본문

[잡담] 알아놔도 쓸데없는 보급팩 팁

일시 추천 조회 1020 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
공방에서 시도하면 떨구자마자 당신의 백팩은 사라집니다.
낙천사1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.09 05:42

오우 팁 감사요~ 보통 지원 한 사이클 돌리면 6분지나서 보급팩 다시 부르고 있엇는데

희세지웅 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.08 17:59

보급팩 먹으면 본인 1개 먹은 걸로 치고, 가방도 1칸 차는 거라서 아군 달려가서 채워주고 본인이 다 먹어도 됩니다 ㅎㅎ

행복한스쿼트 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.08 21:48

고수가 되면 보급은 어쩌다가 먹습니다. 거진 보물장소에 있는 탄약 줏어먹으면서 돌아다녀요

neonspower | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.09 04:02
BEST

공방에서 시도하면 떨구자마자 당신의 백팩은 사라집니다.

낙천사1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.09 05:42
낙천사1

이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가르시아박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.09 14:56
가르시아박

죤나 공방에서 오토캐논 들고 있다가 챠져나와서 급한대로 바닥에 있던 일회용버쥬카 집어서 쏘고 다시 오토캐논 주울려는데 누가 줏어감 ㅋㅋㅋㅋ 백팩은 내가 들고 있는데 새끼가 들고튐 ㅋㅋㅋㅋ 다쏜거 빈오토캐논인데 버리는법을 모르는건지 새끼가 안주더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 신발 벗어던진 간디공 처럼 백팩 바닥에 내려주니까 냉큼 집어감 ㅡㅡ 그리고는 나한테 일회용바쥬카를 다시 내려주셧...ㅋㅋㅋㅋ

낙천사1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.09 15:03
낙천사1

그리고는 먹으라고 핑찍어줌 ㅋㅋㅋㅋ 죤나 어이없어서 일단 집으니까 따봉날려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

낙천사1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.09 15:04

기적의 교환법이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공방에 이상한 사람 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋ

가르시아박 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.09 20:32

근데 3번 무기의 경우 보급팩은 함선영향을 안받기 때문에 스피어, 무반동의 경우 힘들듯 합니다.

루리웹-5244668261 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.06.11 17:16
위로가기
루리웹-677398691 | 추천 2 | 조회 845 | 날짜 2024.06.13
유리캣 | 추천 2 | 조회 693 | 날짜 2024.06.13
d_D | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2024.06.13
유리창떠들썩파랑나비 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2024.06.13
유리캣 | 추천 2 | 조회 881 | 날짜 2024.06.13
Blue_Mouse | 추천 2 | 조회 961 | 날짜 2024.06.13
파이올렛 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 2024.06.13
Cadia_Stands | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2024.06.13
Cadia_Stands | 추천 0 | 조회 1146 | 날짜 2024.06.13
Blue_Mouse | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.06.13
칸다군 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.06.13
s다스베이더s | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2024.06.13
슬픈꼬마 | 추천 18 | 조회 9516 | 날짜 2024.06.13
d_D | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.06.13
슬픈꼬마 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 2024.06.13
gallerykim | 추천 0 | 조회 951 | 날짜 2024.06.13
난한국인이다(스팀) | 추천 9 | 조회 1240 | 날짜 2024.06.13
난한국인이다(스팀) | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.06.13
Cadia_Stands | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.06.12
유리캣 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.06.12
psn: FURY_ous_ | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.06.12
Captain_D_Rogue | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.06.12
d_D | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.06.12
neonspower | 추천 3 | 조회 1331 | 날짜 2024.06.11
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 448 | 날짜 2024.06.11
행복한스쿼트 | 추천 13 | 조회 4634 | 날짜 2024.06.10
Captain_D_Rogue | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.06.10
루리웹-0895401164 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.06.10
루리웹-6829156552 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.06.10
irwin | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 2024.06.10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST