본문

[정보] [공카공지] 2021.08.09 패치노트 및 점검 알림

일시 추천 조회 2315 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
스킬범위마다 이름 지어주기가 힘들어서 아예 삭제하는거 같네요
춤추는 테드린 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.08.05 18:47
BEST

사라카엘은 문명5의 이 드립이군요
춤추는 테드린 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.08.05 18:26
BEST
리제에 슉슈슉 밈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 베로니카는 40cm 니트천사들 보모를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.08.05 18:01
BEST
베로니카 드디어 전장 개편해주는군요!
근근비틱라붕e | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.05 19:07
BEST
티에치엔 제발 사용 가능할 수 있게 제발
Levyana | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.08.05 19:24
BEST

리제에 슉슈슉 밈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 베로니카는 40cm 니트천사들 보모를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.08.05 18:01

리제 설명이 재밌네요

암호명비타민 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.08.05 18:08
암호명비타민

https://w.namu.la/s/955cb7080737c9ff263d34594c1e5e68cb647b0b573ea1a83d2a8fe5c59841cd5b2088436e046627144b63c1e07c3b4c1cca564980f834e87b27efc7b1f940a702636cd5f80c0fd77e15b3726873570328af759a523d31bef06415674530a00a 이거 패러디에요. 원본은 욕설 때문에 링크로 대체했습니다.

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.08.05 18:15

아무래도 너프에 민감할수밖에 없는 역사를 가진 게임이라 캐릭터 조정이 힘들 수밖에 없는 상태였는데 그래도 어찌 작은 돌파구를 찾은 거 같네요

짚으로만든개 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.05 18:18
BEST

사라카엘은 문명5의 이 드립이군요

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.08.05 18:26
춤추는 테드린

바바예투예투예~~~

Somniosus | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 21.08.05 18:38

교환소에 탐사재료 구매가 추가안됬네요. 스킬범위표시는 개편방향 그닥인거같은데...

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.08.05 18:33
BEST
닭계꿩치

스킬범위마다 이름 지어주기가 힘들어서 아예 삭제하는거 같네요

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.08.05 18:47
춤추는 테드린

그 문제가 있었군요ㅎ

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.08.05 18:48
BEST

베로니카 드디어 전장 개편해주는군요!

근근비틱라붕e | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.05 19:07
근근비틱라붕e

잘 쓰일지 관건이네요. 다른템들 좋은게 많이 생겨서... 오른쪽 베스트 축하합니다.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.08.05 19:23
닭계꿩치

옵션이 1회 적용인데 이게 베로니카 안정장치를 직접 해제하는거라서 좀 불안하긴합니다 고정딜이 암만 쎄도 좀..

근근비틱라붕e | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.05 19:29
근근비틱라붕e

Hp 감소수치가 어떻게될지 지켜봐야 알거같네요. 아자젤과 같이 쓸테니 중파 에밀리 쓰는 느낌으로 굴려야되지 않을까싶습니다.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.08.05 19:39
BEST

티에치엔 제발 사용 가능할 수 있게 제발

Levyana | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.08.05 19:24
Levyana

과연!

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.08.05 19:40

아자즈도 개편해주면 좋을텐데

루리웹-1857299765 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.08.05 20:10

햇츙적으로 강해지는 리제

카츠라아야 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.08.05 20:20

ㅋㅋ 오랜만에 약빤 설명 코헤이덱 버프 진짜 반갑네요 저번에 워낙 고생하면서 영전돌파해서.. 다른 캐들도 달마다 패치하고 패치후 1주동안 점검한다 하니 피드백도 써봐야겠네요

시에라 117 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.08.05 23:49
위로가기
뚱이네감귤농장 | 추천 10 | 조회 92 | 날짜 07:37
그랑카트 | 추천 16 | 조회 867 | 날짜 2024.05.23
사악한 라쿤맨 | 추천 7 | 조회 1279 | 날짜 2024.05.23
적색몽마 | 추천 12 | 조회 637 | 날짜 2024.05.23
THINKDICK | 추천 4 | 조회 641 | 날짜 2024.05.23
Terrormine | 추천 15 | 조회 774 | 날짜 2024.05.23
루리웹-2809288201 | 추천 5 | 조회 174 | 날짜 2024.05.23
육식인 | 추천 6 | 조회 169 | 날짜 2024.05.23
Terrormine | 추천 19 | 조회 652 | 날짜 2024.05.23
닭계꿩치 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 2024.05.23
개쩌는러브핸들 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 2024.05.23
닭계꿩치 | 추천 8 | 조회 555 | 날짜 2024.05.22
루리웹-2809288201 | 추천 10 | 조회 660 | 날짜 2024.05.22
루리웹-2809288201 | 추천 8 | 조회 181 | 날짜 2024.05.22
닭계꿩치 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.05.22
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.05.22
사슴. | 추천 8 | 조회 982 | 날짜 2024.05.21
Terrormine | 추천 9 | 조회 1249 | 날짜 2024.05.21
Xatra | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 2024.05.21
사엔카 | 추천 13 | 조회 1905 | 날짜 2024.05.21
폭유압사희망과장 | 추천 7 | 조회 502 | 날짜 2024.05.21
개쩌는러브핸들 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 2024.05.21
라비아타는 사랑입니다 | 추천 6 | 조회 180 | 날짜 2024.05.20
Terrormine | 추천 7 | 조회 440 | 날짜 2024.05.20
Terrormine | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 2024.05.20
루리웹-4727947578 | 추천 5 | 조회 639 | 날짜 2024.05.20
폭유압사희망과장 | 추천 20 | 조회 1726 | 날짜 2024.05.19
개쩌는러브핸들 | 추천 3 | 조회 129 | 날짜 2024.05.19
호판MK3 | 추천 15 | 조회 1122 | 날짜 2024.05.18
그랑카트 | 추천 10 | 조회 1238 | 날짜 2024.05.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.