본문

[잡담] 새로 공개된 뱀파 레전...

일시 추천 조회 1808 댓글수 30

레알 뇌가 없나....

아라도 바란가 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.06.16 14:15

이제 밤피는 알베르가지고 뭐라하면 안되겠네요

아라도 바란가 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.06.16 14:15
아라도 바란가

로얄은 이제..ㅜ

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.06.16 16:25

나오면 최소6딜?ㅋㅋ

비야코 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 17.06.16 14:21
비야코

최대 16딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.06.16 16:26

미쳤나 ㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.06.16 14:23
쳇젠장할

참고로 바포쓰면 5코입니다. ?! 미친듯.

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.06.16 14:26
쳇젠장할

폭뱀은 복수시.. 인데 얜 그마저 없네요

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.06.16 16:27
가챠포스

그게 진짜 미친거;

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.06.16 16:57

음... 저지방법이... 소멸하려고해도 타켓팅이 안될테니... 변이의뇌격말고는 불가능한건가? 졸 무섭네...

loycuter | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.06.16 15:04
loycuter

중립 카드로 잠복 뚫는 게 시급합니다

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.06.16 16:27

진짜 말도 안되는것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 시연까지 했다는데 뇌가 우동사리라는걸 증명한 셈인가 ㅋㅋㅋㅋ

ruro98 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.16 15:18
ruro98

잠복에 진화해서 추종자 정리만 해도 8뎀, 기다렸다가 때리면 16뎀, 진화 못하고 짤려도 6뎀이라니 노리스크 하이리턴도 정도가 있지 ㅋㅋㅋㅋ

ruro98 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.16 15:19
ruro98

같은 8코 현역 카드인 펭슬이나 루시퍼만 봐도 이게 얼만 ㅈㅈ사기인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ruro98 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.16 15:21
ruro98

이번 로얄 전설인 태고의 영웅과 비교하면 정말 말도 안되는 수준의 차이

아라도 바란가 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.06.16 15:50
ruro98

지금 폭풍의 뱀은 무슨죄 ㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.06.16 16:00
ruro98

아무 생각이 없나 봐요 얘넨 레전이라 밸패도 안 할 텐데

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.06.16 16:28

아니 카드를 조합해서 손 쓸수도 없는 판을 만들게 하는 형태의 콤보 방식이면 조건 만들기 위한 운영과 운빨이 필요하니 이해라도 가능하지, 단독 카드 한장으로 게임 판세를 완전히 뒤집는 카드들을 왜이리 많이 만드는지;

ObstinateArrow | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 17.06.16 15:30
ObstinateArrow

거기다가 컨셉은 어따 팔아먹고 저 정도 능력인데 패널티도 없네요 참..

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.06.16 16:30

아니 이건 뭐 조건이 따로 붙은것도 아니고 잠복이라 소멸 지정도 안되고 광역기로 정리한다고해도 명치에 데미지 들어오고 수호로 막자니 공격시에 명치에 데미지주고 뭐 이런 개같은카드가 다있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더군다나 레전드라서 너프도 안되겠네 이야... 이번 확장팩도 초딩밸런스네요

알티나 | (IP보기클릭)114.52.***.*** | 17.06.16 16:00
알티나

갈수록 밸런스가 나아지는 기색이라도 보여야 하는데 그런 거 없네요 진짜...

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.06.16 16:29

이거완전 프람그라스

에이크리 | (IP보기클릭)160.202.***.*** | 17.06.16 16:18
에이크리

초월프람그라스 유저는 웁니다..

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.06.16 16:28

미친건가... 살아서 치기만 해도 12데미지 박는데다가 이거 잡을려고 상대방이 광역써도 6데미지 게다가 은신까지 있어? 그냥 낼 수만 있어도 코스트대비 이득이 미쳤는데 진화까지 하면 명치쳤을때 16뎀이네? 싸이게임즈 돌았나 진짜 솔직히 이정도면 10코로 늘리고 서치 불가 까지 부여하지 않는이상 밸런싱이 아예 말이 안되는 수준의 카드네요

SILVER_RING | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.06.16 16:36
SILVER_RING

하스스톤조차 박사붐같은 개같은 카드도 한장밖에 못넣는데다가 서치도 안됐음에도 불구하고 메타를 개차반으로 말아먹었는데 체력도 20밖에 안되는 게임에서 거의 손실율 0에 가깝게 6데미지를 주는 카드를 넣네?

SILVER_RING | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.06.16 16:38
SILVER_RING

솔직히 로얄의 알베르는 좀 엿같아도 봐줄수 있어. 왜냐면 로얄이 9코까지가면 아예 망한거기도 하고 9코쯤 가면 피니쉬 카드는 있어야지 ... 근데 이샠힌 머임?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.06.16 17:38
쳇젠장할

그것도 하필 엘프나 로얄같은 직업도 아니고 뱀파같은 버티기 능력이 뛰어난데다가 전직업 유일하게 전설카드를 코스트까지 낮춰서 서치가 되는 직업에다가 말이죠

SILVER_RING | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.06.16 18:45

그새끼 ㄴㄴ - 킹갓 알베르님

데스에바 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 17.06.16 20:16

기본 조건 8턴까지 진포1과 상대의 피를 16이하로 빼놓는 작업-5턴 바포메트 확정서치-6~7턴 블문이든 벨페골이든 복수발동-8턴 저놈+라우라 으아아아

벨훼골 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.06.16 23:39

골수 뱀파이어 유저로서 기쁨은 개뿔, 한숨과 짜증만 밀려옵니다. 지금 있는 카드들과 현재 공개된 카드들만 봐도 6,7코스트에서 저 카드의 공격을 막을 수 있는 직업은 실질적으로 비숍과 위치 밖에 없네요. 비숍은 6데미지나 받고 그마나 위치는 노데미지로 넘길 수 있네요. 6코스트까지 해당 팔로워를 내는 것도 어렵지도 않습니다. 게다가 복수제한도 없으니 복뱀과 달리 추가 물밑작업도 필요없구요. 이건 진짜 미쳤다고 밖에..... 제발 루머였으면 좋겠습니다

쿠리민 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 17.06.17 07:57
위로가기
ya마 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2017.06.29
rune88 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2017.06.29
loycuter | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2017.06.29
왜사나 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2017.06.28
Game9단 | 추천 1 | 조회 327 | 날짜 2017.06.28
loycuter | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2017.06.25
D.S | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2017.06.25
똘마니a | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2017.06.25
평범한 오덕A | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2017.06.24
loycuter | 추천 0 | 조회 1691 | 날짜 2017.06.22
전방맛동산 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2017.06.21
잉겔하임 | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2017.06.20
loycuter | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2017.06.20
plokm715 | 추천 0 | 조회 1301 | 날짜 2017.06.19
loycuter | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2017.06.18
요리해드릴께요 | 추천 1 | 조회 1255 | 날짜 2017.06.17
loycuter | 추천 0 | 조회 1744 | 날짜 2017.06.17
데스에바 | 추천 0 | 조회 969 | 날짜 2017.06.16
가챠포스 | 추천 0 | 조회 1808 | 날짜 2017.06.16
데스에바 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2017.06.14
흡혈희미유 | 추천 0 | 조회 1046 | 날짜 2017.06.14
히메컷진리 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2017.06.14
데스에바 | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2017.06.14
평범한 오덕A | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2017.06.13
아라도 바란가 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2017.06.13
loycuter | 추천 0 | 조회 866 | 날짜 2017.06.13
이득맨 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2017.06.13
SILVER_RING | 추천 0 | 조회 1582 | 날짜 2017.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST