본문

[기타] 화이트데이 이모티콘 발매(무료)

일시 추천 조회 6317 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
후...져 ㅠ
ㅁr람 | 16.01.15 18:25
BEST
야 이건 아냐
WeissBlut | 16.01.15 18:30
BEST
카카오톡으로 출시하려고 했는데, 카카오측에서 거부당하는 바람에, 페북을 통해 무료로 배포한다고 합니다.
따구리 | 16.01.15 18:52
BEST
페이스북 보면 그냥 공짜로 뿌린다고 합니다.
BStorm | 16.01.15 18:45
BEST
특정 게임의 캐릭터가 연상되는 컨텐츠는 유료판매가 불가능 하다면서 그냥 무료로 푼다네요 그것도 그냥 짤방으로 쓰게 이미지로만.. 그러니 딱히 이모티콘이라 볼수도 없을듯
거기는매콤 | 16.01.15 18:52
BEST

후...져 ㅠ

ㅁr람 | 16.01.15 18:25

카짓카짓

루리웹-3228932878 | 16.01.15 18:26
BEST

야 이건 아냐

WeissBlut | 16.01.15 18:30

몸체가... 서득어택이었어 ?

깨알글씨 | 16.01.15 18:35

헉쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아햏햏도 넣지그러냐

알못 | 16.01.15 18:35

최소한의 성의조차 없어 보이는 개창렬 이모티콘이네....그러니깐 이걸 돈주고 판다는거죠??

BEST

페이스북 보면 그냥 공짜로 뿌린다고 합니다.

BStorm | 16.01.15 18:45

출시도 아니고, 그냥 유저들에게 맘대로 쓰세요 하고 뿌리는건데 심지어 출처도 없고, 제목도 '출시'라고 하니 오해하기 딱 좋네요

BStorm | 16.01.15 18:43

손, 발: 썩 좋은 인생이었다!

riemfke | 16.01.15 18:48

어디서 받는거졍? 무료로준다치면 기간제인가?

거기는매콤 | 16.01.15 18:49
BEST

특정 게임의 캐릭터가 연상되는 컨텐츠는 유료판매가 불가능 하다면서 그냥 무료로 푼다네요 그것도 그냥 짤방으로 쓰게 이미지로만.. 그러니 딱히 이모티콘이라 볼수도 없을듯

거기는매콤 | 16.01.15 18:52

그냥... 2D 원화로 만들던가 SD 화 시키지

★패스맨★ | 16.01.15 18:50
BEST

카카오톡으로 출시하려고 했는데, 카카오측에서 거부당하는 바람에, 페북을 통해 무료로 배포한다고 합니다.

따구리 | 16.01.15 18:52

넌 카톡겜이아냐!!이거네요 ㅋㅋㅋㅋ

RadiationTuna | 16.01.15 19:14

카카오 : 돈줘, 돈달라고, 싫으면 저리가.

J.R.R. Tolkien | 16.01.15 19:39

한발 더 나가셨습니다!

돌아온 한글97 | 16.01.15 18:54

이게임은 점점 호러가 아니라 학업에 미친 학생과 학교만 있어 정신 나간 귀신 그리고 학교 제단 갑질에 빡친 경비 아져씨들이 모인 블랙 코미디 게임같다. 학교 "현실이 만든 괴물.."

뚥꿻똻뚫뤱췱퀽 | 16.01.15 19:27

유료로 팔았으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | 16.01.15 19:38

좀 그지같은거 인정할껀 인정하자

SODAN | 16.01.15 19:43

넘 촌스러운데...

맥스웰 아토믹 | 16.01.15 20:52

그렇게 후진 정도는 아닌듯 싶은데..

쥘리 | 16.01.15 22:04

첫번째 전원책 변호사?

하니남편 | 16.01.16 00:52
위로가기
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1869 | 날짜 2024.05.21
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1297 | 날짜 2024.05.21
요트맨470 | 추천 4 | 조회 3799 | 날짜 2024.05.21
스텔D | 추천 7 | 조회 4417 | 날짜 2024.05.20
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 5401 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 5181 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 7054 | 날짜 2024.05.20
안유댕 | 추천 3 | 조회 2046 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 9 | 조회 4187 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 4780 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 4 | 조회 4663 | 날짜 2024.05.20
건전한 우익 | 추천 18 | 조회 10875 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 4720 | 날짜 2024.05.19
오덕살맨 | 추천 10 | 조회 8110 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2650969827 | 추천 12 | 조회 5742 | 날짜 2024.05.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 4357 | 날짜 2024.05.18
GPixel | 추천 20 | 조회 16288 | 날짜 2024.05.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 7864 | 날짜 2024.05.18
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4400 | 날짜 2024.05.18
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1941 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 4428 | 날짜 2024.05.17
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3144 | 날짜 2024.05.17
Ein Trigger | 추천 4 | 조회 3445 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 4724 | 날짜 2024.05.17
운김 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.05.17
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 2104 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.