본문

[기타] 아이뮤즈 태블릿 폭발

일시 추천 조회 9529 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
사후처리가 관건일듯한데....환불로 마무리된듯하네요 배터리같은경우 특별히 기술우위 이런게 없든듯해서 거의 거기서 거기라서....운이나쁘면 폭탄이되는게..현재의 배터리 기술의 한계이죠 보통 배터리에 문제를 지적하기힘드니...정품충전기인가를 따지죠.....
vicman3 | 15.08.20 00:26
BEST
어차피 폭발하면 무조건 리튬 이온 배터리가 잘 폭발하지요, 리튬 이온 배터리들을 사용한 제품들이 유명 제품들도 폭발하는 경우도 많고, 가장 중요한 것은 사후 처리.
행복성이 | 15.08.20 01:07

데자뷰인가 같은 글을 몇십분 전에 본거 같은데

셀레스트 | 15.08.20 00:15

논란이 많아서 새로 다시 적었습니다.

signality | 15.08.20 00:18

다행이다 ㄷㄷ 내가 사용중인 모델은 아니네 ㄷㄷ

A.에이리 | 15.08.20 00:20

다행일꺼 같죠??? 조심하시길....

밴츠타고 | 15.08.20 02:26

출처링크 들어가보고 싶어도 못가는 웃픈현실

키스샷 | 15.08.20 00:21

출처는 카페 회원만 볼수 있네;;

★seaman★ | 15.08.20 00:23

가입되어 있는 카페라 링크 가보니 8월 6일에 글이 올라와있네요

셀레스트 | 15.08.20 00:26
BEST

사후처리가 관건일듯한데....환불로 마무리된듯하네요 배터리같은경우 특별히 기술우위 이런게 없든듯해서 거의 거기서 거기라서....운이나쁘면 폭탄이되는게..현재의 배터리 기술의 한계이죠 보통 배터리에 문제를 지적하기힘드니...정품충전기인가를 따지죠.....

vicman3 | 15.08.20 00:26
BEST

어차피 폭발하면 무조건 리튬 이온 배터리가 잘 폭발하지요, 리튬 이온 배터리들을 사용한 제품들이 유명 제품들도 폭발하는 경우도 많고, 가장 중요한 것은 사후 처리.

행복성이 | 15.08.20 01:07

아이뮤즈는 설계까지 맡기는 ODM이니 그럴 수도 있겠다라는 생각이 먼저 드네요. 물론 ODM이라 터져도 된다는 소리는 아니지만 그냥 심리적으로 무덤덤하네요.

Dem | 15.08.20 01:12

가성비 좋다고 꽤 인기있던데; 특히 저 8.9가 풀HD에 윈탭이라 싸서...

개콧수염 | 15.08.20 01:29

이상한 브랜드는 무조건 피해야됨

초엽기 | 15.08.20 01:30

으앜 저도 이번에 출시한 컨버터9 샀는데 갑자기 무섭에요 ㅋ

눈먼냥이 | 15.08.20 02:10

카페가입 유도로 신고

이니시에이츠 | 15.08.20 13:25
위로가기
메롱__3 | 추천 1 | 조회 910 | 날짜 12:14
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 12:02
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 11:47
오덕살맨 | 추천 10 | 조회 3502 | 날짜 09:19
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 3152 | 날짜 2024.05.21
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1682 | 날짜 2024.05.21
요트맨470 | 추천 4 | 조회 4276 | 날짜 2024.05.21
스텔D | 추천 8 | 조회 4587 | 날짜 2024.05.20
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 5612 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 5388 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 7170 | 날짜 2024.05.20
안유댕 | 추천 3 | 조회 2141 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 9 | 조회 4297 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 4897 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 4 | 조회 4764 | 날짜 2024.05.20
건전한 우익 | 추천 18 | 조회 10965 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 4792 | 날짜 2024.05.19
오덕살맨 | 추천 10 | 조회 8184 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2650969827 | 추천 12 | 조회 5778 | 날짜 2024.05.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 4371 | 날짜 2024.05.18
GPixel | 추천 20 | 조회 16321 | 날짜 2024.05.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 7899 | 날짜 2024.05.18
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4452 | 날짜 2024.05.18
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1949 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 4459 | 날짜 2024.05.17
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3160 | 날짜 2024.05.17
Ein Trigger | 추천 4 | 조회 3451 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.