본문

[아이폰] 애플 아이폰5S 골드 고해상도 실기 샷

일시 추천 조회 21251 댓글수 37

BEST
아이폰에서 효도폰 냄새가...
충격의알베르토 | 13.09.11 11:16
BEST
홈버튼에 네모가 사라져서 허전하긴 한데.. 진심 때깔곱다 ~.~
classybed | 13.09.11 11:12
BEST
골드는 좀 아저씨느낌남.... 울아버지가 금색 좋아하시는데
여우사랑방 | 13.09.11 11:16
BEST
색상때문에 기변 뽐뿌오는건 처음이네요
떡계아인슈타인 | 13.09.11 11:11
BEST
찐한 금색이 아니라서 그런지 괜찮아보이네요. 살짝살짝 까만 사과가 되는것도 이쁘군요.
돌숙 | 13.09.11 11:13
BEST

색상때문에 기변 뽐뿌오는건 처음이네요

떡계아인슈타인 | 13.09.11 11:11

사진으로 보면 샴페인골드 왠지모르게 스킨필름 붙인것 같은 느낌....어색함

ddoigida | 13.09.11 11:12
BEST

홈버튼에 네모가 사라져서 허전하긴 한데.. 진심 때깔곱다 ~.~

classybed | 13.09.11 11:12
BEST

찐한 금색이 아니라서 그런지 괜찮아보이네요. 살짝살짝 까만 사과가 되는것도 이쁘군요.

돌숙 | 13.09.11 11:13

나도 골드로 간다

감캐리 | 13.09.11 11:30

빨리 팔라고요 현기증 날것 같으니

Wing-Zero | 13.09.11 11:14

골드는 뭔가 빨리 질리는 느낌인데

BEST

골드는 좀 아저씨느낌남.... 울아버지가 금색 좋아하시는데

여우사랑방 | 13.09.11 11:16

아... 원래 내 수익대로였으면 이거 출시되면 걍 현금으로 살랬는데 하아... 그냥 4나 계속 써야겠다.

호걸 | 13.09.11 11:16
BEST

아이폰에서 효도폰 냄새가...

충격의알베르토 | 13.09.11 11:16

홈버튼 테두리 진짜 이쁘네요..헉헉

초록고냥이 | 13.09.11 11:17

크흐... 5유저라서.. 확 땡기는 맛은 없을거 같긴한데요.. 실제 보면 뽐뿌 마구 올듯 합니다..

발컨1인자 | 13.09.11 11:17

중국에 많이팔라먹을려고 금색해놓는거보소

홈버튼 사각박스 살려내 이놈들아

Michale Owen | 13.09.11 11:19

와 이쁘네 뽐뿌 확 오네요

아카. | 13.09.11 11:19

홈 네모박스 없으니까 넘 허전한데....

¯\_[ッ]_/¯ ? | 13.09.11 11:20

홈버튼 많이 개선됬나요? 3GS 4 썻는데 일년지나면 잘 안눌리기 시작해서; 4S 나 5 사용하시는분 평좀 부탁드립니다.

개미3 | 13.09.11 11:20

5 1년 썻는데 홈버튼 문제 없습니다. 또 5부터는 홈버튼만 따로 교체 가능해짐

너는요? | 13.09.11 11:22

4s 발매하자마자 썻는데 버튼문제 없었네요.

Hellrazor | 13.09.11 11:22

논외의 이야기일진 몰라도.. 전 아이폰 3GS를 여전히 사용중인데, 홈버튼 문제는 단 한번도 없었습니다. -ㅁ-)a;;

슬픈단잠 | 13.09.11 11:23

5부터 클릭하는 감이 개선되긴 했어요

Z-KAI | 13.09.11 11:25

그렇군요...저는 홈버튼이 잘 안먹어서 가상홈버튼 띄우고 사용했었거든요; 3분다 알려주셔서 감사합니다. (_ _)

개미3 | 13.09.11 11:26

클릭감은 별 불만 없었는데 개선되었다니 기대되네요, 감사합니다.ㅎㅎ

개미3 | 13.09.11 11:26

윗분은 5부터 개선됬다고 하시는데 4s부터 홈버튼스위치가 개선되서 어지간해선 고장안납니다

두둠칫 두둠칫 | 13.09.11 11:41

4 3년썻는데.. 잘 안눌리기 시작했어요..

당신미쳤어 | 13.09.11 11:41

저의 경우에는 3GS는 버튼이 물러진 느낌이였고, 4는 물러짐과 동시에 인식 자체가 되질 않아, 특히 두번 누르기 커맨드 실행시에 고역이였습니다. 말씀들 들어보니 4S 부터는 많은 개선이 이루어진 것 같네요. 걱정안해도 될 것 같습니다, 감사합니다.

개미3 | 13.09.11 11:58

피까츄 넌 내꺼야!

너는요? | 13.09.11 11:21

중소기업 사장님들이 많이 사실듯 ㅋㅋㅋ 두꺼운 금반지에 골드폰 쓰면 지릴듯...;;

휘패리온 | 13.09.11 11:23

그레이가 끌리는건 나밖에 없구나 ㅎㅎㅎ 5s는 그레이로 정했다 ㅎ

루즈키 | 13.09.11 11:27

+1 저도 그레이 ㅎㅎ 홈버튼 변화때문에 이쁜거 같아요

노스페루스 | 13.09.11 11:34

시발 졸라 이뻐ㅠㅠ

소중한날의꿈 | 13.09.11 11:30

개인적으로 골드는 좀 별로네요 건강할 때 이쁘게 잘나온 오줌색같음;; 저는 이번에도 검은색으로! ㅋㅋ

효도르?

St. Bulguza | 13.09.11 11:42

골드는 이쁘긴 하다

헤밍kio | 13.09.11 11:47

아이폰5랑 똑같이 생겼네 안팔릴듯

메카틱테란 | 13.09.11 11:51

지문 인식센서 떄문에 ㅁ마크가 사라진게 조금 아쉽긴 하네요...나름 홈버튼의 특징이라 생각했는데요 ;3; 지문센서와 듀얼LED가 성능이나 기능이 어떻게 될지는 궁금합니다. 카메라 화소수가 안올라간게 좀 아쉽네요

잠보곰 | 13.09.11 11:52

색은 진짜 이쁜데.. 저 링이 확튀네..

dds | 13.09.11 11:52

확실히 예쁘긴 예쁩니다. =_=b

transcis | 13.09.11 11:55

잊혀진 우리의 그레이...ㅠ 그레이도 신색상이라고! 골드만 챙기지 말라고! 그레이랑 기존 블랙이랑 비교샷 궁금한 건 나뿐인가...

금붕어똥꼬털 | 13.09.11 12:01

금색이 과하지 않아서 다행이네.

정직하게살자! | 13.09.11 12:02

지문인식패널 위에는 암것도 인쇄 못하는건가요? 홈버튼은 아이콘이 포인트인데 ㅠㅠ

남자들의희망봉 | 13.09.11 12:17

아... Z1 사려고 했는데... 이거 너무 끌리네요... 으아 !

코사카 호노카 | 13.09.11 12:21

중국애들 띵호와~~하게 생겼네요 블랙베이스에 골드였으면 어땟을까 하는 생각도들고~

마블진 | 13.09.11 12:35

테두리 칠벗겨짐 있을듯 5는 그냥 화이트가 진리네요.

레이 | 13.09.11 12:56
위로가기
FE3 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 20:40
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 988 | 날짜 12:39
Tentacle | 추천 3 | 조회 1752 | 날짜 09:04
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 08:58
사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 4330 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 6 | 조회 3619 | 날짜 2024.04.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 3548 | 날짜 2024.04.30
FE3 | 추천 5 | 조회 7310 | 날짜 2024.04.30
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 5368 | 날짜 2024.04.30
라스트리스 | 추천 1 | 조회 3438 | 날짜 2024.04.30
GPixel | 추천 14 | 조회 6576 | 날짜 2024.04.29
아이엔에프피 | 추천 4 | 조회 8244 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 3567 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 8055 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1753 | 날짜 2024.04.29
오덕살맨 | 추천 19 | 조회 7581 | 날짜 2024.04.29
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 12621 | 날짜 2024.04.29
Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 10288 | 날짜 2024.04.29
라스트리스 | 추천 6 | 조회 9110 | 날짜 2024.04.28
라스트리스 | 추천 6 | 조회 5295 | 날짜 2024.04.28
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 3976 | 날짜 2024.04.28
건전한 우익 | 추천 33 | 조회 15466 | 날짜 2024.04.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 3653 | 날짜 2024.04.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 12 | 조회 7808 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 11030 | 날짜 2024.04.27
오르세 미술관 | 추천 16 | 조회 8848 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST