본문

[질문] 오늘 아침에 업데이트후 화면 간헐적 멈춤현상 생김

일시 추천 조회 1200 댓글수 13 프로필펼치기

저도 업데이트 이후 간헐적 끊김 현상 생기네요..ㄷㄷㄷ

산들v바람 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.05.01 18:14
산들v바람

그렇죠? 모두가 생기는 버그가 아닌가 싶네요 업데이트를 다시 해주는거 외엔 고칠수가 없는건지..

흐린가을하늘 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.01 18:23

저도용 겜지우구 캐쉬초기화에 네트워크 끄면 렉은 없는거같아요

칠단지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.01 19:58
칠단지

캐쉬 초기화라는것도 있나요 정보 감사합니다 한번 해봐야겠네요

흐린가을하늘 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.01 20:08
칠단지

캐쉬 초기화, 재구축인가 그거까지 해서 돌려봤는데 멈춤현상 여전했습니다 네트워크 끄는것.. 즉 인터넷 안 되게 하니까 멈춤현상이 없네요 이번 업데이트로 온라인 상태일때 게임 내 어떤 버그가 발생했나봅니다 수정 업데이트가 나오기 전까지는 그냥 인터넷 끄고 해야겠네요

흐린가을하늘 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.01 21:03

저도 마찬가지 입니다. 랜선 뽑으면 괜찮아지는데 psn으로 하는 중이라 15분도 안되서 꺼지네요;;

루리웹-1647906864 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.01 20:18
루리웹-1647906864

네, 여러가지로 세팅을 바꾸어 보았으나 다 멈춤현상 발생했고 인터넷 안되게 하는게 현재까지는 해결방안인것 같습니다

흐린가을하늘 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 24.05.01 20:59

저도 업데이트 후 끊김현상이 있길래 게임앱 삭제하고 다시 설치했는데도 똑같은 현상이 있네요. 업데이트 문제인듯 합니다..

0BIN2 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.01 22:01

아 저만 그런게 아니군여 ㅠㅠ

RAn_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.02 00:52

아.. 저도 그래요. 엄청 거슬립니다..

루리웹-8303924595 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.02 08:36

저도 어제 업데이트후에 그런 증상이 나타났는데 , 다들 같으시군요 ㅜㅜ

굿어덜트 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.05.02 14:31

PS5 설정가서 인터넷 사용 안하는걸로 하면 끊기는건 사라지는데, 게임하다보면 인터넷 연결 끊어졌다는 경고창이 한번씩 뜹니다.. 젠장.

Kuyt | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 24.05.03 08:34

아직도 해결안되었나요? 이글보고 저도 업데이트 뜨길래 계속 취소 누르고 시작합니다

루리웹-7805628432 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.05.11 23:04
위로가기
루리웹-0957304299 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 00:19
Ahsoka_Lani | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.05.17
몬린이입니다 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 2024.05.17
대학로 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.05.17
얼굴기억못하는여자가내여자다 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6507478502 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.05.17
bingyong | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.17
§REalJJ§ | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2024.05.17
음빠빠 | 추천 0 | 조회 771 | 날짜 2024.05.17
루리웹-3362231021 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.17
우쿄쿄쿄 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.05.17
쭈꾸미당 | 추천 0 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.17
게임은재밌다 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6855172761 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.05.14
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 2024.05.12
도라보리 | 추천 0 | 조회 789 | 날짜 2024.05.08
루리웹-4948319134 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2024.05.07
흐린가을하늘 | 추천 1 | 조회 1200 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3362231021 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 2024.04.22
뿌잉쫌 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.04.09
키류여자친구 ’ㅅ’ | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.04.05
루리웹-7688959349 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.05
정의란무엇인가 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2024.03.30
루리웹-6503162451 | 추천 0 | 조회 838 | 날짜 2024.03.19
루리웹-7881738883 | 추천 1 | 조회 1239 | 날짜 2024.03.05
루리웹-9290540542 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2024.03.04
llIllIIIlllllIII | 추천 0 | 조회 1326 | 날짜 2024.03.03
다빈혜윰 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 2024.02.27
raster | 추천 0 | 조회 554 | 날짜 2024.02.23
raster | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.02.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.