본문

[하드웨어] 갤럭시A5 SM-A500 GFX벤치마크 그래픽 및 배터리 결과

일시 추천 조회 5731 댓글수 19

BEST
근데 지금 알파 출고가 생각하면 알파 사는게 더 나을 것 같은데...
Blue&Soul | 14.12.20 17:39
BEST
씨끄러 ㅗㅗ
BEST
알파급 쓰레기면 아이폰이네
Ruminus | 14.12.21 00:22
BEST
A53이 동클럭에서 A9보다 좋아졌으니
눈팅의본좌 | 14.12.20 18:04

하지만 우리나라에서 판다면 가격은?

실명불가 | 14.12.20 17:26

알파 출고가 보다는 낮을듯하네요

땅파는두더쥐 | 14.12.20 17:27

흠 나름 갤쓰리면 쓸만 할듯 그러니 갤쓰리나 갤노트 펌업좀 ;;

레알 노답 | 14.12.20 17:32
BEST

근데 지금 알파 출고가 생각하면 알파 사는게 더 나을 것 같은데...

Blue&Soul | 14.12.20 17:39

뭐 그렇긴하죠... 대신 이놈은 좀더 나은 디자인에 내장배터리지만 MicroSD 슬롯 지원한다는 장점이있네요

땅파는두더쥐 | 14.12.20 17:41

디자인은 고놈이 고놈 같은데...

이맛은 | 14.12.20 21:55

이맛은//디자인이 문제가 아니고 엑시노스5430 VS 스냅드래곤410...

Blue&Soul | 14.12.20 22:56

pc그래픽카드론 어느정도인가요?

*고객* | 14.12.20 17:59
BEST

A53이 동클럭에서 A9보다 좋아졌으니

눈팅의본좌 | 14.12.20 18:04

삼성은 도데체 스맛폰 라인업이 몇개여?

클린게시판유저 | 14.12.20 19:44

난 저런 파생 시리즈가 몇 백만대 정도 팔릴까 의문임 ㅡㅡ?

루리웹-123247637 | 14.12.20 19:57

...

데스스마일 | 14.12.20 21:06

스냅410에서 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가개통 뷰3(스냅800)가 22만원 전후로 팔리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사팍 | 14.12.20 22:33

개구리네 ㅋㅋ

아마동 | 14.12.20 22:39
BEST

씨끄러 ㅗㅗ

음;;; 아무리봐도 디자인, 컬러, 성능...구리구리 삼관왕...;; 아무리봐도 적당한 가격은 높게쳐서 30만원대정도인걸로;;

피로결정체 | 14.12.20 23:26

알파급 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁좌량[卓挫凉] | 14.12.21 00:20
BEST

알파급 쓰레기면 아이폰이네

Ruminus | 14.12.21 00:22

자료 잘보고 갑니다~

Landsknecht™ | 14.12.21 11:16
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1691 | 날짜 15:21
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 1449 | 날짜 10:10
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2448 | 날짜 2024.04.27
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1541 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1592 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 5451 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 3307 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2848 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 2745 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2280 | 날짜 2024.04.26
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2529 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 8065 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 5512 | 날짜 2024.04.26
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1139 | 날짜 2024.04.26
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 3237 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1405 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 710 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2650969827 | 추천 10 | 조회 5414 | 날짜 2024.04.25
스텔D | 추천 7 | 조회 3178 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2650969827 | 추천 3 | 조회 3209 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 3034 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 8805 | 날짜 2024.04.24
my com | 추천 8 | 조회 10407 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 737 | 날짜 2024.04.24
HappyMac | 추천 16 | 조회 6184 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST