본문

[잡담] 옹발이님 개발자를 이겨라 미션 성공하셨네요

일시 추천 조회 3938 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
이분은 잘하는걸 떠나서 어떻게 하면 개멋있게 플레이할수 있는가를 잘 아는 분... 이분은 이런 제약 플레이보다 프리하게 하시는게 훨씬 좋아요
부재중전화94통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 08:07
BEST
얼마전에 모 스트리머가 카잔 FGT 참가 후기 썰 푸는것 봤는데.. 옹발이님도 오셨다고 하더군요.. 그 스트리머랑 옹발이님이랑 이클리피아님 이렇게 셋이서 소울게임에 대해서 아주 즐거운 토론을 했다고 하던데.. 카잔 보스 중에 어려운 패턴이랑 어떻게 잡는게 좋을까.. 이런 얘기하면서.. 옹발님은 그거 그냥 안맞고 때리면 된다는식으로 얘기하는거 보고 이사람은 역시 뭔가 다르구나.. 느꼈다고 하더군요.. ㅋㅋ
레온킴 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.05.27 11:18
BEST
노히트는 그렇다치고 중간중간 짤딜넣는거 미쳤네... 탈인간인거같네요
Lusty Ford | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.27 08:37
BEST

이분은 잘하는걸 떠나서 어떻게 하면 개멋있게 플레이할수 있는가를 잘 아는 분... 이분은 이런 제약 플레이보다 프리하게 하시는게 훨씬 좋아요

부재중전화94통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 08:07
부재중전화94통

맞아요.그냥 게임을 잘하시는 분들은 많지만 옹발이님은 여기에 창조성이 더해져서 특별해 보이죠.

제발 레이븐DLC | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.05.27 09:03
BEST

노히트는 그렇다치고 중간중간 짤딜넣는거 미쳤네... 탈인간인거같네요

Lusty Ford | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.27 08:37

1분4초에 나오는 힘싸움구간 연타 없이 바로 넘어가네 대단하시다

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.05.27 08:40
TVtobi

연타 ui 도 안뜨는거 보면 자동 qte 옵션 켜놓은거 같네요!

치천제 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.05.27 09:14

괴수군요;; 전 저장데이터로 노멀 하는데 저거보다 느린거 같은데;;

루시아7 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 24.05.27 09:05

스코어 보드 만들면, 옹발님이 1위 찍을 듯

피파초짜 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.27 09:29

개발자 2분 52초 기록 보다 무려 34초를 단축 시켰네요. ㄷㄷㄷㄷ

피파초짜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.27 09:41
피파초짜

24초요 ㅎ

쁘라앙마 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 10:11

뭐랄까 저렇게 하시는데 빡겜한다는 느낌이 안 들어요 ㄷㄷ

언제나미소 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.27 10:27

화면도 안보시면서 하고있을것같은기분이듬ㅋㅋ

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.05.27 10:50

무슨 액션 영화 합맞춘거 처럼 게임하시던데 ㄷㄷ

미쿠루짱 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.27 10:52
BEST

얼마전에 모 스트리머가 카잔 FGT 참가 후기 썰 푸는것 봤는데.. 옹발이님도 오셨다고 하더군요.. 그 스트리머랑 옹발이님이랑 이클리피아님 이렇게 셋이서 소울게임에 대해서 아주 즐거운 토론을 했다고 하던데.. 카잔 보스 중에 어려운 패턴이랑 어떻게 잡는게 좋을까.. 이런 얘기하면서.. 옹발님은 그거 그냥 안맞고 때리면 된다는식으로 얘기하는거 보고 이사람은 역시 뭔가 다르구나.. 느꼈다고 하더군요.. ㅋㅋ

레온킴 | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.05.27 11:18
레온킴

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부재중전화94통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.27 12:29

이분 진짜 장난아닌데..무슨 컴터 대련인줄알았네...노뎀지로 이렇게 잼나게 하시네..와~ 나로서는 상상도 안되는 플레이네...휴우

푸르푸르푸르 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.05.27 15:41
위로가기
느그럭만 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 01:09
plam123 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 00:04
orieksy | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 2024.06.24
스플애툰 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 2024.06.24
루리웹-3273809692 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.24
루리웹-3683717352 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.06.24
쟈코 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2024.06.24
오덕전사 | 추천 0 | 조회 705 | 날짜 2024.06.24
콜로니의천사 | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.06.24
오덕전사 | 추천 1 | 조회 1093 | 날짜 2024.06.24
태양열폭주기관차 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2024.06.24
두냥마옹 | 추천 3 | 조회 184 | 날짜 2024.06.24
언제나미소 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 2024.06.24
루리웹-9704476272 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.06.24
오덕전사 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.06.24
彼女の手に觸 | 추천 6 | 조회 1092 | 날짜 2024.06.24
MAVERiCK# | 추천 1 | 조회 748 | 날짜 2024.06.24
으른백구 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2024.06.23
돤쌤 | 추천 4 | 조회 313 | 날짜 2024.06.23
루리웹-0460858711 | 추천 3 | 조회 1251 | 날짜 2024.06.23
콜로니의천사 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.06.23
이닷티 | 추천 7 | 조회 1284 | 날짜 2024.06.23
작안의루이즈 | 추천 2 | 조회 558 | 날짜 2024.06.23
루리웹-5452479131 | 추천 4 | 조회 1518 | 날짜 2024.06.23
Y.TZ122 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.06.23
29SPUN | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.06.23
스플애툰 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.06.23
MAVERiCK# | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.06.23
닉네임안정함 | 추천 3 | 조회 381 | 날짜 2024.06.23
lRunal | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST