본문

[기타] 앱스토어가 무거울때 팁

일시 추천 조회 14952 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
앱스토어가 무거우면 내려놓으면 됩니다.
모리얀 | 16.01.03 01:23
BEST
??? 이게 굳이 개발자 트위터 찾아가서 욕할일인가?
夢雲 | 16.01.03 02:25
BEST
진짜 될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흠냐뤼 | 16.01.03 01:04
BEST
오 신기하네요. 10번 탭하니 진짜 리프레쉬되네.
이불속 고양이 | 16.01.03 01:02
BEST
와 개꿀팁
Mr Hudson- | 16.01.03 01:13

안드로이드 개발자모드 불러오기 비슷하네요.. 근대 안먹힘,, 내것만 그런건가 안되요 10번 눌러도

세럿 | 16.01.03 01:01

빠르게 10번해야 한다네요

340456694 | 16.01.03 01:02

졸아빨리 해도 안되요 낚시 아닌거죠? 내게 문제잇나 ios7이라 그런건지..

세럿 | 16.01.03 01:10

되네요 다른거 누르지말고 똑같은곳만 빠르게 따다다다닥 10번신경안쓰고 누르면 됩니다

블루스누피 | 16.01.03 01:20

저도 ios7이라 그런지 안되네요

아메토 | 16.01.03 01:46
BEST

오 신기하네요. 10번 탭하니 진짜 리프레쉬되네.

이불속 고양이 | 16.01.03 01:02
BEST

진짜 될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠냐뤼 | 16.01.03 01:04

헐 이런게 있었다니;

개콧수염 | 16.01.03 01:05
BEST

와 개꿀팁

Mr Hudson- | 16.01.03 01:13

오 되네..ㅋ

風雨來記 | 16.01.03 01:18

진짜네 ㅋㅋㅋ꿀팁 ㄳㄳ

샤르니 | 16.01.03 01:22
BEST

앱스토어가 무거우면 내려놓으면 됩니다.

모리얀 | 16.01.03 01:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무 좋아함

꼭지 | 16.01.03 07:47

언제 퇴근하세요?

이니시에이츠 | 16.01.03 20:50

ㅋㅋㅋ 맞들면 낫다고.. 제가 같이 들어드릴께요.

ㅣ은영ㅣ | 16.01.04 11:29

애플쇼 | 16.01.03 01:25

이렇게 좋은걸 왜 숨겨놓은거야

GodRoss | 16.01.03 01:35

와 진짜 처음 알았네

할렉스 | 16.01.03 01:37

제가 여태까지 본 정보중에 가장 유익했습니다 추천드립니다 ㄷㄷㄷㄷ

Danica-Thrall | 16.01.03 01:42

"꿀 많이 빨았으니 알려줄까?"

ILUVMINZY♡ | 16.01.03 01:51

미친 핵꿀팁이다

DT | 16.01.03 01:52

나 지금 화면 하얗게 되서 로딩 동그라미 계속 돌아가고 복구 안된다 개발자 트위터 욕하러 갔다옴

그리고리 페렐만 | 16.01.03 01:58
BEST

??? 이게 굳이 개발자 트위터 찾아가서 욕할일인가?

夢雲 | 16.01.03 02:25

와우...! 레알 빨라졌네요 ㅎㅎ 그동안 느려서 답답했는데

Smart CHO | 16.01.03 02:17

오우 잘 되는군요!

썰렁황제 | 16.01.03 02:25

폰에선 안되는 건가요?

너구리세상 | 16.01.03 02:48

iOS니까 당연히 아이폰/아이패드에서 하는거죠.

夢雲 | 16.01.03 02:50

폰에서 잘되네요

june_EE | 16.01.03 03:00

아~~~ 저거는 9번까지 캐쉬를 쌓다가 10번째 캐쉬를 비우고 다시 채우는것으로 알고 있습니다.

Silver_Toad | 16.01.03 03:07

이거 제꺼 ios7 탈옥폰에선 안되네요..

새루리당 총수 | 16.01.03 03:29

엌ㅋㅋㅋ 신기하네요.

그리운 엘윈이여 | 16.01.03 08:22

진짜 아이폰 쓰면서 느낀게 별기능들 엄청많이 숨겨놓음ㄷㄷ

일본♡韓国 | 16.01.03 10:30

야이! 미친 X발! 그냥 빠르게 되게 해달라고 개객귀야!

♨불타는버스♨ | 16.01.03 10:33

램 초기화는 알아도 이건 아이폰 쓴지 5년째인데 처음알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤니물라 | 16.01.03 13:23

무거울때 하라는게 아니라 캐시가 잘못기록된 경우 초기화하는겁니다.

aReal | 16.01.03 21:03
위로가기
???? | 추천 7 | 조회 6301 | 날짜 2024.05.17
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 5238 | 날짜 2024.05.17
티스토 | 추천 12 | 조회 18629 | 날짜 2024.05.16
JooRUN | 추천 13 | 조회 11042 | 날짜 2024.05.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 4366 | 날짜 2024.05.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 2424 | 날짜 2024.05.16
요트맨470 | 추천 8 | 조회 4619 | 날짜 2024.05.16
TM™ | 추천 12 | 조회 4974 | 날짜 2024.05.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2106 | 날짜 2024.05.16
FE3 | 추천 5 | 조회 6796 | 날짜 2024.05.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2024.05.16
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 6602 | 날짜 2024.05.16
스텔D | 추천 2 | 조회 2756 | 날짜 2024.05.16
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 3288 | 날짜 2024.05.16
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 12319 | 날짜 2024.05.16
Tentacle | 추천 12 | 조회 14937 | 날짜 2024.05.16
스텔D | 추천 9 | 조회 13996 | 날짜 2024.05.15
불꽃남자 쟈기만 | 추천 1 | 조회 3140 | 날짜 2024.05.15
lille | 추천 2 | 조회 3507 | 날짜 2024.05.15
lille | 추천 0 | 조회 3336 | 날짜 2024.05.15
라스트리스 | 추천 4 | 조회 5195 | 날짜 2024.05.15
크로스경사 | 추천 12 | 조회 11469 | 날짜 2024.05.14
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 5665 | 날짜 2024.05.14
루리웹-7139448374 | 추천 13 | 조회 7220 | 날짜 2024.05.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1974 | 날짜 2024.05.14
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 5450 | 날짜 2024.05.14
Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 7014 | 날짜 2024.05.14
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 4852 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.