본문

[기타] 아마존, 버라이즌용 갤럭시 S5 $99에 판매

일시 추천 조회 3640 댓글수 19

BEST
발끈 ㄴㄴ
루리리횬 | 14.04.20 21:20
BEST
뒷면 사진 있는데...?
루리리횬 | 14.04.20 21:06
BEST
2년 노예라도 10만원 할원이 어디야? 나온자 2주도 안된폰 1+1에 10만원 판매에 ... 우리나라에서는 호갱님들 싸게 살까봐 나라에서 기업이 이익쉴드쳐주시느라 정신이 없으신데....
yeariing | 14.04.20 21:58
BEST
유머를 모르는 사람이 있네
N7N7N7 | 14.04.20 21:57
BEST
지가 답답하게 얘기했네
그리워그리워 | 14.04.20 22:45

벌써?

뿌부젤라 | 14.04.20 20:20
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

뒷면 사진 있는데...?

루리리횬 | 14.04.20 21:06
BEST

발끈 ㄴㄴ

루리리횬 | 14.04.20 21:20
BEST

유머를 모르는 사람이 있네

N7N7N7 | 14.04.20 21:57
BEST

지가 답답하게 얘기했네

그리워그리워 | 14.04.20 22:45

아버님 진지드세요.

긍지높은취객 | 14.04.21 00:50

루리리혼/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Prisoner Number | 14.04.21 02:12

2년노예계약 ㄷㄷㄷ

모구라 | 14.04.20 21:39

본인은 24개월 약정 안쓰시나보죠?

koivu | 14.04.21 01:14
BEST

2년 노예라도 10만원 할원이 어디야? 나온자 2주도 안된폰 1+1에 10만원 판매에 ... 우리나라에서는 호갱님들 싸게 살까봐 나라에서 기업이 이익쉴드쳐주시느라 정신이 없으신데....

yeariing | 14.04.20 21:58

그러게요 미국에서는 5s발표때 5s가 199$ 고 4s를 할원0에 판다고 애플이 발표했죠 우리는 아직도 4s가 오늘 kt 번이 기변 육십만원인데

온누리웹-376564863 | 14.04.20 23:51

10만원 할원이라는 의미를 잘못이해하시는듯요. 어차피 저 금액은 요금제들이 꽤나 나갑니다. 저 100불은 당장 내는거고, 그담부턴 우리나라처럼 한달에 나오는 할원에서 까는 방식과 동일합니다.

춤추는공돌이 | 14.04.21 02:44

이 볍신은 오프에서 폰팔이한테 폰 사는 듯. 호갱님 75 요금제로 2년 쓰시면 단말기 공짜입니다. 에 속는 얼x이 하나 추가요. 아니 7마리네

루리웹-152278314 | 14.04.21 07:01

좀있으면 엄청 잘팔린다고 기레기들이 설치겠네;;;

atomboy | 14.04.20 22:12

ㅎㅎ 갤s5 국내도 빨리 버스폰좀 떠라

Resident_Evil' | 14.04.20 22:46

이젠 아이폰이든 갤럭시든 출고가 할원에 사면 무조건 호구

산적졸개 | 14.04.21 06:37

저렇게 싸게 나오는것도 우리나라 보조금이랑 같은 벙법으로 하는건가요?

damnedone | 14.04.21 09:10

이겨보고 갤럭시 가격이 떨어졌다고 생각하면 곤란합니다 통신사의 이해관계가 복잡하게 얽혀있어서요 통신사 떼놓고 기기가격 정가가 궁금하시면 아마존에서 언락 폰으로 검색해보세요 699$인가 그럴겁니다 저위에도 적어놨지만 아이폰 5s공개날에 애플이 2년 약정 199$라고 5s광고 했죠 그런 5s도 언락폰으로 검색하면 689$인가 그렇습니다 사람들 낚이기 딱 좋은 기사죠

온누리웹-376564863 | 14.04.21 11:12

그랬거나 저쨌거나 미국은 2년 약정 걸어서 사용해도 요금제는 내맘대로인거 아는분 몇이나됨? 한국처럼 비싼요금제로 2년 써야 할부 다해주고 그런거 없음 ㅡ.ㅡ

아싸라삐용 | 14.04.21 14:38
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 15:21
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 1294 | 날짜 10:10
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2360 | 날짜 2024.04.27
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1520 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1564 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 5391 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 3275 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2830 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 2716 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2259 | 날짜 2024.04.26
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2507 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 8021 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 5475 | 날짜 2024.04.26
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.26
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 3229 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2650969827 | 추천 10 | 조회 5378 | 날짜 2024.04.25
스텔D | 추천 7 | 조회 3132 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2650969827 | 추천 3 | 조회 3190 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 3019 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 8791 | 날짜 2024.04.24
my com | 추천 8 | 조회 10383 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 725 | 날짜 2024.04.24
HappyMac | 추천 16 | 조회 6180 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1121 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST