본문

[공략/팁] 총력전)래비저 30단계까지 풀오토 최종 / 영상첨부

일시 추천 조회 14027 댓글수 34 프로필펼치기

랸샤트 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.09.21 12:14
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.09.21 15:41
BEST
저번에 봤을때는 따로 튼튼한 캐릭이 없다보니 30단계에서 이거 버틸수있을까싶었는데, 와쳐 기반 스쿼드면 30단계까지 풀오토가 되는군요ㄷㄷ 공략 감사합니다. 저는 맞으면서 버티는게 싫어 행불쪽으로만 생각했는데 그냥 평범하게 때려 잡는 조합이 더 낫네요.
닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.09.21 12:07
BEST

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.21 12:26
BEST

저번에 봤을때는 따로 튼튼한 캐릭이 없다보니 30단계에서 이거 버틸수있을까싶었는데, 와쳐 기반 스쿼드면 30단계까지 풀오토가 되는군요ㄷㄷ 공략 감사합니다. 저는 맞으면서 버티는게 싫어 행불쪽으로만 생각했는데 그냥 평범하게 때려 잡는 조합이 더 낫네요.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.09.21 12:07
닭계꿩치

지금은 회사라 바쁘실테니 나중에라도 유튜브라든가 영상 올려주시면 감사하겠습니다.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.09.21 12:48
닭계꿩치

넹 퇴근 후에 찍어볼께요 10시가 넘어야겠지만ㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.21 12:50
안해시ㅂ

와쳐 덱이 이번 총력전에서 새로운 역사를 쓰는 느낌이네요ㅎㅎ

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.09.21 12:52
닭계꿩치

아 영상 찍을려면 임무허가서 필요하구나 ㅋㅋ 낼 해야할듯

안해시ㅂ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.21 18:05
안해시ㅂ

허가서가 필요하긴하죠. 참치캔 5개로 살 수 있긴합니다ㅎ 이번에 첫날에 등반한다고 유산깡만큼 질렀네요.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.21 18:28
닭계꿩치

아 5개예요? ㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.21 18:29
안해시ㅂ

1장당 5개로 알고있습니다.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.21 18:29
닭계꿩치

에 찍었는데 핸폰으로 찍었더니 무음 ㅜ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.21 19:30
안해시ㅂ

영상 올려주신거만해도 감사합니다ㅎㅎ

닭계꿩치 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 23.09.21 19:37
랸샤트 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 23.09.21 12:14
BEST

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.21 12:26
WWE2023 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 23.09.21 14:25

감사합니다!!

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 23.09.21 15:08
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 23.09.21 15:41

총력전 풀오토 ㅇㄷ

죄수번호-9282645739 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 23.09.21 15:48
흐힣헿핳 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.09.21 16:07

뛰는 스발 위 나는 고인물...

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.09.21 17:56

감사합니다 트리톤 뺴고 세이렌넣어야겠네요 ㅎㅎㅎㅎ

빈유공포폭유사랑과장 | (IP보기클릭)113.190.***.*** | 23.09.21 18:01

와 30층 풀오토 ㅎㄷㄷ

spectatory | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 23.09.21 20:59

잘써먹겠습니다

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.09.21 21:34

한번 터지긴 했는데 그대로 리트하니까 성공하네요

닉네임적을게없어 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.09.22 00:09

와, 어제 이걸 보고 했어야 했는데 그냥 좌절하고 하루를 넘기고 이제 봤네요. 해보니까 순항 성공. 정말 감사합니다!

스트레이 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 23.09.22 00:59

잘썼습니다

잉태욕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 23.09.22 01:26

와쳐는 콜로서스도 때려잡더니 이번에 래비저도 때려잡는군요... 진짜 총력전 GOAT 그 자체ㅋㅋ

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 23.09.22 12:08

이게 되네..

제주도민 ㅇㅅㅇ | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 23.09.22 12:08

와쳐는 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총력전 ㅋㅋㅋ 0티어 ㅋㅋ 이번에도 증명하네요. 잘 보고 갑니다.

개념초월자 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 23.09.22 12:56

초저온액화 탄환은 대체 안 되는거죠?

NTR마스터 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 23.09.22 14:56
NTR마스터

네 저거 없으면 안될거예요

안해시ㅂ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.09.22 14:57

와처 레벨 100은 28단계까지만 가능하더군요. 29단계에서 터져서 120까지 레벨업해서 30단계까지 클리어 했습니다. 다만 30단계는 생각보다 아슬아슬하게 클리어 했습니다.(알파랑 폴론 터지고 래비저한테 턴갔으면 누구하나 또 터졌을텐데 그놈 턴 직전에 때려잡았습니다.)

死神 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 23.09.23 21:11

공략 감사합니다.

농사짓는 풍양신님 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.09.24 11:32

ㄱㅅㄱㅅ

828 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.10.17 14:25

와쳐덱 와드

언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.01.25 01:45

ㅇㄷㅇㄷ

nos | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.26 15:23
위로가기
루리웹-9116069340 | 추천 8 | 조회 530 | 날짜 2024.05.14
THINKDICK | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 2024.05.14
개쩌는러브핸들 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 2024.05.14
검은13월 | 추천 9 | 조회 678 | 날짜 2024.05.14
닭계꿩치 | 추천 6 | 조회 652 | 날짜 2024.05.14
Levyana | 추천 10 | 조회 331 | 날짜 2024.05.13
Ch.하루P | 추천 10 | 조회 1465 | 날짜 2024.05.13
Terrormine | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 2024.05.13
캬캬백곰 | 추천 22 | 조회 2002 | 날짜 2024.05.13
개쩌는러브핸들 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 2024.05.13
폭유압사희망과장 | 추천 4 | 조회 761 | 날짜 2024.05.13
828 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.05.13
Xatra | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.05.13
개쩌는러브핸들 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 2024.05.13
VICTY | 추천 7 | 조회 197 | 날짜 2024.05.12
nos | 추천 9 | 조회 351 | 날짜 2024.05.12
시라노베쥬락 | 추천 8 | 조회 170 | 날짜 2024.05.12
안해시ㅂ | 추천 10 | 조회 487 | 날짜 2024.05.12
THINKDICK | 추천 9 | 조회 798 | 날짜 2024.05.11
VICTY | 추천 11 | 조회 370 | 날짜 2024.05.11
라비아타는 사랑입니다 | 추천 8 | 조회 697 | 날짜 2024.05.11
Levyana | 추천 3 | 조회 195 | 날짜 2024.05.11
쪽빛가막새 | 추천 19 | 조회 587 | 날짜 2024.05.10
캬캬백곰 | 추천 14 | 조회 1488 | 날짜 2024.05.10
WingOver | 추천 9 | 조회 837 | 날짜 2024.05.09
그랑카트 | 추천 15 | 조회 803 | 날짜 2024.05.08
루리웹-2809288201 | 추천 11 | 조회 1096 | 날짜 2024.05.08
사엔카 | 추천 17 | 조회 2110 | 날짜 2024.05.08
루리웹-2809288201 | 추천 17 | 조회 1679 | 날짜 2024.05.08
메모리아노이즈 | 추천 9 | 조회 948 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.