본문

[기타] 화웨이, P10의 메모리 문제로 비난받고 있다.

일시 추천 조회 5118 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
믿을 나라가 따로 있지
호두맛불알 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.04.22 00:04
BEST
진짜 정신나간 뽑기수준 ㅋㅋㅋ
루리웹-1256394820 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.04.22 00:10
BEST
뭔 또 별거가지고 호들갑떠나 싶었는데 UFS에서 eMMC로 바뀌는건 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 클라스가 다르네
퀘넬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.04.22 00:15
BEST

믿을 나라가 따로 있지

호두맛불알 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.04.22 00:04
BEST

진짜 정신나간 뽑기수준 ㅋㅋㅋ

루리웹-1256394820 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.04.22 00:10

중국제품은 정말 싼맛에 쓰는거지 그 이하도 그 이상도 아님..

두발짝세발짝 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 17.04.22 00:12
BEST

뭔 또 별거가지고 호들갑떠나 싶었는데 UFS에서 eMMC로 바뀌는건 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 클라스가 다르네

퀘넬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.04.22 00:15

미친 emmc ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ICHAIVAL | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.04.22 00:19

애플 뽑기하는 거 보고 배웟냐

배천재 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.04.22 02:03

펌웨어와 최적화로 emmc가 ufs를 따라잡을수 있겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ufs 하향 펌웨어인가?

자취하고싶다 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.04.22 06:39

애플뽑기를 따라하네

고객쨩 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 17.04.22 10:37

중공쩨가 그렇치 뭐!!!

켈버린나이츠 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.04.22 10:55

4K 쓰기 속도 EMMC- 14MB UFS 2.0 - 55MB UFS 2.1 - 149MB 스팩 차이가 10배나 나다니..

로얄가드 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.04.22 11:46
위로가기
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1990 | 날짜 2024.05.21
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1315 | 날짜 2024.05.21
요트맨470 | 추천 4 | 조회 3819 | 날짜 2024.05.21
스텔D | 추천 7 | 조회 4429 | 날짜 2024.05.20
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 5407 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 5197 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 7057 | 날짜 2024.05.20
안유댕 | 추천 3 | 조회 2058 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 9 | 조회 4193 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 4783 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 0 | 조회 1421 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 4 | 조회 4670 | 날짜 2024.05.20
건전한 우익 | 추천 18 | 조회 10878 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 4739 | 날짜 2024.05.19
오덕살맨 | 추천 10 | 조회 8114 | 날짜 2024.05.19
루리웹-2650969827 | 추천 12 | 조회 5747 | 날짜 2024.05.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 4357 | 날짜 2024.05.18
GPixel | 추천 20 | 조회 16288 | 날짜 2024.05.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 7868 | 날짜 2024.05.18
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4403 | 날짜 2024.05.18
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1944 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 4428 | 날짜 2024.05.17
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3146 | 날짜 2024.05.17
Ein Trigger | 추천 4 | 조회 3445 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 4730 | 날짜 2024.05.17
운김 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2024.05.17
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 2024.05.17
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 2113 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.