본문

[게임H/W] [위메프]플레이스테이션 PS Portal직구(관부과세포함 297,780원/무료)

일시 추천 조회 36529 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
돈을 더 모아서 ps5를 사세요....
靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.26 00:29
BEST
PS5 리모트 전용기기 입니다. 자체적으로 아무것도 할 수 없어요
kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.26 01:02
BEST
왠지 곧 정발할거같은 느낌아닌 느낌이...
쿠로쟁이 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.06.26 00:45
BEST
휴대용게임기 가 아닙니다
Rin린 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.06.26 02:58
BEST
Ps5없는데 이걸 사는건 비싼 쓰레기를 사는게 아닐까요...
kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.26 01:33

출처가 안나와요 ㅠ

루리웹-9512102543 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.06.26 00:22

ps5 없는데 들고있으면 폼좀 날까요?

고운말바른말 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.26 00:24
BEST
고운말바른말

돈을 더 모아서 ps5를 사세요....

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.26 00:29
BEST
고운말바른말

PS5 리모트 전용기기 입니다. 자체적으로 아무것도 할 수 없어요

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.26 01:02
BEST
고운말바른말

Ps5없는데 이걸 사는건 비싼 쓰레기를 사는게 아닐까요...

kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.26 01:33
kedhoon

이쁜 쓰레기는 안될까요?

꼭지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.26 06:39
고운말바른말

스펙 자체는 중하급 태블릿 수준은 되긴 하는데, 양덕들처럼 커펌 먹여서 에뮬 기기로 쓰려면 정말 힘들껍니다..

엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.26 08:29

정발 ㅠㅠ

JooRUN | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.26 00:36
BEST

왠지 곧 정발할거같은 느낌아닌 느낌이...

쿠로쟁이 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.06.26 00:45

관부가세

ZharatustRa | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.06.26 00:56

7월까지만 참고.. 마지막 한계선이다…

최종병기유나 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.26 00:57

직구는 고장나면 as는 물건너가는건가요?

드자이너 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.26 01:08
드자이너

사실 소니 정발 AS도 그리 좋지는 않습니다. ㅎㅎㅎ

미사엘v | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 24.06.26 09:35

비타는 나오는거냐..?

가와사키쨩 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.26 01:23

umpc로 하다 포탈로 하니 편하고 화면 깨짐이 거의 없어서 쾌적함.

페이란 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.06.26 01:58
페이란

엘든링도 할만한가요?

드자이너 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.06.26 02:22
드자이너

엘든링 잘하고있어요^^

제육볶근 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 06:33
페이란

저도 어제 받아서 써보는데, 확실히 자기네들 기기라서 그런가 안정성이 엄청 좋네요 ㅋㅋ psplay도 한번씩 화면 회색으로 깨지는 치아키 보다 리모트 품질 좋아서 만족했는데 포탈은 psplay에서 간혹 생기는 화면 뭉개지면서 깨지는것도 아직은 못겪어봤네요

서핑핑🏴‍☠️🌸 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.26 07:40
서핑핑🏴‍☠️🌸

리모트플레이 해보면 네이티브화면보다는구리던데 포탈이것도 마찬가질까요 스팀덱가지고있는데 같은게임을 네이티브로 구동하는것과 피씨에서 리모트 플레이로 플레이해보면 그화질이 확연히 차이가 나서요

경환이 오빠 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.06.26 09:17
드자이너

엘든링은 없어서 못해봤네요. 현재 케나랑 페르소나, 그란투리스모 하고 있는데 쾌적했어요. 리듬게임은 아무래도 힘들더군요.

페이란 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.06.26 09:58
경환이 오빠

일단 스팀덱은 720p , 포탈은 1080p 지원이라 스팀덱보다는 좋고, 4k 모니터로 게임을 하지만 포탈이 화면이 작아서 화질이 크게 차이 난다는 생각은 안드네요.

페이란 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.06.26 10:10
경환이 오빠

디테일적으로 텍스쳐가 약간 뭉개지는게 없진 않은데 화질이 안좋다고 느껴지진 않아요 오히려 ps5 기기로 돌린 화면을 전송받는거라, 스팀덱에서 720p에 스팀덱 옵션으로 최하옵으로 돌리는거보다 퀄리티가 낫습니다 로갈리, 리전고로 psplay 통해서 리모트 돌려본거랑 비교해서도 스트리밍 안정성은 포탈이 좀더 나은거 같네요

서핑핑🏴‍☠️🌸 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.26 10:22
BEST

휴대용게임기 가 아닙니다

Rin린 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.06.26 02:58
Rin린

ㅋㅋㅋ휴대용게임기라고 떡하니 나오는거 킹받네요

고양이로세계정복 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.06.26 07:55
Rin린

휴대용이 아니라 침대용이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 08:51

덕분에 싸게 구입했네요 감사합니다

다이렉트데쉬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.26 03:48

정발안하냐 가격 좋네요

축신불패 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.26 06:25
축신불패

m4아이패드 원격으로 디아4 하는대 불편 ㅠㅠ

축신불패 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.26 06:27

정발 기다리다 지쳐 결국 구입했네요 감사합니다

ㄱㄱㅑ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.06.26 06:36

직구 - 배대지 해서 구입하는거 보다 싸네요

plus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.26 06:41

엌ㅋㅋㅋ 저번주에 인터파크 31만원도 가격 괜찮아서 질렀는데 30 가격 좋네요 정발 언제될지도 모르고, 지금 일본에는 물량이 없어서 못구한다는거 보면 정발 해도 찔끔찔끔 풀거같아서 걍 직구로 샀습니다

서핑핑🏴‍☠️🌸 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.26 07:37

부과세.... 부가세...

레오집사백곰 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.26 08:41

마이크로 스터터링?? 이 있어서 미세하게 끊긴다는 소감을 몇 개 봤는데 실제로 어떤가요?

커다란사과가쿵 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 08:54
커다란사과가쿵

nba만 하는데 1:1 하는순간 약간 화면이 밀립니다 딜레이가 생길때도 있고 근데 할만하고요 정말 그립감이 좋습니다 다른 UMPC도 이런 모양으로 나왔으면 좋겠어요

바로군 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.06.26 10:06

정발 기다리다 정발가 보다 쌀거 같아서 구매

용처럼 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.06.26 09:14

덕분에 오늘 새벽에 구매 했습니다. 한국 정발된다해도 물량때문에 구할 수 있을지도 미지수고 한국 정발가가 저거보단 비쌀거 같아 그냥 구매 했네요

코코너겟 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 24.06.26 09:22

30만원 초반대에도 참았었는데.. 29만원이지만 20만원대로 오니 확 체감이 되는군요!!! 덕분에 저도 잘 구매했습니다. 좋은 정보 정말 감사합니다!!!!

미사엘v | (IP보기클릭)210.206.***.*** | 24.06.26 09:38

이거 ps4랑도 연결 되나요? ps5는 거실에 설치해둬서 저녁에 눈치보이고 제 침대방에 ps4 코드 꽂아놓고 몰래 할까하는데

안개꽃 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.26 09:38

밖에 가지고 나가서 할 수 있는 것도 아니고 집에서만 할 수있는데 30만원이나 태울 가치가 있을까요?

원리바이블 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.26 10:11
원리바이블

와이파이 터지는곳이나 핫스팟 설정하면 밖에서 문제없이 다할 수 있어요.

써니. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 10:28

저도 이거 기다리다가 테블릿+듀얼센스로...

레고 대장 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.06.26 10:13

100대 한정인데 이미 판매량이 100대가 넘었는데 계속 주문 받네요.. 괜찮으런지..

수퍼맨! | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.06.26 10:40

유심만 있었어도.... 밖에서 연결하면서 사용하면 딱인데

바람과함께살이찌다 | (IP보기클릭)43.228.***.*** | 24.06.26 10:42

네이버 포인트 싹 긁어다가 주문 했는데 100대 넘었네요...과연 올라나

A2000 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 24.06.26 11:09

이놈은 왜 국내출시 안하는건지? 전파인증 중인가? 가격은 비싸게 내놓겠네요

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.26 12:20

품절

용처럼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 12:40
위로가기
인증글
공지
반코이남다 | 추천 79 | 조회 16231 | 날짜 00:04
rtnanoha | 추천 7 | 조회 10659 | 날짜 2024.06.28
로이터통신 | 추천 20 | 조회 14817 | 날짜 2024.06.28
로메오카이 | 추천 1 | 조회 5596 | 날짜 2024.06.28
오토코 | 추천 13 | 조회 10650 | 날짜 2024.06.28
윤아 | 추천 10 | 조회 25137 | 날짜 2024.06.28
그냥 걷고있는거지 | 추천 20 | 조회 16890 | 날짜 2024.06.28
지벡 | 추천 33 | 조회 21918 | 날짜 2024.06.28
중달의함정이다 | 추천 6 | 조회 5548 | 날짜 2024.06.28
nokcha | 추천 19 | 조회 17146 | 날짜 2024.06.28
선배안경 | 추천 9 | 조회 12399 | 날짜 2024.06.28
_핫딜관리자 | 추천 4 | 조회 11836 | 날짜 2024.06.28
삼검류카이트 | 추천 2 | 조회 8563 | 날짜 2024.06.28
왜사니1 | 추천 2 | 조회 8051 | 날짜 2024.06.28
삼검류카이트 | 추천 3 | 조회 8060 | 날짜 2024.06.28
삼검류카이트 | 추천 8 | 조회 7506 | 날짜 2024.06.28
윤아 | 추천 2 | 조회 11304 | 날짜 2024.06.28
버피사라 | 추천 12 | 조회 12477 | 날짜 2024.06.28
원펀치 | 추천 7 | 조회 9018 | 날짜 2024.06.28
암만레디 | 추천 2 | 조회 13156 | 날짜 2024.06.28
nameisgo | 추천 3 | 조회 13842 | 날짜 2024.06.28
문쿠마 | 추천 14 | 조회 21243 | 날짜 2024.06.28
암만레디 | 추천 12 | 조회 9558 | 날짜 2024.06.28
윤아 | 추천 15 | 조회 16357 | 날짜 2024.06.28
펭귄볼 | 추천 14 | 조회 13633 | 날짜 2024.06.28
Neith | 추천 19 | 조회 15302 | 날짜 2024.06.28
미사엘v | 추천 4 | 조회 7291 | 날짜 2024.06.28
미사엘v | 추천 9 | 조회 8288 | 날짜 2024.06.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST