본문

[잡담] 철충은 일반 효과의 버프도 디스펠 할 수 있네요

profile_image
일시 추천 조회 1926 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
사실 그거 때문에요 ㅋㅋㅋ 카페에 그 날먹 공략 작성자가 저라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이게 버그성으로 걸리는게 사실 스킬이 삭제 되는데 부활이 되는 경우라서 버그성인건 알고 있지만 입꾹다물고 있었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패치하지 말라고 일부러 일반효과지만 못한다고 뭉게고 있었는데 이러면 다음 패치때 그 공략 막힐거 같아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 날먹이 좋은데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.10.24 20:13
BEST
이번 래비저 상대할 때 탱커 골타리온으로 재미 보니 일반효과도 없애는 방향 가나보네요. 래비저 4페이즈가 전투속행 삭제효과있는데, 골타리온 전투속행은 일반효과라 무시하고 살아났으니.
닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.10.24 20:09
BEST
사실 골타리온이 턴제 롤플레잉 게임에선 진짜 말도 안되는 개사기 탱커이긴 합니다 뒤로 가면 갈수록 보스들은 점점 강해지는데 강한 공격으로 절대 죽지 않는 탱커라니?!
MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.10.24 20:26

칸의 표식도 일반효과인거지 절대로 해제불가라고 명시된게 아니라서 모든표식을 해제한다가 우선된거 같습니다.

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.10.24 20:07
MoonT

사실 밑에 댄 댓글 때문에 이 부분이 좀 민감했거든요 ㅋㅋㅋ 래비저 날먹 공략쓴게 막히다 보니 ㅋㅋㅋ;;

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.10.24 20:13
BEST

이번 래비저 상대할 때 탱커 골타리온으로 재미 보니 일반효과도 없애는 방향 가나보네요. 래비저 4페이즈가 전투속행 삭제효과있는데, 골타리온 전투속행은 일반효과라 무시하고 살아났으니.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.10.24 20:09
BEST 닭계꿩치

사실 그거 때문에요 ㅋㅋㅋ 카페에 그 날먹 공략 작성자가 저라서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 이게 버그성으로 걸리는게 사실 스킬이 삭제 되는데 부활이 되는 경우라서 버그성인건 알고 있지만 입꾹다물고 있었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패치하지 말라고 일부러 일반효과지만 못한다고 뭉게고 있었는데 이러면 다음 패치때 그 공략 막힐거 같아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 날먹이 좋은데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
너구리광견병

사실 골타리온이 턴제 롤플레잉 게임에선 진짜 말도 안되는 개사기 탱커이긴 합니다 뒤로 가면 갈수록 보스들은 점점 강해지는데 강한 공격으로 절대 죽지 않는 탱커라니?!

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.10.24 20:26
MoonT

진짜 역대급 사기 캐릭이긴 합니다 ㅎㅎ 특히나 강화효과로 걸리던게 뽀끄루 만나면 일반 효과로 걸리다보니 한동안 더 날먹하겠다 ㅋㅋㅋ 했지만 모든 효과 삭제라는 다시 카운터 옵션이 생겼으니요 쩝.. 골타날먹의 생활화를 외치던 저로써는 난감하긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.10.24 20:28
너구리광견병

왠지 골타가 적을 처치했을때 한정으로 불사의 장갑이 일정턴 해제불가가 된다는 기믹이 붙을것 같긴 하네요.

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 23.10.24 20:31
너구리광견병

어 콜러서스는 골타 전투속행 안먹혔던것 같은데 래비저는 먹혔나보군요;;;

안해시ㅂ | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.10.24 20:42
MoonT

슈퍼방장에 슈퍼방장 반사 이런거까지는 안가지 않을려나요 ㅎㅎ;;

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.10.24 20:47
안해시ㅂ

콜로서스때는 다른덱을 써서 잘 모르겠고 래비저의 경우 그냥으로 쓰면 안되고 뽀끄루 붙여서 일반효과 먹이면 스킬은 삭제되지만 정작 스킬이 시전되는 버그가 있어서 완전 말먹 가능하지요 ~_~

너구리광견병 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 23.10.24 20:48

저도 저거때문에 오늘 많이 꼬였는디 ㅋㅋ 일반해제라고 해야될까요 ㅋㅋㅋㅋ 총력전 보스같은경우보면 전투속행 강제적으로 다 없애버리는거 있으니깐 그런 종류 인것 같음

안해시ㅂ | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 23.10.24 20:41
위로가기
루리웹-9116069340 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 08:37
Terrormine | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 2024.06.06
Terrormine | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 2024.06.06
루리웹-9116069340 | 추천 6 | 조회 713 | 날짜 2024.06.06
루리웹-3766419056 | 추천 17 | 조회 592 | 날짜 2024.06.05
개쩌는러브핸들 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 2024.06.05
그랑카트 | 추천 13 | 조회 765 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9116069340 | 추천 14 | 조회 612 | 날짜 2024.06.04
지나가던사람 | 추천 13 | 조회 996 | 날짜 2024.06.04
사슴. | 추천 10 | 조회 791 | 날짜 2024.06.04
사슴. | 추천 12 | 조회 990 | 날짜 2024.06.04
루리웹-9116069340 | 추천 8 | 조회 1438 | 날짜 2024.06.03
개쩌는러브핸들 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 2024.06.03
루리웹-9116069340 | 추천 19 | 조회 1404 | 날짜 2024.06.02
개쩌는러브핸들 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.06.02
루리웹-9116069340 | 추천 17 | 조회 722 | 날짜 2024.06.01
사악한 라쿤맨 | 추천 10 | 조회 746 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9116069340 | 추천 6 | 조회 1127 | 날짜 2024.06.01
루리웹-9116069340 | 추천 8 | 조회 628 | 날짜 2024.05.31
사슴. | 추천 9 | 조회 548 | 날짜 2024.05.31
netji | 추천 16 | 조회 399 | 날짜 2024.05.31
개쩌는러브핸들 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.05.30
안해시ㅂ | 추천 12 | 조회 1550 | 날짜 2024.05.30
Ch.하루P | 추천 9 | 조회 1161 | 날짜 2024.05.30
닭계꿩치 | 추천 7 | 조회 1131 | 날짜 2024.05.29
돼지충격 | 추천 36 | 조회 1434 | 날짜 2024.05.29
해물싫엉 | 추천 13 | 조회 940 | 날짜 2024.05.28
Ch.하루P | 추천 9 | 조회 918 | 날짜 2024.05.28
VICTY | 추천 13 | 조회 781 | 날짜 2024.05.28
VICTY | 추천 7 | 조회 668 | 날짜 2024.05.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.