본문

[아이폰] iOS7 탈옥 개발진 중국으로부터 스폰싱 받았다라는 루머 등장

일시 추천 조회 3730 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
북한의 해커에 대항할 대한민국의 키보드 워리어. 댓글조작은 나에게 맡겨다오.
소녀의탐구자 | 13.12.27 23:43
BEST
북한은 소프트웨어를 양성하고 있고, 남한은 소프트웨어를 죽이고 있음. 레알트루임.. ㅠㅠ
paemato | 13.12.27 23:27

만약 진짜라고 해도 북한이나 중국애들은 국가 적으로 해커 양성하는데 우리나라는 뭐하고있는거죠?

루리웹동내개 | 13.12.27 23:07

블소 템복사나 하겠죠

쭙쭙짭짭쩝쩝쩝 | 13.12.27 23:08

정보자유주의를 제창하는 중입니다.

1.6GHz 싱글코어 | 13.12.27 23:16

컴퓨터 관련 분야는 북한이 남한보다 넘사벽은 맞음 ㅋㅋㅋㅋ 북한은 탑클래스일걸요 SW부분에서는 ㅋㅋㅋ

BEST

북한은 소프트웨어를 양성하고 있고, 남한은 소프트웨어를 죽이고 있음. 레알트루임.. ㅠㅠ

paemato | 13.12.27 23:27

규제를 창조하는중임 창조라는 단어 누가 갖다붙였는진 몰라도 참 ㅋㅋ

룰루 애니 | 13.12.27 23:27

우리나라 국정원은... ㅎㅎㅎ 뭐 아시잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

↙[◕‿‿◕]↘ | 13.12.27 23:31
BEST

북한의 해커에 대항할 대한민국의 키보드 워리어. 댓글조작은 나에게 맡겨다오.

소녀의탐구자 | 13.12.27 23:43

해킹도 밀리고 여론조작도 민주주의 국가치고는 추잡할정도로 선방했지만 북한에 비하면.. 둘다 졋네 ㅎㅎ

룰루 애니 | 13.12.28 00:15

국가적으로 댓글달고 있잖아요..

木木花音 | 13.12.28 02:16

이거 1.0.1 버전으로 업뎃되면서 빼 버린걸로 알고 있습니다...

MSM7K | 13.12.27 23:44

이미 탈옥때 이슈되었다가 꺼진 건데 얼어죽을 루머가 등장.... 인터넷 1주일동안 못한건가??

아루다루 | 13.12.28 09:10
위로가기
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 3206 | 날짜 10:17
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 4151 | 날짜 07:53
요트맨470 | 추천 4 | 조회 5225 | 날짜 00:27
루리웹-9483672853 | 추천 8 | 조회 12672 | 날짜 00:05
라스트리스 | 추천 2 | 조회 2520 | 날짜 2024.05.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 3957 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 3470 | 날짜 2024.05.21
295020237 | 추천 19 | 조회 5655 | 날짜 2024.05.21
운김 | 추천 10 | 조회 12434 | 날짜 2024.05.21
Trust No.1 | 추천 9 | 조회 11311 | 날짜 2024.05.21
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 3645 | 날짜 2024.05.20
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 2504 | 날짜 2024.05.20
???? | 추천 0 | 조회 4128 | 날짜 2024.05.20
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 7697 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 7 | 조회 6575 | 날짜 2024.05.19
스퀴니 | 추천 16 | 조회 11972 | 날짜 2024.05.19
요트맨470 | 추천 2 | 조회 2268 | 날짜 2024.05.19
요트맨470 | 추천 2 | 조회 3636 | 날짜 2024.05.19
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3172 | 날짜 2024.05.19
???? | 추천 3 | 조회 7419 | 날짜 2024.05.18
카스가노소라 | 추천 3 | 조회 6686 | 날짜 2024.05.18
295020237 | 추천 17 | 조회 10786 | 날짜 2024.05.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 4337 | 날짜 2024.05.18
Landsknecht™ | 추천 11 | 조회 8186 | 날짜 2024.05.18
Tentacle | 추천 14 | 조회 12321 | 날짜 2024.05.18
???? | 추천 9 | 조회 8026 | 날짜 2024.05.17
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 6010 | 날짜 2024.05.17
티스토 | 추천 12 | 조회 20266 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.