본문

[공지] 게임마스터 024님과 그외 다른 전 관계자들분 관련 공지입니다

일시 추천 조회 6411 댓글수 11

BEST
라디오처럼 듣다보니 잘못 들었습니다 ㅎㅎ
Terrormine | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.03 19:58
BEST
역시..인맥이 최고인가 싶네요
캬르릉! | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.05.03 20:25
BEST
기분이 요상하네요 아무튼 잘 되길 기원합니다
그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.05.03 21:02
BEST
게임사도 그렇고 IT업계쪽이 인맥통해서 입사하는 경우가 많다고 하네요
루리웹-3439119097 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.03 20:30

두 회사 모두 잘되길 빕니다. 금사놀이가 아니라 금산오리님일거에요ㅎㅎ

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.05.03 19:57
BEST 닭계꿩치

라디오처럼 듣다보니 잘못 들었습니다 ㅎㅎ

Terrormine | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.05.03 19:58

그 헛소리가 잘 이루어졌으면 합니다 ㅋ

거유핥는과장님 | (IP보기클릭)117.0.***.*** | 22.05.03 20:07

게시판 글목록 상단이나 공지사항에 걸어두는게 좋지 않을까요?

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.05.03 20:21

오렌지에이드면 2대분 이신가요?

루리웹-3439119097 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.03 20:21
루리웹-3439119097

Terrormine | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 22.05.03 20:22

저 게임이 나올때까지 라오가 유지된다면 콜라보도 불가능만은 아닐듯?

qkr6248 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 22.05.03 20:24
BEST

역시..인맥이 최고인가 싶네요

캬르릉! | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 22.05.03 20:25
BEST
캬르릉!

게임사도 그렇고 IT업계쪽이 인맥통해서 입사하는 경우가 많다고 하네요

루리웹-3439119097 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.05.03 20:30
BEST

기분이 요상하네요 아무튼 잘 되길 기원합니다

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 22.05.03 21:02

예상한 대로 가는군요...

뿌렝지 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 22.05.05 19:20
위로가기

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST