본문

[하드웨어] 엑시노스5433판 갤럭시노트4 GFX벤치마크 결과

일시 추천 조회 5104 댓글수 22

BEST
있음 최태원 - 구본무 - 황창규
프린세스 버블검 | 14.10.02 06:27
BEST
단통법 앞에 승자 없다
P$M$ | 14.10.02 06:13
BEST
반대로 생각해보면 gpu를 오버했으면 배터리가 줄어든 대신 성능은 아드레노 420보다 위 였겠네요 멀티코어 cpu부분은 우주돌파 했을듯
never say | 14.10.02 08:17
BEST
갤럭시노틈4
울산왕 | 14.10.02 06:56

내년 쯤엔 애플처럼 자체 커스텀? 한다는 말이 돌던데... cpu야 엑시노스가 거의 매번 좋았던 것 같기도 하지만 gpu에서도 뭔가 발전이 있으려나요...

루리리횬 | 14.10.02 03:27

자체 GPU는 준비하려면 2년은 걸릴겁니다 최소.. 그때까지는 Mali 가져다 쓸듯하네요... ARM과 리나로 커널 개발 등등 고려했을때 Mali를 쉽게 버릴리도 없겠구요...

땅파는두더쥐 | 14.10.02 03:28
BEST

단통법 앞에 승자 없다

P$M$ | 14.10.02 06:13
BEST

있음 최태원 - 구본무 - 황창규

프린세스 버블검 | 14.10.02 06:27

ㅋㅋㅋ

Landsknecht™ | 14.10.02 06:58
BEST

갤럭시노틈4

울산왕 | 14.10.02 06:56

그래도 공정이 뛰어나다고 무쌍을 찍는 정도는 아니네요. 플래그쉽 ap들은 비슷비슷하게 가는듯.

Prisoner Number | 14.10.02 07:19

테그라K1 빼곤 걍 다 고만고만하게 가는듯합니다

땅파는두더쥐 | 14.10.02 07:44

음 QHD의 해상도가 아니라 FHD의 해상도로 이정도결과인가요?

염통 | 14.10.02 07:29

온스크린이 WQHD 해상도 기준이고 오프스크린이 FHD 해상도 기준입니다.

땅파는두더쥐 | 14.10.02 07:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

GPU는 타사 플래그쉽이랑 비슷해도 CPU성능차가 큰지라....

땅파는두더쥐 | 14.10.02 07:46

어차피 같은 3~4분기 비슷한 성능에 상위 공정으로 나온겁니다. 모든 국가에 더 엑시노스5433이 달린것도 아니고 스냅드래곤805랑 나뉘어 탑재인게 CPU뿐만아니라 GPU가 큰 격차를 납득할까요? 나중에 나온 아이패드 에어2가 쉴드 타블레보다 GPU성능 떨어지면 구린게 아니잖아요.....ㅡㅡ

땅파는두더쥐 | 14.10.02 10:23

말그대로 평가를 gpu로만 하는게 아니잖아요

코맹맹 | 14.10.02 11:07

논리적으로 피하는 건 본인인 것 같은데.. 애당초 원래 저정도 성능이었고 다들 그렇개 예상하고 있었는데 뜬금 저러니 반박 댓글이 달릴 수 밖에..

루리리횬 | 14.10.02 16:18

유격 이슈만 아니었으면 이견이 없는 이번 연도 최고의 폰이 되었을텐데 말이죠.

맘뤼 | 14.10.02 07:56

내껀 유격없음 히힣히힣히

라이크헬 | 14.10.02 13:52
BEST

반대로 생각해보면 gpu를 오버했으면 배터리가 줄어든 대신 성능은 아드레노 420보다 위 였겠네요 멀티코어 cpu부분은 우주돌파 했을듯

never say | 14.10.02 08:17

저 정도면 gpu 클럭 올리고 베터리를 기존 성능 비슷하게 맞췄어도 괜찮을 것 같은데... Mali니까 나중에 업데이트로 성능 업 되긴 하겠지만...

Blue&Soul | 14.10.02 09:11

단통법이후로 그 어떤 좋은폰이래도 관심이 안가네 ㅎㅎ에휴 ㅠㅠ

푸름이3 | 14.10.02 09:52

어제 호갱을 자처하여 블랙 입양 해왔습니다 ㅋㅋ 근데 유격 없는 불량품이네요 ㅜㅜ 뽑기 운이 좋은듯? ㅋㅋㅋ 스크레치도 없고 전체적으로 양품인 것 같아 다행이고, 이제 이걸로 일단 단통법 시행되는 3년동안은 뻐겨야겠습니다. ㅋ

허준 | 14.10.02 09:57

현재 단통법으로 번호이동 절반에 판매량도 훅 떨어졌다는데. 6개월을 못 버틸듯.

루리웹-51590517 | 14.10.02 10:36

단통법이 쭉 간다면 제조사는 피쳐폰 때 처럼 한달에 한번 새 폰을 찍어야 살아남죠. 진짜 이럴 가능성이 있는게 지금 갤럭시 신제품이 A(알루미늄)시리즈만 스펙별로 3종류 나올 거고 그 외의 시리즈는 뭐가 나올지 모릅니다.

프린세스 버블검 | 14.10.02 16:55
위로가기
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 3083 | 날짜 17:37
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 993 | 날짜 12:27
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 697 | 날짜 12:04
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 1483 | 날짜 11:59
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1433 | 날짜 11:17
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 09:31
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2711 | 날짜 2024.04.30
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 4854 | 날짜 2024.04.30
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 4587 | 날짜 2024.04.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.04.30
FE3 | 추천 16 | 조회 6847 | 날짜 2024.04.30
드디어죄수번호탈출 | 추천 6 | 조회 4232 | 날짜 2024.04.30
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 10227 | 날짜 2024.04.29
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 4677 | 날짜 2024.04.29
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 2558 | 날짜 2024.04.29
운김 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 2024.04.29
시무라오바상 | 추천 12 | 조회 2944 | 날짜 2024.04.29
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 6377 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1905 | 날짜 2024.04.29
시무라오바상 | 추천 21 | 조회 16500 | 날짜 2024.04.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2872 | 날짜 2024.04.28
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.28
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 3050 | 날짜 2024.04.27
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1842 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1880 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 6050 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 3830 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST