본문

[기타] 갤럭시 S9, S9+ 실물 샷 유출

일시 추천 조회 21999 댓글수 47

BEST
예전 s2에서 s2LTE 된느낌?
련스 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.02.24 20:11
BEST
카메라야 디자인때문이라고 변명이라도 되지 램은 대체 왜 ㅋㅋ
그만좀잘래 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.02.24 20:42
BEST
+ 세로좀 넘긴거같드아;
벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.02.24 19:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MaeJuns | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.02.24 20:34
BEST
ㄴ 얘만 남다름.
벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.02.24 21:57

오른쪽 코랄 블루인가?

대통령 문재인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.02.24 19:54
대통령 문재인

코랄 블루는 훨씬 더 새파란 색에 가까워요 저건 오키드 그레이인듯

SovietKirov | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.02.24 20:04
BEST

+ 세로좀 넘긴거같드아;

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.02.24 19:58

내 눈엔 s8이 더 이뻐보이는데...

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.02.24 20:03

또 엣지야..

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.02.24 20:07

캬! 진짜 저 영롱한 디자인은 봐도봐도 안질림ㄷㄷ

체고조넘XBOX_ONE_X | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.02.24 20:08
체고조넘XBOX_ONE_X

S8에 비해서 하단 베젤이 더 줄어들었을 뿐인데 정작 보는 느낌은 새로움.

체고조넘XBOX_ONE_X | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 18.02.24 20:09

엣지 채용이후엔 갤럭시가 디자인은 독보적이긴한데 루리웹은 삼성에게 거는 기대감이 남다른듯

에르가 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.02.24 20:27
BEST
에르가

ㄴ 얘만 남다름.

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.02.24 21:57

님 갤비어천가는 질림

루리웹-9924870868 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.02.24 22:16
동정일세,­30살이­넘도록 이모양이지

그게 목적인거 같은데요? ㅋㅋㅋ

AZ꽃돌 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.02.25 16:06
BEST

예전 s2에서 s2LTE 된느낌?

련스 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.02.24 20:11
련스

삼성 매번 욕해도8 이번건 진짜 s8이랑 차이점 너무 없는듯

에르가 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.02.24 20:29
련스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5187493685 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.02.25 00:34

삭제된 댓글입니다.

파워도적

저도 렌즈-플래쉬-지문 이 순서였음 더 나았을 거 같은데...

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.02.25 09:09

퍼런색 이쁘네요 다음은 퍼런색 사야겠네...

후타바 안즈 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.02.24 20:19
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Darkwind

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MaeJuns | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.02.24 20:34
Darkwind

뭔 이딴게 베플이냐 ㅋㅋ

무인촌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.25 00:25
Darkwind

추천드립니다~ 별 상관없어보임~ 무슨 물이 흐려진다는건지도 모르겠고 웃고갑니다 ~

하이요 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.02.25 00:59

노트8부터 색이 너무 칙칙..

SoberUp | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.02.24 20:20

요번에도 용달블루 나오나 보내요?

DOOM GUY | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.02.24 20:27

엣지 겁나게 줄어 들었네 이게 더 좋은듯

랑이비 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.02.24 20:30
랑이비

? 지금도 저 수준으로 줄어있는데

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.02.24 21:58
랑이비

엣지부분은 갤8이랑 차이가 없어 보이네용.

repuien | (IP보기클릭)216.195.***.*** | 18.02.25 01:25

그냥 깔끔깔끔 한듯 상하 베젤이 대칭적이었으면 더 좋았겠지만..

(:OTIGOC | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.02.24 20:33

오키트 그레이가 없으면 블랙으로 해야겠다

한프런트 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.02.24 20:34

일반 모델 + 카메라 램차별 있습니다. 제발 이딴건 아이폰 따라하지좀 말지

클린루리웹 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.02.24 20:39
BEST
클린루리웹

카메라야 디자인때문이라고 변명이라도 되지 램은 대체 왜 ㅋㅋ

그만좀잘래 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.02.24 20:42

빨강색상좀 초기에 내주지 ㅡ.ㅡ

NsaGo | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.02.24 20:41

그래도 노트8 용달차 색깔보단 낫네

루리웹-9283672038 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.02.24 20:42

이쁘네

Khalfeon | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.02.24 21:06

파란색이 지나치게 짙었던 노트8에 비하면 색은 훨씬 나아졌는데 디자인은 S8 쪽이 더 나아보이는데

AquaStellar | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.02.24 21:45

저 지문인식 센서 개선은 좀 필요한거 같은대..아니면 아예 소니나 엘지처럼 동그랗게 하던가...

아즈망가대마왕 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.02.24 21:59

옆으로 넓어졌네???

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.02.24 22:21
라플렌시아

그리고 사양보니 s9+ 팔게 할려고 하는것 같던데

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.02.24 22:23

S8 1승 나이스~ 지문사용성은 저게나을듯

오버워띠 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.02.24 22:39

겁나이쁘네 ㄷㄷ

무인촌 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.25 00:22

어쩌니 저쩌니 해도 예쁘다 ㅎ

루리웹-2918822358 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.25 00:54

요즘 삼성폰들의 뒷면을 보자면... LG의 G시리즈 뒷면 전원키의 위치선점이 정말 대단했다는 생각이 듭니다. 뭐 그것도 전면 액정 지문인식이 되기 시작하면 상황은 뒤집히겠지만...

yanwenli | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.02.25 02:10
yanwenli

엘지는 전면 지문인식 못하는것도 아니고 뭐가 뒤집힘 ㅋㅋㅋ

록히드삼성 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.25 17:50
록히드삼성

엘지는 그런 솔루션을 채택하기에 삼성/애플보다 제약이 많아요... 시냅틱스 이런 업체들도 LG깔본답니다.. ㅜ.ㅜ

yanwenli | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.02.25 18:52

S8 부터는 사실 디자인은 무척 괜찮은거 같아요. 다만 후면에 카메라와 지문인식은 꼭 저렇게붙여둬야 하는건지.... 전면에 못넣고 후면에 지문인식을 넣어야 한다면 카메라와 지문인식을 좀 분리시킨다던지... 해야할거 같아요 a8 도 저렇게는 되어있던데 저렇게해도 불편한건 매 한가지더라구요.

항상즐겁게 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.02.25 02:50

뒷면은 꼭 도어락 같네요 ㅋㅋ

코갓킹 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.02.25 03:57

갤럭시s9보다 s8이 가격프로모션 들어가면 더 많이 팔릴수도..

JeYoung | (IP보기클릭)60.242.***.*** | 18.02.25 07:54

후면부 디자인 개에반데;;

시폴 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.02.25 11:24

걍 놋8이나 사야겟다

불슈 | (IP보기클릭)108.219.***.*** | 18.02.25 15:51

디자인은 놋8이 낫네

츠카모토 텐마 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.02.25 17:18
위로가기
운김 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 12:49
운김 | 추천 1 | 조회 1889 | 날짜 2024.05.02
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 3710 | 날짜 2024.05.02
운김 | 추천 8 | 조회 6092 | 날짜 2024.05.02
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1504 | 날짜 2024.05.02
오때이 | 추천 2 | 조회 1245 | 날짜 2024.05.02
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 2977 | 날짜 2024.05.02
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 2527 | 날짜 2024.05.02
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1878 | 날짜 2024.05.02
시무라오바상 | 추천 11 | 조회 7337 | 날짜 2024.05.01
FE3 | 추천 5 | 조회 6376 | 날짜 2024.05.01
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 11331 | 날짜 2024.05.01
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1874 | 날짜 2024.05.01
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1093 | 날짜 2024.05.01
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 2014 | 날짜 2024.05.01
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1983 | 날짜 2024.05.01
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2024.05.01
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3029 | 날짜 2024.04.30
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 5685 | 날짜 2024.04.30
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 5147 | 날짜 2024.04.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.04.30
FE3 | 추천 16 | 조회 7321 | 날짜 2024.04.30
드디어죄수번호탈출 | 추천 6 | 조회 4642 | 날짜 2024.04.30
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 10732 | 날짜 2024.04.29
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 4913 | 날짜 2024.04.29
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 2681 | 날짜 2024.04.29
운김 | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 2024.04.29
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 3131 | 날짜 2024.04.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST