본문

[하드웨어] 갤럭시알파 국내판 포스터 및 브로슈어 유출

일시 추천 조회 3382 댓글수 30

BEST
이번엔 20나노잖아요 충분한 효과를 보여줄꺼같은데요
염통 | 14.08.20 17:32
BEST
64기가 용량이 나오면서 배터리가 조금 더 늘어난다고 했던걸로 기억해요.
AquaBlue | 14.08.20 17:24
BEST
가격만 저렴하다면 s라인보다 더 경쟁력있을거같음
염통 | 14.08.20 17:10
BEST
국내용 모델하고 같은거시기 해외 어쩌구하면서 배터리는 2000이 넘는모델어쩌구 글 얼마전에 정보게에 올라오더니 그냥 1860 이네
요가파이아 | 14.08.20 16:59
BEST
실버사고 싶은데 왜 SKT 독점이냐... 블루는 또 어디갔어...
미쳐날뛰고 | 14.08.20 18:00
BEST

국내용 모델하고 같은거시기 해외 어쩌구하면서 배터리는 2000이 넘는모델어쩌구 글 얼마전에 정보게에 올라오더니 그냥 1860 이네

요가파이아 | 14.08.20 16:59

64기가버전 따로나온다는데...

달료라개 | 14.08.20 17:22
BEST

64기가 용량이 나오면서 배터리가 조금 더 늘어난다고 했던걸로 기억해요.

AquaBlue | 14.08.20 17:24

64기가 버전 ㅋ

땅파는두더쥐 | 14.08.20 18:18

아... 외장메모리 미지원이구나...ㅜ 그럼 노트4 가야겠다ㅠ

GM-흰눈덮힌 | 14.08.20 17:08
BEST

가격만 저렴하다면 s라인보다 더 경쟁력있을거같음

염통 | 14.08.20 17:10

출고가 70만원대 초반 예정

미쳐날뛰고 | 14.08.20 17:59

이걸로 확실히 국내도 엑시노스 확정인가 보네요

ColdEnough | 14.08.20 17:14

720p 동영상 11시간 재생함

란마1/2 | 14.08.20 17:23
BEST

이번엔 20나노잖아요 충분한 효과를 보여줄꺼같은데요

염통 | 14.08.20 17:32

국내판만 대용량 배터리 준답니다

미쳐날뛰고 | 14.08.20 18:01

갤럭시S3가 대기시간이 10시간이 안 된다뇨 이 무슨

공정이 좋아지기는 했나보네, 어쨌든 탈착식이니 다행

shineoflife | 14.08.20 17:30
BEST

실버사고 싶은데 왜 SKT 독점이냐... 블루는 또 어디갔어...

미쳐날뛰고 | 14.08.20 18:00

이거 떄문에 휴대폰을 못 바꾸고 있는데 ㅠㅠ 출고가 딱 70에서 멈추고 할인받아서 할부금 30초반에만 팔아도 바로 살텐데.. 어째 느낌이 출고가 70만원대라고 기사 뿌린 다음, 출고가 79.99만원에 팔듯한 느낌.. 오랜만에 대리점가서 기기 구경하게 생겼네 ㅋㅋ

페르넨 | 14.08.20 18:10

블루는여...? 진심 노트4를 사야할거 같은데

뎀딜이필요해 | 14.08.20 18:14

64기가 버전 기둘림~

땅파는두더쥐 | 14.08.20 18:17

땅파는 두더지님은 노트4 사실건가여 알파 사실건가여?

asdlkfadg | 14.08.20 18:27

전 엑시5430 수집땜시 알파갑니다..ㅠㅠ 5433은 다른 루트로 수집하면되고 노트4사면 무엇보다 내년 갤6타기 애매해짐 ㅋㅋㅋㅋ 내년 갤6이 대략 ㅋㅋㅋ 대단한놈

땅파는두더쥐 | 14.08.20 18:34

노트도 엑시노스 나온다고 하지않았나요??

asdlkfadg | 14.08.20 20:14

ㅋㅋㅋㅋ

땅파는두더쥐 | 14.08.20 21:17

+Design? 자기네들도 S5 디자인 구렸던건 아나 보네요.

Siraki | 14.08.20 18:36

마켓팅팀도 디자인팀이 문제있단걸 알았나보네요

아이뿌니 | 14.08.20 18:43

노노 둘다 문제였음

이번에 알파 디자인이 호평이라 추가로 메탈 모델 나올것 같아

싸게만 나와라 하지만 79만원이겠지

웹떠돌이 | 14.08.20 21:01

60만대면 더 좋았을텐데... 저도 아마 알파로 갈거 같내요.... 배터리 배터리!

dkdltm | 14.08.20 21:10

메탈좋고 정면괜찮고 후면은 안보면 조흔폰같네영

Picon- | 14.08.20 21:33

어차피 커버 씌워쓸꺼면서 메탈 모서리 의미 있나? 내 겔S5도 베터리 커버 씌워놓으니 알파랑 별다를꺼 없는거 같은데.

블러드 | 14.08.20 23:36

외장메모리 추가가 안된다는점이 제일 단점인듯..

그래서?한글은? | 14.08.21 00:06
위로가기

3106002 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

르카르도 | 추천 6 | 조회 9906 | 날짜 2023.02.20
르카르도 | 추천 15 | 조회 16574 | 날짜 2019.09.05
르카르도 | 추천 4 | 조회 3675 | 날짜 2019.03.29
르카르도 | 추천 6 | 조회 5995 | 날짜 2019.03.25
르카르도 | 추천 7 | 조회 10956 | 날짜 2019.02.13
르카르도 | 추천 4 | 조회 5160 | 날짜 2019.02.01
르카르도 | 추천 8 | 조회 17973 | 날짜 2019.02.01
르카르도 | 추천 13 | 조회 7188 | 날짜 2019.01.18
르카르도 | 추천 5 | 조회 5917 | 날짜 2018.11.09
르카르도 | 추천 4 | 조회 5127 | 날짜 2018.10.24
르카르도 | 추천 9 | 조회 8303 | 날짜 2018.10.05
유다이NBA | 추천 11 | 조회 5970 | 날짜 2017.07.11
유다이NBA | 추천 4 | 조회 9757 | 날짜 2017.07.11
유다이NBA | 추천 1 | 조회 3382 | 날짜 2014.08.20

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST