본문

[영상] 홈런의 손맛 feat. Ken Griffey Jr.

일시 추천 조회 3777 댓글수 14

이번작은 소리가 진짜 어마어마하네요

루리웹-0230922693 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 22.04.08 12:38
루리웹-0230922693

개인마다 호불호는 있을 수 있겠으나 게임이라는 측면에서 저는 역대 사운드 중에 가장 좋은것 같습니다.

99년 박찬호 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.04.08 12:40

그쵸 the Kid의 저 홈런 치고 거만 세러모니는 지금 봐도 멋지죠 ㅋㅋ

냠냠12 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.04.08 12:39
냠냠12

그 맛에 홈런 칩니다.ㅎㅎ

99년 박찬호 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.04.08 12:42

높은 체인지업은 언제나 감사하죠 ^^

하톤 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.04.08 12:42
하톤

사실은 잭 그레인키의 체인지업같은 패스트볼이었습니다.ㅋㅋ 계속 직구에 헤매고 있었는데 잭 그레인키의 직구는 보약삼아 홈런 한방 얻었네요.^^

99년 박찬호 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.04.08 12:46
99년 박찬호

아... 그러네요... 88 마일보고 체인지업인 줄 ㅋㅋ 난이도는 레전드인가요?

하톤 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.04.08 12:48
하톤

레전드는 피지컬이 딸려서 엄두도 못내고 있네요… 홀옵에 슬라이더는 fastball,offspeed 수치만 최대로 놓고 하고 있어요.

99년 박찬호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.08 12:55
99년 박찬호

아... PCI가 작아보여서 레전드인 줄 알았어요. 저도 XP 쌓느라 최대한 루키-베테랑 경기 위주로 하다보니 PCI가 너무 작아보이네요 ^^

하톤 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 22.04.08 12:57
하톤

아 그런가요?ㅋㅋ 그동안 PCI 끄고하다가 너무 삼진을 많이 당해서 오랜만에 켜봤는데 큰건지 작은건지 감도 안오네요^^;

99년 박찬호 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 22.04.08 13:06

프랜하시는건거요??

특대검 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 22.04.08 15:13
특대검

넵 프랜차이즈입니다^^

99년 박찬호 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.04.08 15:15

아 역시 좋네요. 저 역시도 타자하면 캔그리피주니어 무조건 1순위로 데려와요. 퍼펙트하게 치셨군요 ㅎㅎ

센타우루스알파 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.04.08 15:34

나무에 벼락 맞아서 갈라지는듯한 소리가 일품이네요 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 22.04.08 15:43
위로가기
뽑꾸 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 10:39
조마우어 | 추천 0 | 조회 583 | 날짜 2024.04.25
징까' | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.24
징까' | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 2024.04.23
오타니 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.04.22
오타니 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2024.04.21
KOO15 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.21
징까' | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.04.20
야쭝이Game | 추천 1 | 조회 427 | 날짜 2024.04.18
조마우어 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.17
징까' | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.04.17
루리웹-1654366920 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.17
루리웹-1654366920 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.17
루리웹-1654366920 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.17
조마우어 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.04.16
루리웹-1654366920 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.13
징까' | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 2024.04.12
징까' | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.12
징까' | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.12
징까' | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 2024.04.12
징까' | 추천 1 | 조회 1020 | 날짜 2024.04.11
징까' | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.11
루리웹-1654366920 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.10
루리웹-1654366920 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.10
징까' | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.04.10
쫄깃 | 추천 1 | 조회 1954 | 날짜 2024.04.09
조마우어 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.09
루리웹-1654366920 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.04.09
루리웹-1654366920 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.04.05
조마우어 | 추천 1 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST