본문

[기타] '초고가 아이폰' 주춤하자 갤럭시S9 새옷 입고 재등판

일시 추천 조회 6412 댓글수 12

BEST
근데 새 색깔 냈다는 기사에 시꺼먼 앞면만 보여주는건 무슨센스지 ㅋㅋㅋ 어제 술 얻어먹고 덜깨서 보도자료 긁어붙이면서 사진 고르기도 귀찮았나보네
로보트택견V | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.15 13:02
BEST
이쁘긴 한데 이런건 좀 처음에 내면 안되나?
SubString | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.15 12:56
BEST
아시아경제에서 웃고 갑니다. 풉 경제지면 경제지 답게 삼바 사태나 다루셩~ 쌈바~ 쌈바쌈바쌈바~
내사랑종균씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.15 12:36
BEST

블루 하니까 이거생각나내 ㅎ
파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.11.15 12:56
BEST
아이폰이 주춤하고 있다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자가 기사쓰기전에 대갈통이 주춤했나보네
Double R | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.11.15 13:10
BEST

아시아경제에서 웃고 갑니다. 풉 경제지면 경제지 답게 삼바 사태나 다루셩~ 쌈바~ 쌈바쌈바쌈바~

내사랑종균씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.15 12:36

노트9면 모를까 s9는 머임.

알약22개 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.15 12:44

배터리 드레인

Pyrn | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.15 12:55
BEST

이쁘긴 한데 이런건 좀 처음에 내면 안되나?

SubString | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.15 12:56
BEST

블루 하니까 이거생각나내 ㅎ

파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.11.15 12:56

플러스는 저 색상 없나요???

우주바늘 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.11.15 13:01
BEST

근데 새 색깔 냈다는 기사에 시꺼먼 앞면만 보여주는건 무슨센스지 ㅋㅋㅋ 어제 술 얻어먹고 덜깨서 보도자료 긁어붙이면서 사진 고르기도 귀찮았나보네

로보트택견V | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.15 13:02

올해 초 물건에 색깔만 바꾼 걸 뭐 이렇게 그럴듯하게 얘기하나

누구... | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.11.15 13:04
BEST

아이폰이 주춤하고 있다고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자가 기사쓰기전에 대갈통이 주춤했나보네

Double R | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.11.15 13:10

이미 아이폰이랑 안드로이드랑 시장이 갈린 마당에 이런 기사는 더이상 아무 의미 없지 삼성은 이제 안드로이드 진영의 다른 폰들이랑 경쟁해야 하는데.....

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.11.15 13:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5275565144

요즘 테크노도 그리 정책이 좋은편이 아닌데 옆동 뺴고는 확실함?

발업한고양이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.11.15 14:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5275565144

빠삭보니깐 10만원 넘어도 다들 잘만 사던데

Origina★ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.15 14:54
위로가기
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 2584 | 날짜 2024.04.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1978 | 날짜 2024.04.28
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 1605 | 날짜 2024.04.28
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2529 | 날짜 2024.04.27
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1566 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1613 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 5499 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 3367 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2882 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 2785 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2295 | 날짜 2024.04.26
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2554 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 8118 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 5552 | 날짜 2024.04.26
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.26
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 3244 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2650969827 | 추천 10 | 조회 5444 | 날짜 2024.04.25
스텔D | 추천 7 | 조회 3216 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2650969827 | 추천 3 | 조회 3214 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 3048 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 8842 | 날짜 2024.04.24
my com | 추천 8 | 조회 10420 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 742 | 날짜 2024.04.24
HappyMac | 추천 16 | 조회 6193 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST