본문

[맥] M3 벤치마크를 비교하는 방법은 모두 틀렸다

일시 추천 조회 3698 댓글수 14

BEST
뭔소리를 써놨나 봤더니 영양가가 1도 없음 시간낭비
손흥민골넣어라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.11.15 11:34
BEST
제목만 보면 M3에서 새로 추가된 기능에 대한 벤치를 봐야한다는건줄 알았는데 그냥 긱벤치 비교네요 애초에 M2 Pro 12코어 , M2 Max 12코어의 CPU성능이 동일한데 M3 Pro가 M2 Max보다 빠르니 대단한거 아니냐는 논리를 보고 할말을 잃었습니다
요시에탄마리오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.15 10:52
BEST

제목만 보면 M3에서 새로 추가된 기능에 대한 벤치를 봐야한다는건줄 알았는데 그냥 긱벤치 비교네요 애초에 M2 Pro 12코어 , M2 Max 12코어의 CPU성능이 동일한데 M3 Pro가 M2 Max보다 빠르니 대단한거 아니냐는 논리를 보고 할말을 잃었습니다

요시에탄마리오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.11.15 10:52

윈도우 모바일 워크스테이션이 답이다.

영남의 호남화 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.11.15 11:03
영남의 호남화

똑같이 비쌀거면 든든한 윈트북이 답

영남의 호남화 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 23.11.15 11:08
영남의 호남화

rtx5000 아다!

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.11.15 11:36
영남의 호남화

천만원 육박하는게 해상도가 FHD급이네요 심각하다

SpaceNyan! | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 23.11.16 07:25
영남의 호남화

델도 아니고 이런 쓰레기를 산다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해상도 바랔ㅋㅋㅋ길어야 2년이면 발열때문에 어디하나 박살날텐데, 이걸 산다고??ㅋㅋㅋ진심이면 심각한데... 노트북 모르는애들 천지인곳에서 맥을 평가하네..수준 나오네

붐사카라카 | (IP보기클릭)142.114.***.*** | 23.11.16 10:57
붐사카라카

헐말이 없으니 해상도 타령밖에 못하네 하긴 뭘 알아야 까지 으휴

루리웹-5570802028 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 23.11.18 10:18
루리웹-5570802028

너는 뭘 알고 애플까고 그러나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 이런 방구석 ㅈ문가 댓글 말듣고 뭐살지 고를게 호구중 개호구

붐사카라카 | (IP보기클릭)142.114.***.*** | 23.11.19 15:07

숫자면 쳐높으면 좋은줄 아는 방구석 ㅈ문가들 수준ㅋㅋㅋㅋ

붐사카라카 | (IP보기클릭)142.114.***.*** | 23.11.19 15:07
붐사카라카

애플 얘기를 단 한마디도 안했는데 왜 혼자 불탐? Hp면 기업용 노트북 시장에서는 그래도 알아주는 애들인데 무지성으로 까내리는 수준보니 어이가 없어서 한소리 적었는데ㅋㅋㅋㅋ 워크스테이션이 2년만에 박살난다는 것도 웃음벨이네 ㅋㅋㅋ

루리웹-5570802028 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.20 10:02
붐사카라카

워크스테이션이 왜 워크스테이션인지 이해를 못하니 저능아스러운 댓글이나 달고 살지

루리웹-5570802028 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.11.20 10:04

이새끼였네 방구석 ㅈ문가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패널도 안나와있네. 개싸구려 tn패널 썼을지 누가 아나? 그리고 기본적으로 랩탑은 발열 ㅈ구려서 오래 못써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보안도 개ㅈ구리고. 할말 없으니깐 인신공격이나 하지 ㅂㅅ아ㅋㅋㅋㅋ 욕은 할줄 몰라서 안하나ㅋㅋㅋ

붐사카라카 | (IP보기클릭)142.114.***.*** | 23.11.21 08:25
BEST

뭔소리를 써놨나 봤더니 영양가가 1도 없음 시간낭비

손흥민골넣어라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 23.11.15 11:34

진짜 조금도 영양가 없는 글...

라스트리스 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 23.11.15 12:21
위로가기
아이엔에프피 | 추천 3 | 조회 4510 | 날짜 2024.02.17
스텔D | 추천 8 | 조회 8731 | 날짜 2024.01.31
키키™ | 추천 4 | 조회 2709 | 날짜 2024.01.31
TM™ | 추천 4 | 조회 3696 | 날짜 2024.01.31
스텔D | 추천 8 | 조회 16188 | 날짜 2024.01.28
foreverhappy | 추천 9 | 조회 4344 | 날짜 2024.01.24
라스트리스 | 추천 1 | 조회 2947 | 날짜 2024.01.19
라스트리스 | 추천 0 | 조회 2006 | 날짜 2024.01.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 6663 | 날짜 2024.01.08
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2779 | 날짜 2024.01.08
라스트리스 | 추천 8 | 조회 21231 | 날짜 2023.12.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 11322 | 날짜 2023.12.26
라스트리스 | 추천 4 | 조회 4904 | 날짜 2023.12.24
라스트리스 | 추천 2 | 조회 3646 | 날짜 2023.12.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 6587 | 날짜 2023.12.14
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2321 | 날짜 2023.12.11
스텔D | 추천 7 | 조회 11329 | 날짜 2023.12.08
스텔D | 추천 48 | 조회 17275 | 날짜 2023.12.08
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 3440 | 날짜 2023.12.04
라스트리스 | 추천 11 | 조회 16257 | 날짜 2023.12.03
라스트리스 | 추천 4 | 조회 10091 | 날짜 2023.12.02
헤롱싀 | 추천 17 | 조회 7544 | 날짜 2023.11.30
라스트리스 | 추천 10 | 조회 10214 | 날짜 2023.11.23
라스트리스 | 추천 11 | 조회 12301 | 날짜 2023.11.21
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 7808 | 날짜 2023.11.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 16 | 조회 11872 | 날짜 2023.11.21
간케 | 추천 2 | 조회 4055 | 날짜 2023.11.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 3698 | 날짜 2023.11.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST