본문

[아이폰] 엘지유플러스 아이폰6 사실상 공짜폰

일시 추천 조회 10886 댓글수 53

BEST
폰 사고 18개월 뒤엔 내손에 쓰던폰도 없고 새로 산 폰도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전투종족 | 14.10.23 16:46
BEST
진짜 공짜가 되려면 조금 까다로운 부분이 있던데 일단 쓰던 아이폰5 이상급의 기기를 반납해야하고, 구입한 아이폰6를 18개월 후에 반납하는 조건입니다. 12개월 이상 사용에 '기본료 70만원' 이상을 납부해야하구요.. 거기다가 폰 반납하면 남는 폰이 없네?
BEST
구라같은데
Kaŝiŭazaki Sena | 14.10.23 16:24
BEST
임대폰이네요 ㅋㅋㅋ
N.T.S | 14.10.23 16:31
BEST
카우카우 파이넌스 같은 놈들인가..........
배트맨바이러스 | 14.10.23 16:39
BEST

구라같은데

Kaŝiŭazaki Sena | 14.10.23 16:24

기사 쓸거면 좀더 알아보고 쓰던가....장난하는것도 아니고 보는 사람 염장지르네.

렌드네르프 | 14.10.23 16:25

18개월 후 반납 인걸로.

화염기갑병 | 14.10.23 16:26

내용도 정확히 안밝히고 밑도 끝도 없이 공짜라면 뭐 어쩌라고

cherryade | 14.10.23 16:26
BEST

진짜 공짜가 되려면 조금 까다로운 부분이 있던데 일단 쓰던 아이폰5 이상급의 기기를 반납해야하고, 구입한 아이폰6를 18개월 후에 반납하는 조건입니다. 12개월 이상 사용에 '기본료 70만원' 이상을 납부해야하구요.. 거기다가 폰 반납하면 남는 폰이 없네?

이게 사실이라면 명불허전 헬지

cherryade | 14.10.23 16:31

18개월 후에 반납이라고요? 그럼 약정도 18개월인가요?

양파양파 | 14.10.23 17:27

헬지... ㅎㅎㅎ 임대폰으로 공짜라니 ㅋㅋㅋ

이무카 | 14.10.23 17:58

헉 내폰을 주고 새로 받은 폰도 나중에 줘야함? 그럼 나한테 뭐가남지????

Science Teacher | 14.10.23 20:56

O클럽'은 통신사에서 제공하는 휴대폰 지원금과 고객이 기존에 갖고 있는 중고폰 가격 보상에 추가로 18개월 뒤 휴대폰 반납 조건으로 신규폰의 중고가격을 미리 할인 받을 수 있는 프로그램이다. 이거 말하는듯. 기자 계산으로는 중고폰 반납+ 18개월 후 반납하면 60만원 정도 이득보고 보조금 풀로 받으면 30만원 , 고로 90만원 할인이니 꽁자폰이다.. 이러는듯

never say | 14.10.23 16:29

폰을 샀는데 내꺼는 아니네요.

rockhwa | 14.10.23 16:30
BEST

임대폰이네요 ㅋㅋㅋ

N.T.S | 14.10.23 16:31
BEST

폰 사고 18개월 뒤엔 내손에 쓰던폰도 없고 새로 산 폰도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전투종족 | 14.10.23 16:46

존나 마술같다

루리웹-346247245 | 14.10.23 21:53

좃같네 18개월 뒤에는 암것도 안남는거네요 ㅋㅋㅋ 그냥 돈받고 대여 해주는거잖아 ㅡㅡㅋ

아이폰이 공짜일리가 있나 비싸도 사는게 아이폰이지 공짜 버스폰따위와는 비교불가임

아이폰전문가 | 14.10.23 16:31

남은 6개월은 어쩌라는 건지...

루리웹-1237337404 | 14.10.23 16:31

또 개똥같은 정책으로 소비자들 현혹하네 ↗같은새끼들

할렉스 | 14.10.23 16:33

엘지의 정신승리가 보임

근로자김씨 | 14.10.23 16:33

그냥 아이폰5이상 기기를 중고로 판매하고 사는게 훨씬 많이 남겠네요. 기기 2개를 가져가겠다는 심뽀잖아

김가네장남 | 14.10.23 16:37

엘지 진짜 미치지 않는이상.... 아니 모르지 일단 일본 통신사 비교좀해봐 그것만해도 여기 살사람 아니 가입하고싶어 안달난사람 나온다 분명

Sue Falsone | 14.10.23 16:37

뭐여 온라인 폰팔이도 아니고

해쨍이 | 14.10.23 16:37
BEST

카우카우 파이넌스 같은 놈들인가..........

배트맨바이러스 | 14.10.23 16:39

헬지 첫 아이폰이라고 설레발치다가 뭔가 하나 터질거 같아서 기대됨

cherryade | 14.10.23 16:39

일단 간을 본다음 직구 날릴라나?ㅋㅋ

던전헌터 | 14.10.23 16:40

공짜라는 개념이 유료임대시에 적용되나 반납인데?

잔혹동화@ | 14.10.23 16:42
던전헌터 | 14.10.23 16:43

개구라 엘지

기어워4 | 14.10.23 16:46

미개봉 아이폰 반납해야 공짜 아님? ㅋㅋ

Khalif | 14.10.23 16:52

위에 다른분이 설명해주신것만 보면... 사실상 공짜가 아니라 사실상 삥뜯김 같은데...

Alukard | 14.10.23 16:53

세상에는 공짜란 없다는 진리를 다시 믿게 되지

☆사쿠라쨩☆ | 14.10.23 16:58

폰 반납 준비는 되었는가? 호갱님?

잠보곰 | 14.10.23 17:06

18개월에 반납이면 대여한거네ㅋㅋㅋㅋ 머 이런ㅋㅋㅋ

하인켈단장 | 14.10.23 17:07

헬짘ㅋㅋㅋㅋ

아젤키버@WoD | 14.10.23 17:08

게다가 가지고 있던거 팔아야하니. 이거 뭐....

[붉은돼지] | 14.10.23 17:09

아이폰을 헬지로 쓴다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이폰은 닥치고 올레가 갑임

사팍 | 14.10.23 17:11

그냥 18개월 리스라고 쓰지.

에드몽_웰즈 | 14.10.23 17:14

피쳐폰이든 뭐든 아무 휴대폰만 줘도 아이폰6 새거를 줘야 공짜폰이지 저러면 사실상 임대나 다를바 없지 않나.

Take.Two | 14.10.23 17:18

그냥 폰 렌탈.. 이네요. 구입하는게 아니라. 비디오테잎 빌리듯이 ;;

-운하영웅전설- | 14.10.23 17:23

18개월후 반환이면 그때가서 폰을 새로 사야된다는 소린데.. 아이폰 -> 아이폰으로 갈아탈꺼면 시기가 정말 애매하고 안드로이드 넘어가는데 맘에드는거 없으면 그것도 그렇고.. 반환을 안하자니 뱉어낼돈이 생기고.. 지금 당장 싸다고 혹해서 사면... 지금 가진 기기도 잃도 나중에 상황도.. 어으..

개드립치네

전자담배 | 14.10.23 17:42

헬지 저러니 니네가 꼴지지. 비데 렌탈하는것도 아니고.

폭풍우의속삭임 | 14.10.23 17:55

임대폰을 공짜폰으로 포장한 헬지 18개월후 소비자에겐 아무것도 남지 않았다...

이무카 | 14.10.23 17:57

이건뭐 합법적인 사기도 아니고 참나

정심일도 | 14.10.23 18:00

중고5 팔아 이득보고 가입자 모아 이득보고 18개월뒤 다시 반납된 6 중고로 팔아 이득보고 반드시 반납 시기 놓친사람나올터이니 그 사람에겐 중고 5 거저 삥뜯고 추가로 기기사용료 6~70만원받아 고객을 호구로 만들수 있는 혁신적인 아이디어네요.. 이런 합적적인 사기라니....

pawapark | 14.10.23 18:10

ㅋㅋㅋ이제 휴대폰도 렌트하나

Progressive11 | 14.10.23 18:27

와 ㅅㅂ 대기업이 대놓고 사기를 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

굵은혜성 | 14.10.23 18:46

참 파격적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌하수체 정엽 | 14.10.23 19:39

뭐냐 이 벌래는

Carl-noy | 14.10.23 20:20

대리점이 폰팔이짓을 할날이 올거라고 예상했고 댓글로도 단적도 있었지만 굉장히 빠르네요. 게다가 명불허전 헬지. 그냥 죽어라!!!

에리시얼 | 14.10.23 20:37

뭐지 이지랄맞은 방침은 이러니 애플 온라인 스토어가 답이지

Hatano Yui | 14.10.23 20:54

대창렬의 시대

홀림목 | 14.10.23 22:36

돈은 내는데 폰은 없다 = 공짜 이거 뭐냐

Mr Hudson- | 14.10.23 22:49
위로가기
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 4108 | 날짜 2024.05.08
루리웹-2650969827 | 추천 13 | 조회 5643 | 날짜 2024.05.08
GPixel | 추천 14 | 조회 10885 | 날짜 2024.05.08
루리웹-3141592653 | 추천 12 | 조회 8589 | 날짜 2024.05.08
Landsknecht™ | 추천 12 | 조회 8133 | 날짜 2024.05.08
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 4472 | 날짜 2024.05.08
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2572 | 날짜 2024.05.08
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 5000 | 날짜 2024.05.08
루리웹-2648292120 | 추천 11 | 조회 7041 | 날짜 2024.05.08
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 6377 | 날짜 2024.05.08
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 3225 | 날짜 2024.05.08
FE3 | 추천 34 | 조회 30128 | 날짜 2024.05.08
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 6180 | 날짜 2024.05.08
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 6188 | 날짜 2024.05.08
kagajotaro | 추천 6 | 조회 10060 | 날짜 2024.05.08
크로스경사 | 추천 10 | 조회 14538 | 날짜 2024.05.08
Landsknecht™ | 추천 11 | 조회 9455 | 날짜 2024.05.08
라스트리스 | 추천 3 | 조회 5590 | 날짜 2024.05.08
크로스경사 | 추천 7 | 조회 13290 | 날짜 2024.05.08
크로스경사 | 추천 19 | 조회 19854 | 날짜 2024.05.08
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 18260 | 날짜 2024.05.08
비타민SEA | 추천 6 | 조회 10922 | 날짜 2024.05.08
비타민SEA | 추천 19 | 조회 19914 | 날짜 2024.05.07
크로스경사 | 추천 14 | 조회 10966 | 날짜 2024.05.07
건전한 우익 | 추천 6 | 조회 9108 | 날짜 2024.05.07
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 7826 | 날짜 2024.05.07
스텔D | 추천 5 | 조회 13727 | 날짜 2024.05.07
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 15717 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST