본문

[기타] 갤럭시S7 edge 데드 핑크라인 이슈 발생

일시 추천 조회 7029 댓글수 19

BEST
2시간 뒤, "원인은 외부충격"
gunpowder06 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.01.24 11:45
BEST
2시간 뒤 소비자 과실
순실전자 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.01.24 11:47
BEST
정말 엣지있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.01.24 11:51
BEST
다 같은부위인걸 보니 구조적 결함인가보네요. 디스플레이로 가는 필름이 어딘가 눌려서 뜯어졌나..
뉴비마스터 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.01.24 11:42
BEST
크큭 선이 보인다
의사 양반 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 17.01.24 12:20

우와 이뿌네요 바탕화면이앗으면..

세럿 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.01.24 11:36

아몰레드라서 그런건가 했더니 엣지네.. 그냥 저 디자인이 불안한듯?

크레이들 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 17.01.24 11:38
BEST

다 같은부위인걸 보니 구조적 결함인가보네요. 디스플레이로 가는 필름이 어딘가 눌려서 뜯어졌나..

뉴비마스터 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.01.24 11:42
BEST

2시간 뒤, "원인은 외부충격"

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.01.24 11:45
BEST

2시간 뒤 소비자 과실

순실전자 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 17.01.24 11:47

나도 저거 생겼다 없어졌다 하길래 센터 가지고 갔더니 걍 새 패널 달아줌

나치미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.01.24 11:49
BEST

정말 엣지있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 17.01.24 11:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체이스 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.01.24 12:08
BEST

크큭 선이 보인다

의사 양반 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 17.01.24 12:20
의사 양반

당신이 한국의 시키인 것입니까?!

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 17.01.24 13:45

엣지만 나오는거 보면 엣지 디스플레이 자체가 뭔가 결함이 있는듯

독립국 | (IP보기클릭)161.202.***.*** | 17.01.24 12:27

갓성의 위엄

석고박스ONE | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.01.24 12:47

왠지 저 증상 갤레기8에 나타날것 같다... 캬하하하하하핳

HAEMOSU | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 17.01.24 13:07

저거 가로로도 생깁니다. 제가 생겼었었네요... 처음에는 액정 수리비 나온다해서 보험으로 처리할려했더니.. 완료처리되서 갔는데 걍 무상으로 해줬다 이렇게 말하더군요.. 뭐 저야 안심보험 굳었으니 땡큐감사지만요~

thestylez-MJ | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 17.01.24 14:20

터지기 아니면 하드웨어결함..가지가지한다

특2점 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.01.24 15:25

무료로 고쳐주는거보면 삼성도이미 결함있는거 알고있었는듯..

빅- | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.01.24 17:46

삼성 잘나가다가 많이 삐끗하네 ㅋ

찬찬구 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.01.24 20:19

내 엣지 스크린 살짝 금이 갔는데 저 현상이 나에게도 생겼음 좋겠네요ㅠ

아루가도꼬니아루 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.01.24 23:35

이거 때문에 무상으로 as받음

호머 심슨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.01.25 07:03
위로가기
trrre | 추천 3 | 조회 1046 | 날짜 01:12
Landsknecht™ | 추천 11 | 조회 7185 | 날짜 2024.05.07
운김 | 추천 6 | 조회 2410 | 날짜 2024.05.07
???? | 추천 1 | 조회 917 | 날짜 2024.05.07
295020237 | 추천 1 | 조회 1200 | 날짜 2024.05.07
295020237 | 추천 1 | 조회 1227 | 날짜 2024.05.07
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 8877 | 날짜 2024.05.07
운김 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.05.07
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1099 | 날짜 2024.05.07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2657 | 날짜 2024.05.07
안유댕 | 추천 4 | 조회 4351 | 날짜 2024.05.07
295020237 | 추천 2 | 조회 886 | 날짜 2024.05.07
295020237 | 추천 6 | 조회 6340 | 날짜 2024.05.07
295020237 | 추천 2 | 조회 2980 | 날짜 2024.05.07
295020237 | 추천 19 | 조회 7538 | 날짜 2024.05.07
295020237 | 추천 7 | 조회 5674 | 날짜 2024.05.06
건전한 우익 | 추천 21 | 조회 14454 | 날짜 2024.05.06
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 9813 | 날짜 2024.05.05
295020237 | 추천 2 | 조회 3469 | 날짜 2024.05.05
295020237 | 추천 6 | 조회 9148 | 날짜 2024.05.05
AquaStellar | 추천 14 | 조회 12273 | 날짜 2024.05.05
295020237 | 추천 16 | 조회 10435 | 날짜 2024.05.05
Landsknecht™ | 추천 19 | 조회 10324 | 날짜 2024.05.04
달걀없음 | 추천 5 | 조회 5111 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 13 | 조회 8804 | 날짜 2024.05.04
GPixel | 추천 5 | 조회 4420 | 날짜 2024.05.04
GPixel | 추천 0 | 조회 1991 | 날짜 2024.05.04
오덕살맨 | 추천 6 | 조회 4110 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST