본문

[잡담] 원신 4년만에 드디어 목표를 달성했습니다

일시 추천 조회 884 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
법구 원형은 부럽네요ㅎ 왜케 안나오는지ㅡㅜ
plus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 06:44

원신 서비스 종료까지 쓰실수 있으실듯. 진짜 저축은 하는분만 하는거네요.

루리웹-7575545464 | (IP보기클릭)107.116.***.*** | 24.06.18 01:44
루리웹-7575545464

펑펑 쓰면 은근히 금방쓸거같습니다... 사실 10억 모으고 싶었지만 4년을 더 모을순 없을거같아서 포기입니다 ㅋㅋ

Leanne | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.18 08:30
BEST

법구 원형은 부럽네요ㅎ 왜케 안나오는지ㅡㅜ

plus | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.18 06:44
plus

원신 출시 이후 한번도 빠짐없이 주간보스를 잡아서 먹은 원형이 겨우 저거네요...ㅠㅠ 북대륙 대검 원형 2개 쓴거말고는 단조한적이 없기 때문에 4년넘게 게임하는동안 저것밖에 안나왔다는게.... 저는 단조를 하진 않지만 확률이 정말 너무한거 같아요.

Leanne | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.18 08:39

혹시 종려 본인이신가요. 저걸 어케 모으셨담 ㄷㄷ

반갑스빈다 | (IP보기클릭)124.136.***.*** | 24.06.18 11:57
반갑스빈다

근 3년동안 성유물은 적당히 타협하고 최소한으로 돌면서 온리 모라 지맥만 돌았어요...

Leanne | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.18 13:26

한 천만원 찍고 나서는 모라지맥 2배빼곤 돈 적 없어도 운용되던데 5억은 ㅋㅋ

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.18 13:30
이번달카드값

티바트 신문에 모라를 가장 많이 보유한 사람으로 뽑히면 좋겠다는 생각으로 한번 기록을 세워보고싶었어요...... 저는 레진충전은 안했다보니 막상 레진 풀충전해서 모라지맥 돈 사람한텐 비교가 안되겠지만요 ㅋㅋ

Leanne | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.18 13:41

정말 대단하시네요 현실에서도 돈 잘 모으실 거 같아 부럽네요

오산마녀 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.06.18 16:46
오산마녀

그렇지 않아요..... 현실은....... 사고싶은게 왜이리 많을까요ㅋㅋ

Leanne | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.19 08:52
위로가기
촉수금지 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:07
이번달카드값 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 23:06
Leanne | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:04
바나나빵 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 21:50
GrayN | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 21:12
루리웹-7537754568 | 추천 0 | 조회 255 | 날짜 18:01
노리스팩커드 | 추천 4 | 조회 306 | 날짜 14:56
plus | 추천 1 | 조회 826 | 날짜 08:01
RaHu | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 01:53
루리웹-2113285251 | 추천 5 | 조회 912 | 날짜 2024.06.25
레벤 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.06.25
붉은빛의 날개 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.06.25
촉수금지 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.06.25
현명한예언자 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.06.25
빠빰뚜두둥 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.06.25
루리웹-1655239177 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.06.25
메모리아노이즈 | 추천 1 | 조회 464 | 날짜 2024.06.25
우유넘좋아 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.06.25
빠빰뚜두둥 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.06.25
바나나빵 | 추천 0 | 조회 754 | 날짜 2024.06.25
empty00 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.06.25
루리웹-5020760670 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.06.25
ACR | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 2024.06.24
빠빰뚜두둥 | 추천 2 | 조회 779 | 날짜 2024.06.24
루리웹-7537754568 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.06.24
루리웹-2113285251 | 추천 7 | 조회 697 | 날짜 2024.06.24
뚱띵아 | 추천 5 | 조회 993 | 날짜 2024.06.24
루리웹-0198232201 | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.06.24
혼노지학원장 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2024.06.24
루나리치 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST