본문

[아이폰] IOS 지포스 나우 한국서버 우회법

일시 추천 조회 24342 댓글수 9

BEST
지역 설정 하실때 애플페이 등록하신분들은 조심하세요 제가 파스모 5천엔짜리 미국으로 지역 바꿨다 날려먹었습니다 ㅠㅠ
Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.22 20:13
BEST
계속 시도해봤지만 이 카드는 활성화 할수 없음 이라는 팝업만 뜨더군요
Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.22 21:57
BEST

지역 설정 하실때 애플페이 등록하신분들은 조심하세요 제가 파스모 5천엔짜리 미국으로 지역 바꿨다 날려먹었습니다 ㅠㅠ

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.22 20:13
Wing-Zero

다시 일본으로 지역 바꾸고 월렛에서 카드 추가하기 하면 돌아올거에요 계정에 저장되는거라

BBGU | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.11.22 21:44
BEST
BBGU

계속 시도해봤지만 이 카드는 활성화 할수 없음 이라는 팝업만 뜨더군요

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.11.22 21:57
Wing-Zero

며칠뒤에 다시 시도해보세요 저도 한번 날라갔었는데 얼마뒤에 시도하니까 돌아오더라구요

Arken | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.11.22 22:50

완전 꿀팁 감사합니다

H.A.W.X | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.11.22 21:15
H.A.W.X

추가로 로그인만 성공하신 후에는 VPN 끄셔도 자유롭게 게임 구동 가능합니다

H.A.W.X | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.11.22 21:26

걸핏하면 맨날 한국만 제외 이지랄이여

絶滅 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 20.11.23 09:21
絶滅

일본도 안됩니당 ㅎ

Dropthat | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.11.23 18:12

한국 웹플레이는 지포스가 막아둔거임

파린 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.11.23 09:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST