본문

[잡담] 함께 해서 더러웠고 두번 다시는 만나지 말자.

profile_image
일시 추천 조회 4867 댓글수 21 프로필펼치기

야..이건

lprow | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.29 17:36
lprow

이만큼 안 나올줄은 미쳐 몰랐네요.. ㅠㅠ

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.29 21:26

엌...저도 한 80대에서 나와줘서 한숨을 돌렸는데....와...이건...참...

젯톤성인 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.09.29 17:43
젯톤성인

주변에선 1,2단계 합쳐서 20번도 안 돈 지인들도 몇명 있습니다.. 대부분 50회 이전에 다 얻었구요.. 근데 저만 유독 이러니 환장하겠네요.. ㅠㅠ

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.29 21:26

1,2 단계가 전부 한자리수 남았을때 얻어서 다들 그런건지 알았는데 ;;;

Zuhu | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.09.29 20:05
Zuhu

저랑 비슷한 분들도 계셨네요.. 에구구.. ㅠㅠ

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.29 21:27

레벨이 낮아 엄두가 안나는 해전 때문에 포기했네요...

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.09.29 20:47
뷰너맨

아아.. 아아.. ㅠㅠ

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.29 21:28
파시피카 카슬

상위 해역으로 가면서 점점 밀렸는데 결국 시간이 부족해서 끝까지 깨진 못할 것 같습니다... 되는대로 해보긴 하겠지만, 기름이 쪼들리니 어쩔 수 없네요...

뷰너맨 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.09.30 05:49

저랑 비슷하시군요. 현재 2단계 진행중인데 빨리 나오기나 할지 걱정이;;;

Series-9 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.09.29 21:05
Series-9

부디 일찍 나오시길 기원합니다. ㅠㅠ

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.29 21:28

1단계 20개가량 남았는데 저도 곧 저 상황이...

grief0 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.09.30 02:23
grief0

어후.. 생각만해도 옥이 절로.. 부디 금방 나오시길 바랍니다 ㅠㅠ

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.30 12:13

1단계 다뽑았고 2단계는 50번 3단계는 진행중..끝이 안보여 아...안됑

carminer | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.09.30 11:29
carminer

전 3단계부터는 아예 쳐다도 안 보고 있습니다. 이짓을 또 하라고하면 진짜 그땐 접을지도 모르겠네요..

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.30 12:14

룽청이 잘못했네

구아 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.09.30 20:23
구아

룽청이 룽청했을뿐이죠.. 큭..

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.01 13:02

저도 만오천개 뿌려서 겨우 얻었네요...

쏘련정치장교 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.09.30 22:17
쏘련정치장교

아.. 정말 이런 방식은 다음부터 안봤으면.. 고생하셨습니다. ㅠㅠ

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.01 13:03

하하 저는 언제 얻을까요 듀크

하얀토시 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.10.01 13:02
하얀토시

아이고 맙소사..;;;;;;;;;;;;;;;; 금방 얻으실겁니다.. 어휴.. 진짜 망할놈의 다단계;;;;;;;;;;;

파시피카 카슬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.10.01 13:03
위로가기
신근 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.05.29
SubRose | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 2024.05.29
SubRose | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.05.29
SubRose | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 2024.05.29
SubRose | 추천 3 | 조회 424 | 날짜 2024.05.28
신근 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 2024.05.28
SubRose | 추천 3 | 조회 666 | 날짜 2024.05.28
SubRose | 추천 2 | 조회 332 | 날짜 2024.05.28
☆쇼코&키라리☆ | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.05.28
신근 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.05.28
SubRose | 추천 4 | 조회 566 | 날짜 2024.05.28
SubRose | 추천 5 | 조회 1392 | 날짜 2024.05.27
루리웹-8957376500 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.27
SubRose | 추천 4 | 조회 838 | 날짜 2024.05.27
SubRose | 추천 2 | 조회 360 | 날짜 2024.05.27
SubRose | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 2024.05.26
SubRose | 추천 3 | 조회 1537 | 날짜 2024.05.25
SubRose | 추천 3 | 조회 859 | 날짜 2024.05.25
SubRose | 추천 5 | 조회 1198 | 날짜 2024.05.25
SubRose | 추천 4 | 조회 706 | 날짜 2024.05.25
SubRose | 추천 3 | 조회 885 | 날짜 2024.05.25
SubRose | 추천 3 | 조회 1101 | 날짜 2024.05.25
SubRose | 추천 4 | 조회 1142 | 날짜 2024.05.25
SubRose | 추천 2 | 조회 494 | 날짜 2024.05.24
SubRose | 추천 4 | 조회 733 | 날짜 2024.05.24
신근 | 추천 7 | 조회 1342 | 날짜 2024.05.24
SubRose | 추천 3 | 조회 568 | 날짜 2024.05.24
신근 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 2024.05.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.