본문

[하드웨어] 샤오미 홍미 노트, 저장된 사진과 문자를 중국 서버로 전송해

일시 추천 조회 6211 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
백도어따윈안씀 우린당당하게 보낸다
아젤키버@Dia3 | 14.07.30 09:32
BEST
역시 무식짱■ 대놓고 백도어
중독지현 | 14.07.30 09:15
BEST
중국 정부가 외국산 휴대폰 싫어하는 이유인가 ㅋㅋ
흰밥잡곡밥 | 14.07.30 09:19
BEST
당장 구글 애플이 쓰는 프로토콜 암호화 보안이 미국 정보기관이 로비해서 표준으로 채택된건데 퍽도 문제가 없어서 유럽이 딴거 쓴다고 호들갑 떠나 ㅋㅋㅋㅋ
시바 미유키 | 14.07.30 10:23
BEST
언더케이지가 위험하다
I2U | 14.07.30 09:22
BEST

역시 무식짱■ 대놓고 백도어

중독지현 | 14.07.30 09:15

역시 중국 ㄷㄷㄷ

LordOfNightmare | 14.07.30 09:16

와 개무섭

사스가 짱께 ㅋㅋㅋㅋ

소스킬러 | 14.07.30 09:18

ㅋㅋ 백도어 이야기 나온후로 국내에 중국꺼 사는사람이 있긴하나ㅋㅋ

ㅗΘ_Θ | 14.07.30 09:18

있던데요

ㅋㅋㅋ

벗겨먹는 고오스 | 14.07.30 09:18
BEST

중국 정부가 외국산 휴대폰 싫어하는 이유인가 ㅋㅋ

너무 당당하다

레알 마드리드 | 14.07.30 09:20
BEST

언더케이지가 위험하다

I2U | 14.07.30 09:22

https://www.mywot.com/en/scorecard/cnnic.net.cn?utm_source=addon&utm_content=popup-donuts 국가 기관인데도 붉은색 https://www.google.co.kr/?gws_rd=ssl#newwindow=1&q=cnnic+backdoor 직접 백도어용 트로이목마도 뿌리시는 정부기관 위엄.

dung620 | 14.07.30 09:22

크 짱■

겜중독살인마 | 14.07.30 09:23

백도어의 아이를 낳아라!

시바 미유키 | 14.07.30 09:30
BEST

백도어따윈안씀 우린당당하게 보낸다

아젤키버@Dia3 | 14.07.30 09:32

야 이건 너무 하자나

루리웹-710603344 | 14.07.30 09:38

다...다크나이트?

아링가로사 | 14.07.30 09:42

근데 번호도 보임;;;번호는 가려주세요

제임스 모리아티 | 14.07.30 09:43

저 번호는 해당 IP대역이 등록된 CNNIC 국가기관 대표번호 입니다. 그리고 정 번호가 문제가 된다면 원 출처의 폰아레나 사이트의 해당 포스트 주인에게 요청을 하셔야 하지 않을까요?

dung620 | 14.07.30 09:47

이건 뭐 시발 프리메이슨이냐 ㅋㅋㅋㅋ 감시하고 지랄하게

코이즈미하나요 | 14.07.30 09:52

잠시나마 짱■ 폰에 정신이 팔렸던 나를 반성해 본다.

kungfu45 | 14.07.30 09:58

놀라지마라... 삼성이나 엘지는 없을거 같냐... 저거 국가에서 강제로 까는거다... 미국에서도 정책적으로 강제로 깐다. 저런 프로그램이 시스템에 포함 되었다는 말이다. 그거 없는 폰은 딱 하나 있다. 애플꺼. 애플은 공개적으로 거부했다.

tomovsky™ | 14.07.30 10:03

구글 넥서스도 없는 걸로 아는데요? -.-?

Hawaiian | 14.07.30 10:20

애플은 공개적으로 없다고 말한거지 거부한적은 없음 미국에 애국법은 영장없이 열람할수있는데 뭔 ㅋㅋㅋ

시바 미유키 | 14.07.30 10:22
BEST

당장 구글 애플이 쓰는 프로토콜 암호화 보안이 미국 정보기관이 로비해서 표준으로 채택된건데 퍽도 문제가 없어서 유럽이 딴거 쓴다고 호들갑 떠나 ㅋㅋㅋㅋ

시바 미유키 | 14.07.30 10:23

애플도 미국 입김 무시할수가 없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

소스킬러 | 14.07.30 10:28

미국 애국자법은 영장 없이 도 감청 할 수 있고 기업들은 이에 협력해야 되는데 뭔? 괜히 미국 헌법이 죽었다고 하는 줄 아나...

KashiwazaklSena | 14.07.30 10:34

기술적으로 잘 몰라서 그러는데, 얼마전에 모든 ios 백도어 존재 그거는 뭔가요? 애플이 공개적으로 인정했던데. 백도어는 있는데 미정부랑 쿵짝할라고 한거 아님 하고

사용자 동의얻고 정보수집하는게 백도어면 정말 기분이 끝내주겠네요.

Picon- | 14.07.30 12:43

방심하면 정부기관에 당신의 똥꼬접사가..!

그걸 왜 찍엌ㅋ

Picon- | 14.07.30 11:14

불멸박보영

모택동 개객기 공산당이 싫어요 가 많으면 들이닥친다는 거임

철혈재상 오주봉 | 14.07.30 10:08

이쯤되면 미패드도 심어져있다고 봐야하나.. 안사길 잘했네

케익박스 | 14.07.30 10:17
위로가기
GPixel | 추천 7 | 조회 3187 | 날짜 19:42
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1446 | 날짜 18:48
크로스경사 | 추천 7 | 조회 2832 | 날짜 16:58
스텔D | 추천 3 | 조회 2714 | 날짜 16:18
@Crash@ | 추천 0 | 조회 1728 | 날짜 15:56
엑박플스위치 | 추천 2 | 조회 3835 | 날짜 15:24
그래안그래 | 추천 7 | 조회 4578 | 날짜 14:48
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 3584 | 날짜 13:57
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 13:25
295020237 | 추천 2 | 조회 1105 | 날짜 12:04
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1225 | 날짜 11:04
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 944 | 날짜 10:57
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 10:57
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1755 | 날짜 09:02
295020237 | 추천 1 | 조회 1220 | 날짜 07:24
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1919 | 날짜 06:40
295020237 | 추천 0 | 조회 2507 | 날짜 06:14
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1161 | 날짜 06:13
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 1739 | 날짜 06:11
295020237 | 추천 2 | 조회 2384 | 날짜 01:56
운김 | 추천 10 | 조회 7188 | 날짜 00:13
Landsknecht™ | 추천 11 | 조회 9693 | 날짜 2024.05.14
GPixel | 추천 22 | 조회 12094 | 날짜 2024.05.14
운김 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.05.14
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1165 | 날짜 2024.05.14
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1988 | 날짜 2024.05.14
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2024.05.14
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 909 | 날짜 2024.05.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.