본문

[아이폰] 휘어진 iPhone 6+ 고쳐봅시다 ! (진짜루, 집에선 하지 마시오.)

일시 추천 조회 7677 댓글수 33

BEST
여기서 의미없다 재미없다 뭐라 까도 결국 조회수 백만 넘기고 앱등이들 부들부들 떠는것만봐도 이 영상은 아주 성공적이라 할수있음 ㄲㄲㄲ
월터 화이트 | 14.10.02 14:14
BEST
하지 말라면
劒魔 | 14.10.02 14:00
BEST
하지마루요
근데 말입니다 | 14.10.02 14:02
BEST
재미도 없고 감동도 없고...
rchacha | 14.10.02 14:06
BEST
동작이 되는게 더 신기한데
후지사키시오리 | 14.10.02 14:08
BEST

하지 말라면

劒魔 | 14.10.02 14:00
BEST

하지마루요

근데 말입니다 | 14.10.02 14:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유루유리 하지마루요!!

콧구멍그릴 | 14.10.02 14:13

씹덕웹 아니랄까봐 ㅋㅋ

함은정 | 14.10.02 14:25

관리자가 갑질하다 쫓겨난 하지마루요 드립을 모르다니... 이어서 로마나라 사건하고 삼국지 도원결의 사건하고 쌍으로 묶여서 욕먹고 있구만 ㅋ

미리스™ | 14.10.02 15:41

ㅁㅊㄴ들 별지럴을다하네;

전설의 도넛팔 | 14.10.02 14:05

돈이썩어나나봄진짜 ㅋㅋ

전설의 도넛팔 | 14.10.02 14:05
BEST

재미도 없고 감동도 없고...

rchacha | 14.10.02 14:06
BEST

동작이 되는게 더 신기한데

후지사키시오리 | 14.10.02 14:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Denemo | 14.10.02 14:08

집에 저런 드릴 머신이 없음

파란반지 | 14.10.02 14:10

아이고.... 참... 의미 없다.... 저런거 할 돈이 있다니 참 의미 없다...

붉은망토 | 14.10.02 14:10

이건 뭐……

FOX-Ghost | 14.10.02 14:11

미친 나사를 반대로 해야 귀를 대고 통화를 할것 아니냐..

paide | 14.10.02 14:12

그럼 내려놓기가 힘들댑니다 아이폰은 뭐 관상용 목적이 큰지라? ㅋㅋ

호떡늬우스 | 14.10.02 14:16
BEST

여기서 의미없다 재미없다 뭐라 까도 결국 조회수 백만 넘기고 앱등이들 부들부들 떠는것만봐도 이 영상은 아주 성공적이라 할수있음 ㄲㄲㄲ

월터 화이트 | 14.10.02 14:14

정보가 아니라 앱등이 전용 어그로 게시물이란 거군요

문닫어 | 14.10.02 14:28

아이폰만 이런저런 테스트를 당하고 순식간에 수백만 조회수를 찍는건 앱등이들 입장에서 딱히 부들거릴일은 아니죠. 갤럭시 알파가 미국에 출시한지 일주일 지나도록 아직도 변변한 드롭테스트 영상 하나 없다는게 잘 생각해보면 진짜 부들거릴일ㅋㅋ 아이폰으로 하면 수백만 조회수가 그냥 오르는데 누가 안하겠어요. 눈앞에 돈이 보이는데ㅋ

루리웹-1736489397 | 14.10.02 14:42

그만큼 많은 관심을 받는다는 반증이긴 함

라이버 키리바시 | 14.10.02 15:04

안티보다 무서운게 무관심입니다. 아이폰6는 판매 한시간도 안되서 경쟁적으로 드롭테스트 영상이 올라오고 그게 또 뉴스기사가 되고 그걸 보고 더 엽기적으로, 더 자극적으로 부수는 영상들이 올라오고 그게 또 기사화되고 끊임없이 이슈를 만들어 내는데 비슷한 시기에 나온 갤럭시 알파는 판매 일주일이 되가도록 기본적인 드롭테스트 영상 하나도 없습니다. 애플 팬보이는 물론이고 다른 회사 팬보이들의 관심도 아이폰이 모조리 흡수한 상황이죠. 오죽했으면 삼성이 직접 벤딩테스트 영상을 제작해서 올리겠나요..

루리웹-1736489397 | 14.10.02 15:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카툭튀 절연 밴드 버그 얼마나 거지같이 만들었길래 하루가 멀다하고 쏟아져나오는구만 ㅋㅋㅋ 역발상 마케팅인가?

루리웹-423000128 | 14.10.02 14:16

누가 보면 폰이 굉장히 싼 물건인 줄 알겠다..

Nomaru | 14.10.02 14:20

아 '밴'드 아니라구요

Glen. | 14.10.02 14:20

이런 정보도 아니고 유머게시판에나 올라올 내용을 왜 정보게시판에 올리는지 이해가 안되고 어이가 없음.

Kerudia | 14.10.02 14:25

잊어버리면 안되니 꾸준히 알려줄려고???

이벤트호라이즌 | 14.10.02 14:31

전 진짜 고치는건지 알았는데 뚫는거 보고 충격 근데 진짜 게시판 별 글 다올라옴 무슨 물에 빠진 아이폰을 수달이 갖다주었다는 글도 올라오고 의미가 없음;;ㅁ

나는 먼가요 | 14.10.02 14:51

아이폰은 그냥 '유명인'이 된거 같아요. 연예인에 대한 가십기사나 파파라치컷이 끊임없이 올라오는것처럼 아이폰에 관한건 모든게 대중에게 관심의 대상이 되고 있죠ㅋ 저런 영상이 몇일만에 수백만 조회수를 찍는건 그 대상이 '유명인' 아이폰이라서 가능한겁니다.

루리웹-1736489397 | 14.10.02 14:56

이 글에서 정보는 오른쪽 위와 왼쪽 아래는 뚫어도 된다는것?

밥라면 | 14.10.02 14:43

자기돈 들여서 직접 실험하고 정확한 정보를 전달해서 호갱소비자 안되게 해준다는데 뭔 의미가 없다. 필요없다. 그만해라.. 이런 진퉁호갱 소리를 하는지 이해가 전혀 안되네요. 신앙심이 아주 깊으신 신도분들 그냥 가만히만 있어주시길. 그냥 일반 소비자는 저런 실험으로 정확한 정보를 얻어가고 싶으니.

브래드 핏대 | 14.10.02 14:57

실험정신 ㅋㅋㅋ 그냥 폰이 웃긴꼴 당하는걸 보고 싶은거겠지

원홍주파 | 14.10.02 15:13

;;;;작동이 되는게 신기하네요.;;

새빨간종이 | 14.10.02 15:16

레벨4네... 정보 게시판 관리자는 주무시는가 보다

bean paul | 14.10.02 15:21

불안해서 아폰이랑 갤럭시는 못사겠네요... lg폰은 쓸만하려나요?

불가사리! | 14.10.02 16:24
위로가기
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1660 | 날짜 13:00
건전한 우익 | 추천 32 | 조회 13056 | 날짜 2024.04.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 2943 | 날짜 2024.04.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 12 | 조회 6734 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 9595 | 날짜 2024.04.27
오르세 미술관 | 추천 15 | 조회 8123 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.04.26
셀레인 | 추천 4 | 조회 4959 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 3207 | 날짜 2024.04.26
새로운흐름 | 추천 3 | 조회 2505 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 8688 | 날짜 2024.04.25
팀조던 | 추천 4 | 조회 1628 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 10 | 조회 7113 | 날짜 2024.04.25
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 3876 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1236 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 830 | 날짜 2024.04.25
웃기GO있네 | 추천 27 | 조회 16475 | 날짜 2024.04.25
잘_살면_좋아 | 추천 3 | 조회 2672 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 5235 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 5770 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 2521 | 날짜 2024.04.24
Fadeb_M | 추천 6 | 조회 2952 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 6772 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3553 | 날짜 2024.04.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 5277 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 15 | 조회 12148 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 14 | 조회 13840 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST