본문

[잡담] 어제 업데이트 이후 화면이 끊깁니다..

일시 추천 조회 1028 댓글수 10 프로필펼치기

헐 저만 그런게 아니군요...싱글플레이도 끊기길래 렉인줄알았거든요....

루리웹-1716054192 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.14 14:04

어제 문제있다고 글 올렸는데 조롱하던 위닝빠돌이들이 생각나네요. 서버 또는 게임패치가 문제가 있는듯.

이브자리비치 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.14 14:05

이젠 PS5 가야 할 때 인가요??? 아직까진 PS4pro 사용하고싶은뎅 ㅜㅜ

루리웹-2288564156 | (IP보기클릭)211.254.***.*** | 24.06.14 14:08

저도... 게임 중에 그러면 인터넷 회선 문제인가 하겠는데 그냥 인게임에서 자주 그러고 경기 중에도 선수교체하려고 창 열었다가 계속 멈춰서 꼴랑 2명 교체하는데 100초 썼습니다 원래 업데이트 하고 첫날은 게임 하는거 아니랬는데 이번엔 특히 심하네요

오라이온팍씨 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.06.14 14:17

전 잘되는데

91% | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.06.14 14:20

플스5는 괜찮나보네요 전 아무이상 없네요

으라차처 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 14:31

저도 플5 인데 아무 문제없음..

찬란한인생- | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.14 14:48

저두 그래요 눈 아파 죽는줄 알았어요 한판하고 바로 끔

PES 2024 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.14 15:34

저도 ps4 인데 그러네요 ㅜ

내가 왕년에... | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.14 16:34

플스4사용자들은 오늘 새벽기준 껏다가 다시키세요 복구됩니다 ^^ (스마트폰 2-3회 재부팅하듯)

루리웹-0548722039 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.06.15 16:17
위로가기
싸스킥개꿀 | 추천 1 | 조회 1272 | 날짜 2024.06.17
루리웹-벤투와 대한민국 | 추천 0 | 조회 1272 | 날짜 2024.06.17
atom- | 추천 3 | 조회 1221 | 날짜 2024.06.17
카라멜러스크 | 추천 18 | 조회 1681 | 날짜 2024.06.17
루리웹-5702613865 | 추천 1 | 조회 1264 | 날짜 2024.06.17
루리웹-2100678197 | 추천 5 | 조회 1902 | 날짜 2024.06.17
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 935 | 날짜 2024.06.17
스텔라토피아 | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2024.06.17
루리웹-2795772474 | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 2024.06.17
manee | 추천 4 | 조회 836 | 날짜 2024.06.17
디비전 스트레스 | 추천 1 | 조회 1051 | 날짜 2024.06.17
manee | 추천 6 | 조회 4941 | 날짜 2024.06.17
스노뽀대 | 추천 0 | 조회 822 | 날짜 2024.06.17
죄수 교도관 | 추천 8 | 조회 1675 | 날짜 2024.06.17
루리웹-4269171169 | 추천 0 | 조회 882 | 날짜 2024.06.17
상또 술 | 추천 0 | 조회 981 | 날짜 2024.06.17
보근동이 | 추천 0 | 조회 946 | 날짜 2024.06.17
루리웹-4786279629 | 추천 0 | 조회 1139 | 날짜 2024.06.17
위닝초보맨 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.06.17
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 735 | 날짜 2024.06.17
루리웹-9387045996 | 추천 0 | 조회 835 | 날짜 2024.06.17
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1430 | 날짜 2024.06.16
모린이 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 2024.06.16
루리웹-5702613865 | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2024.06.16
루리웹-5702613865 | 추천 1 | 조회 1359 | 날짜 2024.06.16
마에스트라 | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 2024.06.16
LE레고GO | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.06.16
루리웹-5702613865 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2024.06.16
위닝초보맨 | 추천 3 | 조회 1378 | 날짜 2024.06.16
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.06.16

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST