본문

[공략/팁] 「고스트 오브 쓰시마」 진행 및 전투 팁

일시 추천 조회 366213 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
대신 객사한 주민들에게 목례하면 명복 빌어줍니다.
루리웹-2805044979 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.07.19 04:58

1. 자유도가 높다고 하더니, 1장에서부터 모든 자세 해금 가능하나 보네요 2. 연속 달리기는 파판15때 버그성 달리기랑 비슷하네요ㅋㅋ 3. 말은 위쳐처럼 '노부'라는 전용 말이 있는 거 아니었나보네요? 4. 저한테는 일단 간지용인 '풍검의 자세'가 주력일듯

PePsi5 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.07.16 21:15
PePsi5

어제 초반부 플레이 영상보나 말은 3종류 색상인가에 네가지 이름중 고르는 것 같더군요 각각 신뢰 용기 뭐 그런식의 이름들이었던듯 합니다

인생은베타서버 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.07.16 22:51

전 암검의 자세!

ChupaChups | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.07.16 21:24

이걸 어떻게 벌써?

루리웹-2839195862 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.07.16 21:31

손에만 익으면 사실상 인왕처럼 다인전투할때 파팍 하고 자세바꿔서 전투하면 개 간지이긴 할뜻..

후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 20.07.16 21:36

오우 벌써 정보글이..

MAKGUKSU | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 20.07.16 21:59

추천드립니다

으앙아 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.07.17 00:50

감사합니다!

까이린 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.07.17 22:29

퀄리티 보고 추천부터 드렸습니다..

ganger | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.18 08:44

저 묵례 하는 그림에 묵례하면 뭐 일어나나요? 해봤는데 아무것도 없던데

DoVerAhn | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.18 18:58
DoVerAhn

아무것도 없는게 정상입니다

holy moly | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.07.19 00:25
holy moly

있네요, 개구리 동상엔 개구리 떼가 나오네요.

DoVerAhn | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.19 00:35
BEST
DoVerAhn

대신 객사한 주민들에게 목례하면 명복 빌어줍니다.

루리웹-2805044979 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.07.19 04:58
DoVerAhn

강가에서 해봤는데 물고기 뗴가 반겨주네요

Gold Standard | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.07.21 15:26
DoVerAhn

참고로 이 묵례 그림판 트로피 있습니다. 보이는 족족 다 하세요~

DoVerAhn | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.07.21 15:54

프린트 하고 싶을정도로 유익하고 정성들어간 글이네요.

게임불감증환자 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.07.19 19:01

관찰처치하면 2스택씩금방쌓으니 모든자세 금방열어요

Haibara_Ai | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.07.19 21:35

와.. 전투가 이렇게 많고 다양한줄은 몰랐네요. 감사합니다!!

고스트오브쓰시마검신 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 20.07.20 21:49
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.