본문

[기타] 카카오톡 업데이트

일시 추천 조회 5941 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
그것도 인증하면 되는문젠데요(....) PC버전 로그인은 무서워서 어떻게 하세요?
三森すずこ♥ | 15.03.31 22:49
BEST
다중로그인.... 아이패드 지원... 안해준다죠? 개나쁜놈들
종족을 뛰어넘다 | 15.03.31 22:14
BEST
카톡도 조만간 크게 하나 또 터트려서 폭삭해야 정신 차릴듯
리머대 | 15.03.31 22:45
BEST

다중로그인.... 아이패드 지원... 안해준다죠? 개나쁜놈들

종족을 뛰어넘다 | 15.03.31 22:14

리얼..... 라인도 안한다고 했다가 하는구만

devolition | 15.03.31 22:17

도대체 아이패드버전 왜 안하는 지 모르겠어요. 그 큰 화면으로 좁은 해상도로 채팅하자니 고역 ㅡㅡ

-볼테르- | 15.03.31 22:39

저는 오로지 카톡 고해상도로 쓰기위해서 탈옥함 뭐든 순정만 쓰는 사람인데, 카톡 하나 때문에..

JuliaHart | 15.03.31 22:44

전 걍 사람들 끌고 라인으로 옮겼어요

三森すずこ♥ | 15.03.31 22:56

해킹안하고 순정으로도 아이패드에서 카톡 쓸 수 있어요. 아이폰의 카톡 데이터를 아이패드로 복사하면 됩니다. 하는 방법은 인터넷 검색해보면 많아요 아이패드 해상도 때문에 카톡 고객센터에 몇번이나 문의해봤는데 인증절차 때문에 아이패드 지원 안해준다고 답변해줬어요

그건 좋은데 해상도 공식지원좀....

三森すずこ♥ | 15.04.01 01:25

아이패드랑 다중로그인 지원좀..

히카리에이팜 | 15.03.31 22:20

무리한 요구도 아닌데 왜 고객의 니즈를 무시하는건가 카톡.... 별신경안써도 점유율 잘나온다 이건가

三森すずこ♥ | 15.03.31 22:25

보이스톡 연결상태 불안합니다 계속 뜨던데..ㅠ

Akilless | 15.03.31 22:27

패드해상도 지원안해주는건 좀 그렇다 해도 다중로그인 막은건 잘했다고 생각하는데... 인증을 통한 한기기에서만 쓰게 해야지..여기저기서 쓰면 중국분들한테 카톡올듯요

박민영 | 15.03.31 22:45
BEST

그것도 인증하면 되는문젠데요(....) PC버전 로그인은 무서워서 어떻게 하세요?

三森すずこ♥ | 15.03.31 22:49

pc버전 로그인 하는 시스템 가져오면 될텐데요.. 주계정에 귀속된 부계정 방식으로...

mr.walking man | 15.03.31 23:23

실드 아무리 쳐줘봐야 ㅋㅋㅋ 칠수가 없음요. 그냥 이놈들은 관심이 없다고 봐야됨.

오리알님 | 15.04.01 09:52
BEST

카톡도 조만간 크게 하나 또 터트려서 폭삭해야 정신 차릴듯

리머대 | 15.03.31 22:45

텔래그램 좀 제발 썼으면 하는바람..

마이러브포에버 | 15.04.01 00:09

텔레그램보단 라인이 더편한듯

三森すずこ♥ | 15.04.01 00:11

텔레그램 쓸 이유가 있어야 쓰죠.

mspr. | 15.04.01 14:11

개발사입장에서는 유니버셜 어렵긴 한데... 카톡 정도 앱이면 어렵지 않을 수 있다고 생각도 하지만... -_-모르겠네요

-_-marrine | 15.04.01 18:04

무슨 앱 업데이트를 뉴스라고 올리나

마데인치나 | 15.04.01 20:19

이젠 카톡 잘 안쓴다. 텔레그램이 너무 편해.

나르시소 | 15.04.04 00:24
위로가기
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 2939 | 날짜 10:17
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 4063 | 날짜 07:53
요트맨470 | 추천 3 | 조회 5007 | 날짜 00:27
루리웹-9483672853 | 추천 8 | 조회 12571 | 날짜 00:05
라스트리스 | 추천 2 | 조회 2513 | 날짜 2024.05.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 3924 | 날짜 2024.05.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 3455 | 날짜 2024.05.21
295020237 | 추천 19 | 조회 5638 | 날짜 2024.05.21
운김 | 추천 10 | 조회 12408 | 날짜 2024.05.21
Trust No.1 | 추천 9 | 조회 11296 | 날짜 2024.05.21
건전한 우익 | 추천 3 | 조회 3645 | 날짜 2024.05.20
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 2502 | 날짜 2024.05.20
???? | 추천 0 | 조회 4126 | 날짜 2024.05.20
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 7 | 조회 6528 | 날짜 2024.05.19
스퀴니 | 추천 16 | 조회 11972 | 날짜 2024.05.19
요트맨470 | 추천 2 | 조회 2268 | 날짜 2024.05.19
요트맨470 | 추천 2 | 조회 3634 | 날짜 2024.05.19
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3167 | 날짜 2024.05.19
???? | 추천 3 | 조회 7414 | 날짜 2024.05.18
카스가노소라 | 추천 3 | 조회 6686 | 날짜 2024.05.18
295020237 | 추천 17 | 조회 10786 | 날짜 2024.05.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 4337 | 날짜 2024.05.18
Landsknecht™ | 추천 11 | 조회 8181 | 날짜 2024.05.18
Tentacle | 추천 14 | 조회 12317 | 날짜 2024.05.18
???? | 추천 9 | 조회 8023 | 날짜 2024.05.17
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 6010 | 날짜 2024.05.17
티스토 | 추천 12 | 조회 20254 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.