 4가지 (이상??) 섞어서 나오던게 있었나요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.16 23:36
왜날뾁에올인

네 요즘 이렇게 나옵니다 문제는 비쌉니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 23:40
정열맨

4종 혼합으로 나오면 확실히 장점이 모아진 효과가 난다고 하나요???

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.16 23:48
왜날뾁에올인

효과가 있으니 만드는게 아닐까요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 23:54
정열맨

소니 imr m9쓰는데 세컨으로 좋을까여

무지개목장갑 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.17 03:15
무지개목장갑

어떤걸 말씀하시는건가요?????

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 03:18
정열맨

위에 올리신거 SIMGOT SuperMix 4 요 거오

무지개목장갑 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.17 03:23
무지개목장갑

이직 출시는 안했지만 simgot 하면 최고 잘나가는 회사입니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 03:30
무지개목장갑

저는 괜찮을 거 같아요 지금 예판중이라 나중에 출시후에 반응보고 주문하셔될듯요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 03:31

FIIO A5 아직 가지고 있는데 뭐가.좋은지 1도 모릅니다 이걸로 가끔 헤드폰으로 유튜브뮤직 듣고있거든요 걍.이거 쭉 쓸까요? 아님 갈아타는게 좋을까요?

질문 게시판 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.16 23:03
질문 게시판

헤드폰 엠프같네요 오래되신거 아닌가요?

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 23:05
질문 게시판

Dac를 사시면 될듯합니다 요즘 최고로 빨리 발전하는것이 dac라고 하더군요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 23:06

키네라 클라나 저도 참 좋아하는 제품이지만 평판중에 최상급이라고 하기엔 너무 쟁쟁한 녀석들이 많아요.. 개인적으로는 타임리스 AE나 mp145가 더 낫더라구여

지나가는타투어 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.16 23:09

이어폰용 가방도 나오는 세상이네요 궁금한데 가죽이라 오래 쓰면 다 벗겨지겠죠?

야바이리스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.16 23:11
야바이리스

아무래도 그렇지 않을까요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 23:16

지난주에 심갓 ea500lm 사서 두번 듣고 분실했습니다ㅠ 자괴감에 정신건강이 안좋아질거 같아서 같은걸로 사려다가 올려주신 글 보고 델시로 가볼까 하는데 어느게 나은 선택일까요? (올려주시는 글 항상 감사히 잘보고 있습니다~^^)

조셉제이레빗 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.16 23:13
조셉제이레빗

델시 좋아요 저도 ea500lm 있습니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 23:15
조셉제이레빗

ea500lm 괜찮던가요? 하도 좋다고 해서 저도 방금 샀는데 기대 되네요

아이멋져 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 24.06.17 01:11
정열맨

방금 pd5+ ea500lm 구입했습니다

아이멋져 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 24.06.17 01:12
아이멋져

잘하셨습니다 pd5 기대됩니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 01:20

저 쿠폰번호는 외우고있다 무조건 기입해야 적용되나요?

카와카미나나미 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.06.16 23:19
카와카미나나미

잘모르겠네요 한번 해봐야 알듯합니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 23:27

delci랑 klanar 같은 케이블 사용하나요. 같으면 하나는 4.4mm 사려고요.

1327342 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.06.16 23:34

저가 될시만 있어서 모르겠네요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 23:54

델시

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.16 23:55

방금 저도 하나 사면서 판매자 문의 넣어봤는데 두 케이블 호환 가능하다 합니다. 대신 클라나에만 옵션 제공돼요.

대전차비둘미사일 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 01:39
대전차비둘미사일

오 감사합니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 02:05

삭제된 댓글입니다.

penpals

아즈라팁이 좋을듯하네요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 00:05

델시와 7HZ Eternal 이 모델과 어느 쪽이 더 나을까요? 락쪽 좋아합니다

Miorine Rembran | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.17 00:08
Miorine Rembran

https://www.head-fi.org/showcase/7hertz-eternal.25716/reviews 여기 참고하시는게 좋을듯합니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 00:12
정열맨

감사합니다

Miorine Rembran | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.17 00:17
Miorine Rembran

저도 부탁좀 드립니다 락쪽 음악 추천좀 .... ㅜ

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 15:47

저번에 cvj 꼬다리를 샀는데 저 벤도 꼬다리킹이랑 비교하면 어떤가요

유현 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.06.17 00:12
유현

Cvj 안써봐서 직접적으로 비교는 못하지만 저는 잘쓰고 있습니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 00:14

12시 되자마자 덕분에 델시+PD5 94.35$ 구입했네요 입문인데 잘 즐겨보겠습니다~

Heindell | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.17 00:13
Heindell

저는 저번 세일때 델시 받아서 pd5만 기다리면 되네요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 00:15
Heindell

케이블 4달러 왔습니다 확인하세요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 00:56
정열맨

아침부터 부랴부랴 첫구매라 소켓 확인해서 0.78 2핀에 4.4로 구입 완료했습니다!!! 감사합니다!!

Heindell | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.17 10:54
Heindell

와 다행입니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 14:41

감사합니다. 코드 위아래 두개 요긴한 곳에 사용했습니다

토오노 아키하 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.17 00:26
토오노 아키하

굿입니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 00:32

선생님 제가 dac로 ru6가 있는데 오픈형 이어폰 추천 부탁드립니다 가격보다는 주로 듣는 b&o a8 성향이면 좋겠습니다!

맘마져 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.17 00:27
맘마져

선생님 어니에요 부끄럽게 아 ...... 잠시만 적어드릴께요 찾아보고 뭉크시리즈가 유명합니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 00:49

muse m4 살까 했는데 pd5 가성비가 더 좋나 보네요?

chakata | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.06.17 00:33
chakata

짱이죠

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 00:49

꼬다리는 배송비 3달라가 붙네요. 같이살만한게 어디없나..

caliz | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.17 00:45
caliz

몽크플러스 사세요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 00:48

오카방고 + 용세 글로리 + PD5 셋트로 질렀습니다. ㅎㅎ 조합이 괜찮길 바랄뿐~

크리티컬치명타 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.17 01:18
크리티컬치명타

밑에 케이블 4달러 확인하세요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 01:20
정열맨

와 감사합니다. 놓칠뻔했는데 말씀해주셔서 케이블 두개 더 싸게 챙겼습니다

크리티컬치명타 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.17 01:28
크리티컬치명타

굿입니다 저도 두개구입 얼마에 하신거에요?

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 01:34
정열맨

어째선지 A로 시작하는 알리코드는 적용이 안되고 셀러할인코드만 적용해서 삿어요. ZIXIN30는 6천원 정도에, ZISIN30는 9천원 정도 나오더라고요

크리티컬치명타 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.17 01:38
크리티컬치명타

새로운거 또 올렸으니 새글 확인하세요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 01:45

삭제된 댓글입니다.

penpals

올렸습니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 01:23

클라나를 샀더니 스토어 판매자분이 델씨도 좋다고 츄라이하시네요 ㅋㅋㅋ 좀 궁금하기도 하고 할인폭도 크고 해서 둘다 샀습니다

대전차비둘미사일 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 01:40
대전차비둘미사일

와 주인장 수완이 좋네요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 04:34

델시+PD5+꼬다리+마지막 올려주신 케이블 요래 구매했습니다~ 좋은 정보 감사합니다~~

조셉제이레빗 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.17 04:23
조셉제이레빗

오 완전 저랑 같이 가시는군요 델시는 워낙 리뷰가 많아서 오기전꺼지 한번보세요 이정도 할인가면 만족하실겁니다 플스 있으시면 플스로도 될겁니다 uac 2.0 으로 되어있는데 pd5 1.0으로 바꾸면 될겁니다 자도 오면 해보랴구요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 04:33

블루투스 dac은 없나욤 큐델릭스 5k 쓰고 있는데

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.06.17 07:01
공허의 신혜선♥

찾아보고 올려드릴께요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 14:23
정열맨

와 감사합니당

공허의 신혜선♥ | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.17 15:14
공허의 신혜선♥

Fiio btr7이 딱인데 저번 세일때 95달러 정도까지 한거 같거든요 아직 없네요 있으면 올려드릴께요

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 15:46

음질이 너무 궁금해서 구매했어요 고맙습니다^^

다낭ilil | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.17 10:01
다낭ilil

이어폰 dac ?? 어느것을 하신건가요 ?? 저는 델시 저번에 즈믄했고 pd5만 오면 됩니다

정열맨 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.17 14:23
위로가기
인증글
공지
미사엘v | 추천 15 | 조회 36858 | 날짜 2024.06.26
미사엘v | 추천 3 | 조회 7819 | 날짜 2024.06.26
_핫딜관리자 | 추천 21 | 조회 29045 | 날짜 2024.06.26
록키야쓰읍 | 추천 49 | 조회 27619 | 날짜 2024.06.26
아타호-_- | 추천 9 | 조회 15168 | 날짜 2024.06.26
백운™ | 추천 5 | 조회 13895 | 날짜 2024.06.26
nameisgo | 추천 16 | 조회 33765 | 날짜 2024.06.26
반코이남다 | 추천 156 | 조회 23207 | 날짜 2024.06.26
육군병장 | 추천 12 | 조회 18298 | 날짜 2024.06.25
nokcha | 추천 57 | 조회 30152 | 날짜 2024.06.25
찜꽁 | 추천 97 | 조회 25044 | 날짜 2024.06.25
_핫딜관리자 | 추천 26 | 조회 20776 | 날짜 2024.06.25
구루미니 | 추천 4 | 조회 9503 | 날짜 2024.06.25
포가튼 사가 | 추천 9 | 조회 23710 | 날짜 2024.06.25
nokcha | 추천 63 | 조회 26195 | 날짜 2024.06.25
ideality | 추천 22 | 조회 41469 | 날짜 2024.06.25
백운™ | 추천 4 | 조회 11836 | 날짜 2024.06.25
플릇 | 추천 14 | 조회 12667 | 날짜 2024.06.25
쏭샬라바랴 | 추천 7 | 조회 8938 | 날짜 2024.06.25
유게는돌고래를좋아해 | 추천 14 | 조회 14529 | 날짜 2024.06.25
그냥 걷고있는거지 | 추천 20 | 조회 14940 | 날짜 2024.06.25
플릇 | 추천 4 | 조회 8081 | 날짜 2024.06.25
윤아 | 추천 3 | 조회 9626 | 날짜 2024.06.25
오종혀이 | 추천 6 | 조회 9434 | 날짜 2024.06.25
선배안경 | 추천 13 | 조회 23124 | 날짜 2024.06.25
아이브번 | 추천 11 | 조회 19994 | 날짜 2024.06.25
와이녀 | 추천 5 | 조회 11795 | 날짜 2024.06.25
nameisgo | 추천 5 | 조회 30844 | 날짜 2024.06.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST