본문

[잡담] 진짜 e풋볼 역겹네 해도해도 너무한거 아닌가

일시 추천 조회 1992 댓글수 10 프로필펼치기

BEST

이건 2년 전쯤에 제가 캡쳐해서 올려놓은 움짤인데, 뭐 이제는 저 정도까지는 아니니까 참아봅니다??
whitehand | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.25 22:17
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요.
루리웹-3221608461 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.06.25 22:21
BEST
저도 회사서 심심할때 마이리그 많이 함... 전 베스트 맴버 안쓰고 꽁 선수들 만렙 키워서 방출해서 gp 벌이할 목적으로 꽁 5성 선수만 경험치 4배 아템써서 레벨업 시키면서 하네요. 레전드 난이도로 하는데 가끔 4판 정도에 1판정도 컴터가 좀 잘하고 나머지 4판중 3판은 쉬운 편이더라구요. 레전드 난이도에 익숙해서 평소에 쉽게 깨는 편이라 그런것도 있지만 일단 억까가 등장하는 판이 보통 4판중 1판정도는 있는거 같습니다. 그런 난이도 높은 판은 일단 정말 기가막히게 잘 막긴 함. 보통 억까가 있든 없든 레전드ai는 파울은 많이 하는 편인데... 저는 글쓴 분과 반대로 파울을 많이 당하고 제 파울 불리는 경우는 잘 없어요. 일단 파울 얻으면 프리킥이나 셋트플레이 응용해서 골 잘 넣어주면 됩니다. 특히 ai는 프리킥 수비를 정말 못하는 것이 특징이라 역시 유저만 못하다고 보네요.
별유월이 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.25 22:26
BEST
어드벤티지 적용이네요
인천 Landers | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.25 23:33

"레전드 난이도에서 컴퓨터가 파울을 진짜 미친듯이 합니다 몸만 닿으면 주먹으로 때리고 발로 까고 꼬집고 깨물고 하는데 파울을 안불어요 진짜 개짜증나요 근데 제가 조금만 붙어서 비비기만 하는데도 파울을 붑니다"라고 하셨는데요, 맞습니다. 난이도 조절을 그렇게 해놓은 것도 있어요. 제가 대인전과 AI전을 4:6 비율 정도로 합니다. AI전은 마이리그를 레전도 난이도로만 계속 돌리는 중에 심판 판정이 불합리해서 매번 겁나 짜증내고 그렇습니다.

whitehand | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.25 22:15
BEST
whitehand

이건 2년 전쯤에 제가 캡쳐해서 올려놓은 움짤인데, 뭐 이제는 저 정도까지는 아니니까 참아봅니다??

whitehand | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.25 22:17
BEST
whitehand

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네요.

루리웹-3221608461 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.06.25 22:21
BEST
whitehand

어드벤티지 적용이네요

인천 Landers | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.25 23:33
whitehand

아 진짜 새벽에 개빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4933861825 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.26 00:28
whitehand

ㅋㅋㅋㅋㅋ조ㄴ나 웃기네 ㅋㅋㅋ

아마도코어 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.26 03:38
whitehand

태권도 유단자 수준이군요

페르난도토레스09 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.26 12:46
BEST

저도 회사서 심심할때 마이리그 많이 함... 전 베스트 맴버 안쓰고 꽁 선수들 만렙 키워서 방출해서 gp 벌이할 목적으로 꽁 5성 선수만 경험치 4배 아템써서 레벨업 시키면서 하네요. 레전드 난이도로 하는데 가끔 4판 정도에 1판정도 컴터가 좀 잘하고 나머지 4판중 3판은 쉬운 편이더라구요. 레전드 난이도에 익숙해서 평소에 쉽게 깨는 편이라 그런것도 있지만 일단 억까가 등장하는 판이 보통 4판중 1판정도는 있는거 같습니다. 그런 난이도 높은 판은 일단 정말 기가막히게 잘 막긴 함. 보통 억까가 있든 없든 레전드ai는 파울은 많이 하는 편인데... 저는 글쓴 분과 반대로 파울을 많이 당하고 제 파울 불리는 경우는 잘 없어요. 일단 파울 얻으면 프리킥이나 셋트플레이 응용해서 골 잘 넣어주면 됩니다. 특히 ai는 프리킥 수비를 정말 못하는 것이 특징이라 역시 유저만 못하다고 보네요.

별유월이 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.25 22:26

코나미가 AI수준을 높이는게 아니고 그런식으로 난이도 조절을 하는거죠 ㅋㅋ 대인전으로 돈 달달하게 빨고 있으니까 굳이 오프라인 컨텐츠 질을 높여주는 com대전 AI개발비에 투자 할 생각이 없지 않나 싶은 제 뇌피셜입니다

Amy W. | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.26 01:41

그런데 호날두형 팬인데 102호날두는 언제 나왔나효? 내 호날두는 100인데 ㅠㅠ

91% | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.26 07:06
위로가기
꾸릴링 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 00:43
돌고돌아피셔 | 추천 3 | 조회 641 | 날짜 2024.06.28
PES NARO | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 2024.06.28
LE레고GO | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.06.28
마에스트라 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.06.28
ViceBlue | 추천 6 | 조회 940 | 날짜 2024.06.28
rererere1000 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.06.28
유니토리 | 추천 0 | 조회 868 | 날짜 2024.06.28
루리웹-2420595853 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.06.28
상또 술 | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 2024.06.28
루리웹-0138283172 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 2024.06.28
래질 | 추천 4 | 조회 869 | 날짜 2024.06.28
루리웹-3712660808 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2024.06.28
루리웹-1687691184 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.06.28
루리웹-2795772474 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.06.28
루리웹-8109407150 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.06.28
웃으며겨자먹 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.28
웃으며겨자먹 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.06.28
스위치ON | 추천 2 | 조회 1112 | 날짜 2024.06.28
루리웹-5702613865 | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2024.06.28
루리웹-1716054192 | 추천 2 | 조회 2003 | 날짜 2024.06.28
싸스킥개꿀 | 추천 1 | 조회 1933 | 날짜 2024.06.28
흥민아 우승가자 | 추천 13 | 조회 1478 | 날짜 2024.06.28
루리웹-9410725781 | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 2024.06.28
주주버 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.06.28
잰슨황 | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 2024.06.28
루리웹-1527290810 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.06.28
관심있나보네 | 추천 0 | 조회 1322 | 날짜 2024.06.28
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.06.27
루리웹-0277451139 | 추천 0 | 조회 1318 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST