본문

[기타] '갤럭시S7·S7 vs LG G5' 긱벤치·안투투 벤치마크 테스트

일시 추천 조회 4303 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
G5 잘나왔네요.. 문제는 배터리 사용시간인데.. 이건 벤치가 언제뜨는지 궁금합니다...
욘사마빈라덴 | 16.03.19 16:59
BEST
ㄴ제가 하고싶던말이 LG도 이제 자체적으로 만들기 바라는 맘임.. 야들 잘만들수 있는 애들임 LG.....
AMD,ATi,GF | 16.03.19 16:49
BEST
g5 생각보다 높네요.
MoranTheory | 16.03.19 16:41

현재 들리는 소문에 따르면 배터리 관련 패치도 조금 있을 수 있다하고 일단 퍼포먼스 개선을 위한 패치가 있을거라 합니다..

AMD,ATi,GF | 16.03.19 16:39

아마 퍼포먼스 개선은 말리 드라이버 업데이트관련해서 말하는듯

AMD,ATi,GF | 16.03.19 16:46
BEST

g5 생각보다 높네요.

MoranTheory | 16.03.19 16:41

스냅820이기도하고 일단 이번에 잘나왔어요... G5가 앞으로 좀더 지켜봐야겠지만 잘나온듯.. LG도 카메라가 문제임 수체화 이게 퀄컴놈들때문이기도 하고

AMD,ATi,GF | 16.03.19 16:42

저도 예전까지 수채화 문제가 스냅드래곤 종특인줄로만 알았는데 제조사 커스텀에 따라서 다르다고 합니다. 이번 삼성 s7시리즈에 삼성 isp 넣어서 수채화 줄이는거 보면 스냅 종특 보다도 각 제조사들 커스텀 능력도 중요한거겠죠

natas3 | 16.03.19 16:47
BEST

ㄴ제가 하고싶던말이 LG도 이제 자체적으로 만들기 바라는 맘임.. 야들 잘만들수 있는 애들임 LG.....

AMD,ATi,GF | 16.03.19 16:49

수채화현상 다른 카메라 어플로도 해결못하나요?

모냐넌 | 16.03.19 16:54

ㄴ ISP는 하드웨어단이라서요.. 그걸 잘 어찌저찌하면 G4정도는 나오는거고 아님 뭐...

AbsolJu | 16.03.19 17:16

아주 옛날에 LG가 캐논카메라 대신 수입해서 판적은 있지만 삼성처럼 제품 자체개발해서 팔진 않았죠. 지금부터 LG가 ISP 개발해도 퀄컴보다 딸릴듯한데

루리웹-115592183 | 16.03.19 17:19

잘은 만듬.. 노트북도 보면 잘 만듬 근데 이상하게 모자름... 같은성능 같은걸 쓰는데도 퍼포먼스도 더떨어지고...

박민영 | 16.03.19 18:16

그게 스냅드레곤 종특인거죠. isp를 따로 심는게 삼성처럼 직접생산하는 게 아니면 가능 할까요? 그러니 센서를 공급하는 소니조차 손가락 빨죠. 걔네가 비욘드라는 괜찮은 isp가 있어도요. 삼성이 특이케이스인거.

새가새똥☆ | 16.03.19 18:58
BEST

G5 잘나왔네요.. 문제는 배터리 사용시간인데.. 이건 벤치가 언제뜨는지 궁금합니다...

욘사마빈라덴 | 16.03.19 16:59

벤치는 이제 됐고 배터리 배터리 배터리

XZAN | 16.03.19 17:03

와 엑시노스판 S7이랑 G5랑 성능차가 1세대정도나 차이나네요;; 저러는데 과연 어떤 호갱이 G5를 살려나

루리웹-86904728 | 16.03.19 17:38

설득하지 마요. ohsk잖아요

새가새똥☆ | 16.03.19 18:59

직원, 직원가족, 뽐뻐 들이 삽니다.. 싸니까요...

세럿 | 16.03.21 02:00

다됐고 헬지 모델은 스로틀링하고 발열 배터리를 보고싶네요

Whitehecker | 16.03.19 17:39

셋다 유효오차 이내 입니다. 실사용 배터리와 발열 테스트만 남았네요.

Prisoner Number | 16.03.19 18:27

역시 살짝 LG가 성능이 낮군요 전에 올라온 배터리밴치의 결과의 신빙성이 올라가는것 같습니다

촛불든소년 | 16.03.19 18:37

삼성꺼 엑시랑 스냅 저리 차이 나는데 가격이 같은가요?

바베규먹자 | 16.03.19 18:40

안투투는 아직도 뻥이 심한가? 수치가 두배라고해서 성능도 두배가 아닐텐데

Seibzehn | 16.03.19 19:21

난 그래도 엑시노스판 S7은 반대일세~

i넘버원 | 16.03.22 13:12
위로가기
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1996 | 날짜 2024.05.21
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1315 | 날짜 2024.05.21
요트맨470 | 추천 4 | 조회 3826 | 날짜 2024.05.21
스텔D | 추천 7 | 조회 4433 | 날짜 2024.05.20
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 5407 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 5201 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 7057 | 날짜 2024.05.20
안유댕 | 추천 3 | 조회 2060 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 9 | 조회 4193 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 4783 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 4 | 조회 4670 | 날짜 2024.05.20
건전한 우익 | 추천 18 | 조회 10878 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 4739 | 날짜 2024.05.19
오덕살맨 | 추천 10 | 조회 8114 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2650969827 | 추천 12 | 조회 5747 | 날짜 2024.05.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 4357 | 날짜 2024.05.18
GPixel | 추천 20 | 조회 16288 | 날짜 2024.05.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 7868 | 날짜 2024.05.18
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4403 | 날짜 2024.05.18
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1944 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 4428 | 날짜 2024.05.17
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3146 | 날짜 2024.05.17
Ein Trigger | 추천 4 | 조회 3445 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 4730 | 날짜 2024.05.17
운김 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.05.17
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 2113 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.