본문

[공략/팁] 총력전) 래비저 29층, 30층용 골타리온덱

일시 추천 조회 2640 댓글수 9

공략추!

사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.01.25 22:09

전 시즌 5였나 6부터 고정오토덱으로 현 시즌 30층 다 클리어했습니다. 알파,에이다,폴른,세이렌,와쳐 덱 이렇게요.

안경녀를좋아하는유령남 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.01.25 22:16
안경녀를좋아하는유령남

저도 원래 그 덱 쓰는데, 이상하게 이번엔 알파 죽고나서 프리징 걸리는게 3연타라서 걍 덱 바꿨습니다

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)43.227.***.*** | 24.01.25 22:21

오 안그래도 골타덱 짜고 있었는데 감사합니다!! 버그 덕분에(?) 신규 덱을 써보게 되네요ㅎㅎ

Ophrys | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.01.25 23:16

초저온액화탄환 장비 안하고 보냈더니.. 4페이즈에서 디버프 걸려서 클리어 안되네요. 기존 공략에서도 사용된 키아이템이었습니다.

범서기 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.01.26 02:17
범서기

정보 공유 감사합니다

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.26 15:38

전 초반은 이전 로크 원턴킬 스쿼드를 그대로 써서 바로 4페이즈로 넘기고 나머지는 골타리온 탱커의 데스스토커 지원공격덱을 쓰고 있습니다. 골타는 진짜 신이에요...

Ch.하루P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.01.26 10:40

덕분에 30층 클 했습니다 ㄳㄳ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.01.26 13:49

공카도 그렇고 이번 문제로 얘기 꽤 나오는군요ㄷㄷ 잘 고쳐졌으면 좋겠습니다.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.01.26 16:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST