본문

[기타] 삼성브라우저, 구형 갤럭시 기기도 지원

일시 추천 조회 4240 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
4.0에 유니콘은 진리
에릭카트먼 | 16.03.31 12:22
BEST
당연히 플러그인인데 설치해야지 ㅋㅋㅋ
AMD,ATi,GF | 16.03.31 13:45
BEST
이해하셈.... 자폐새끼잖아요 ㅋ
양꼬치다리 | 16.03.31 13:47
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Prisoner Number | 16.03.31 13:34
BEST
갤삼은 웁니다...이제 바꿀때 되긴 됬구나
크리드. | 16.03.31 12:24
BEST

4.0에 유니콘은 진리

에릭카트먼 | 16.03.31 12:22

그냥 크리스탈이나 애드블럭 써도 될걱 같은데 유니콘이 이 두개랑 비교했을때 뛰어난 점이 있나요?

아미티 | 16.03.31 14:07
BEST

갤삼은 웁니다...이제 바꿀때 되긴 됬구나

크리드. | 16.03.31 12:24

하하하하하하하하하하s4 졸라 잠됨 졸라 좋음 이제 인터넷 브라우저 다시켰을때 로딩시간있던거 사람짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개이득

스팀성애자 | 16.03.31 12:36

갤S6 쓰고 있는데 기본으로 깔린 '인터넷' 이거 같은데 크롬보다 장점이 뭔가요?

박군님아 | 16.03.31 12:50

모바일크롬 별론데

메이플 제논 | 16.03.31 19:54

이거 엄청빠름~

허리결림 | 16.03.31 12:54

이전폰이 갤포인디 갤포도 이제 저게 되네.

미확인생물체 | 16.03.31 13:01

알파는 왜 안해주는겨...

aReal | 16.03.31 13:02

예전에 삼성브라우저에서 광고차단 기능이 추가되었다는 글을 봤었는데, 그거 적용 된건가요?

잠자는곰이 | 16.03.31 13:06

삼성이 일처리 못하는게 눈에보이네요 사용자가 찾아서 기능을 쓰게하다니..ㅉㅉ 팀버 애드블록 이라는 앱다운받고 설정하고 사용해야 합니다

자폐쌔끼 | 16.03.31 13:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Prisoner Number | 16.03.31 13:34
BEST

당연히 플러그인인데 설치해야지 ㅋㅋㅋ

AMD,ATi,GF | 16.03.31 13:45
BEST

이해하셈.... 자폐새끼잖아요 ㅋ

양꼬치다리 | 16.03.31 13:47

넥서스 5x인데 설치 되요??

알파고 | 16.03.31 13:28

노트 10.1도 부탁드립니다.

제르나스 | 16.03.31 13:31

노트3인데 롤리팝이어야되나보내요.. 킷캣을 이제 보내야하나..

기암성 | 16.03.31 13:33

저도 이거 때문에 놋3 킷캣에서 올리고 일주일 째 사용 중인데 아직은 매우 만족합니다 ㅎㅎ 우려하던 배터리 광탈도 없고 성능도 부드러워졌어요

노트4 인데 이거 보고 방금 설치했네요.. 감사 감사

양꼬치다리 | 16.03.31 13:48

유니콘은 유료고 무료중엔 adblock fast 가 제일 나은듯

김샌디 | 16.03.31 14:01

크롬에 있는 더블탭 줌이랑 예전 실험실 기능으로 있던 파이메뉴추가 그리고 전체화면만 되면 완전체가 될거 같은데 약간 아쉽네요

아미티 | 16.03.31 14:02

더블탭이 터치 연속으로 두번 하면 줌땡겨지는거 말하는건가요?

AMD,ATi,GF | 16.03.31 14:03

그건 삼성브라우저도 되는데 제가 원하는 기능은 더블탭 이후에 드래그로 줌인 줌 아웃 하는 기능입니다 아직 까지 크롬브라우저말고 이 기능이 있는 브라우저는 못봤네요 정확한 명칭은 모르겠습니다

아미티 | 16.03.31 14:43

전체화면되는데? 그리고 더블탭이후에 드래그로 줌인아웃한다는게 대체 뭔말임 강제확대 말하나 이것도 옵션에서 켜주면 되는데?

루리웹-215458623 | 16.03.31 21:13

탭s2는 지원하지 않는 기기랍니다 ㅠㅠ

사공공사 | 16.03.31 15:01

태블릿 무시하나

구형기기에도 사용가믕합니다. 사용가능합니다 갤탭s2는??? 갤럭시 구형보다 못하다는건가;;

루나~ | 16.03.31 15:34

LG는 지들 브라우저 CVE-2015-0204 취약점 패치도 안하고 있는디..

lovemaybee | 16.03.31 16:17

가볍고 빠르고 간단해서 편합니다 ㅡ ㅡ 크롬 네이버 다지웠습니다 정말 좋네옷

Lord1 | 16.03.31 18:35

갤3도 아직도 많이 쓰는데?

갤럭시s5. | 16.03.31 21:09

빠르긴 진짜 빠른대 제스쳐가 없어서 불편합니다.. 돌핀급만되도갑일텐데..

세럿 | 16.03.31 21:28
위로가기
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1851 | 날짜 2024.05.21
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1293 | 날짜 2024.05.21
요트맨470 | 추천 4 | 조회 3796 | 날짜 2024.05.21
스텔D | 추천 7 | 조회 4414 | 날짜 2024.05.20
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 5396 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 5181 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 7049 | 날짜 2024.05.20
안유댕 | 추천 3 | 조회 2043 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 9 | 조회 4187 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 4774 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 4 | 조회 4663 | 날짜 2024.05.20
건전한 우익 | 추천 18 | 조회 10871 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 4715 | 날짜 2024.05.19
오덕살맨 | 추천 10 | 조회 8104 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2650969827 | 추천 12 | 조회 5742 | 날짜 2024.05.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 4352 | 날짜 2024.05.18
GPixel | 추천 20 | 조회 16285 | 날짜 2024.05.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 7864 | 날짜 2024.05.18
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4397 | 날짜 2024.05.18
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1938 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 4428 | 날짜 2024.05.17
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3144 | 날짜 2024.05.17
Ein Trigger | 추천 4 | 조회 3445 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 4724 | 날짜 2024.05.17
운김 | 추천 0 | 조회 914 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.05.17
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 2104 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.