본문

[잡담] 접든 하든 다 자기 맘이죠

일시 추천 조회 1272 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
틀렸다는게 아니에요 단지 내 의견이 맞는거니까 무조건 내 의견을 따라야하는데 왜 안따르냐는 식으로 말씀하시는게 옳지 않다는 말이죠. 걍 하는 사람은 자기 나름대로 걍 더러워도 하겠다고 결론을 낸거고 님같은분은 더러워서 접는다고 결론을 낸겁니다. 그냥 권유하는거면 몰라도 괜히 웃는 이모티콘같은거 쓰면서 사람 비꼬는듯이 이야기할 사항은 아니라는거죠.
주땡1 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.07.25 19:52

이해못할분계실듯

gogomix | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.25 18:23

잘 생각해 보세요 본가는 15000원이면 디너세트를 아무때나 먹을수있는데 한국은 20000원내고 맥모닝세트만 주문가능 재가 틀렸다고 말하시면 틀린거겠죠 ^^

내여친ChloeVonEinzbern | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.07.25 19:28
내여친ChloeVonEinzbern

중요한게 중섭가면 지금까지 투자한 시간 또 투자해야한다는 거임 돈이 문제가 아닌거 같네여 접으면 접었지 중섭 일섭은 힘들거 같네요

맨붕 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.07.25 19:39
맨붕

사람들이 그것땜에라도 한섭 못버리신분들 많아요 그래서 저도 글에는 뉴비분들이나 이겜에 투자 많이 안하신분들 위주로 빠지라고 권한거고요 근데 gogomix님같은 분들은 왜 뉴비한테 눈치도 없이 그런말 하냐 하면서 열내고 계시죠... 저도 열받아요 패키지 결제, 수정결제, 존버, 이벤트 타이밍 맞추기 시간투자 랩 70에 월륜 기쿠 염쿠 종결까지 맞추고 각 시설업글 투자등등...

내여친ChloeVonEinzbern | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.07.25 19:42
BEST 내여친ChloeVonEinzbern

틀렸다는게 아니에요 단지 내 의견이 맞는거니까 무조건 내 의견을 따라야하는데 왜 안따르냐는 식으로 말씀하시는게 옳지 않다는 말이죠. 걍 하는 사람은 자기 나름대로 걍 더러워도 하겠다고 결론을 낸거고 님같은분은 더러워서 접는다고 결론을 낸겁니다. 그냥 권유하는거면 몰라도 괜히 웃는 이모티콘같은거 쓰면서 사람 비꼬는듯이 이야기할 사항은 아니라는거죠.

주땡1 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.07.25 19:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
gogomix

머 저분 입장에선 정말 답답해서 저러실 수도 있으니 욕은 하지 말죠 우리...

주땡1 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.07.25 19:56
주땡1

밑에 댓글에 존나 저보고 잔인하고 개돼지 라고 욕하고 착한척 하지 말라고 하니까 화가 안날수가 없죠

gogomix | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.07.25 19:58
gogomix

어.. 그럼 화나실만 하네요...

주땡1 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.07.25 19:59
주땡1

정확히는 님들이 더 잔인하시네요 지만 여기서 님들은 저밑에 응원했던 사람을 말하는거겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

gogomix | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 18.07.25 20:02

미호요 병크인건 아는데 중국사람이 한국어 마스터한다음 친목질한건 아니잖습니까?

이퓨레인 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.07.25 20:10
위로가기
루리웹-0270847107 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 2024.05.14
아나벨라 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.27
복날라감 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 2024.04.15
체리콕체리콕 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.04.04
귀엽게 생겨가지고는 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.04.03
루리웹-6122246118 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.02
천월 Cheonwol | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.03.27
천월 Cheonwol | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.03.03
천월 Cheonwol | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.03.03
루리웹-7246777491 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.03.01
전과소녀_네티 | 추천 1 | 조회 672 | 날짜 2024.02.18
수원롹키 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.02.13
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.02.10
empty00 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 2024.02.07
Lck04 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 2024.01.21
루리웹-7246777491 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.01.18
천월 Cheonwol | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2023.12.16
Lck04 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2023.12.07
EFP | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2023.11.16
레벤 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2023.11.11
루리웹-1100437747 | 추천 1 | 조회 811 | 날짜 2023.11.05
루리웹-3379030119 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2023.11.03
데에몬 | 추천 2 | 조회 615 | 날짜 2023.11.01
맛깡 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2023.10.31
루리웹-6120206869 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 2023.10.29
한방쾌감[打擊] | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2023.10.26
GG채널 | 추천 10 | 조회 4040 | 날짜 2023.10.25
데에몬 | 추천 3 | 조회 1622 | 날짜 2023.10.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.