본문

[잡담] 이럴거면 차라리 복읍읍한테 맡기는게 낫지 않나 싶기도 하네요

일시 추천 조회 389 댓글수 6

BEST
이제와서 그 새끼를 왜 찾아요 처음부터 폐기할 거 상정하고 시작한 새끼한테
#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.04.25 15:58
BEST
차라리 섭종을 하란 말이 나올걸요
닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.25 15:57
BEST

차라리 섭종을 하란 말이 나올걸요

닭계꿩치 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.25 15:57
BEST

이제와서 그 새끼를 왜 찾아요 처음부터 폐기할 거 상정하고 시작한 새끼한테

#>su | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.04.25 15:58
#>su

하긴 그래요. 제가 미쳤었나봅니다

Maria- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.04.25 16:17

그 돼지 새끼..... 시발 이거 시작하면서 그렇게 통수 칠줄은....

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.04.25 16:59

저도 그 생각을 해보기도 했습니다. 이러나 저러나 이 게임 만든 ㅅㅋ들이니 알기도 제일 잘 알겠지.... 라는 생각이 들더군요. 근데 다시 생각하니 그러면 게임 내부적인 문제는 몰라도 외부적으로 유저가 다 없어질겁니다. 저도 그 꼬라지를 못 볼거 같고.....

walachia | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 17:49

빈말로라도 그 새끼 얘기하지 마세요. 걔가 좀만 잘 했어도 이 지경까진 안 왔어요

매드마우스 | (IP보기클릭)27.170.***.*** | 24.04.25 18:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.