본문

[아이폰] 애플 스페인 11개 매장 전부 폐쇄

profile_image
일시 추천 조회 5575 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
우리나라보다 10개나 많네...
죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 20.03.14 15:08
BEST
한국은 1개 밖에 없어서 굳이 폐쇄할 이유도 없었다고 한다..
루리웹-2722690847 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.03.14 15:44
BEST
우리도 적어도 서울에 하나더, 부산 대구 광주 대전 하나씩은 오픈해야지
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.03.14 16:27
BEST
한국보다 훨씬 작은 싱가폴,대만도 2개씩 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레츠코 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.03.14 20:21
BEST
어차피 꼬레이 이즈 개꿀인데 뭐 ㅋㅋ 신경이나 쓰겠어?
絶滅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.14 17:53
BEST

우리나라보다 10개나 많네...

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 20.03.14 15:08
죠리퐁국물™

우리나라의 1,100%네요

jf292uh | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.14 17:54

11개ㅋㅋ

멀티가최고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.03.14 15:33
BEST

한국은 1개 밖에 없어서 굳이 폐쇄할 이유도 없었다고 한다..

루리웹-2722690847 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.03.14 15:44

11갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.03.14 15:59
BEST

우리도 적어도 서울에 하나더, 부산 대구 광주 대전 하나씩은 오픈해야지

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.03.14 16:27
미역메소

경기남부 인구 천만인데 수원쯤에도 하나..

JuliaHart | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 20.03.14 16:32

유럽 유명광장한 애플스토어 하나씩 있는 편이라 유럽에 매장들 많을듯

ffotagu | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.14 17:27
BEST

어차피 꼬레이 이즈 개꿀인데 뭐 ㅋㅋ 신경이나 쓰겠어?

絶滅 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.14 17:53
絶滅

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.03.14 22:54
BEST

한국보다 훨씬 작은 싱가폴,대만도 2개씩 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레츠코 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.03.14 20:21

와 우리보다 인구수 적은 나라인데 10개나 많네 코레아 개꿀

잉여의가지 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.03.14 20:40

시장 크기 비슷하거나 우리가 위일텐데 11개 ;;

노노봉 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.03.15 10:10
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 07:24
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 07:23
295020237 | 추천 3 | 조회 2018 | 날짜 06:13
라스트리스 | 추천 20 | 조회 11271 | 날짜 2024.05.29
요트맨470 | 추천 4 | 조회 3369 | 날짜 2024.05.29
요트맨470 | 추천 2 | 조회 1302 | 날짜 2024.05.29
???? | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 2024.05.29
너와나의연결링 | 추천 12 | 조회 9463 | 날짜 2024.05.29
데이비드비숍 | 추천 4 | 조회 5425 | 날짜 2024.05.29
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 5482 | 날짜 2024.05.29
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 6017 | 날짜 2024.05.29
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 2734 | 날짜 2024.05.28
빡통이 | 추천 2 | 조회 3975 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2628 | 날짜 2024.05.28
팀조던 | 추천 10 | 조회 5628 | 날짜 2024.05.28
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1743 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3614 | 날짜 2024.05.28
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 7792 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9483672853 | 추천 1 | 조회 3642 | 날짜 2024.05.27
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 6813 | 날짜 2024.05.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2184 | 날짜 2024.05.27
라스트리스 | 추천 6 | 조회 8712 | 날짜 2024.05.27
요트맨470 | 추천 10 | 조회 9097 | 날짜 2024.05.27
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 7092 | 날짜 2024.05.27
GPixel | 추천 15 | 조회 10020 | 날짜 2024.05.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1711 | 날짜 2024.05.27
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 9408 | 날짜 2024.05.27
웃기GO있네 | 추천 5 | 조회 9566 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.