본문

[하드웨어] 갤럭시노트10+ 오로라 화이트 공식 렌더링 이미지 유출

profile_image
일시 추천 조회 25353 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
실기보다 못생겨보이는건 여전하네 애초에 편광필름이 주소재인 S6부터 삼성폰들은 사진이고 렌더링이고 육안으로 봐야 제일 이쁨
하르모니아 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.08.05 21:25
BEST
아이폰 색 이쁘다고 매년 추천받고 엘지도 레드나오면 잘뽑는다고 추천받는거 많이 봤는데 그냥 님 선입견인 듯 그렇게 치면 제트블랙도 그냥 검은색인데
Dem | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.08.05 23:41
BEST
저도 S7 시리즈부턴 사진으론 음 별로네 하다 실물보고 깜짝보고 놀랬었습니다. 예전엔 삼성폰 디자인 정말 별로였는데 그것도 이제 옛말
미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.08.05 21:53
BEST
색 너무 예쁘네
루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 19.08.05 21:09
BEST
드자인이 보면 볼수록 괜찮네요
루리웹-3521145477 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.05 21:09
BEST

색 너무 예쁘네

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 19.08.05 21:09
BEST

드자인이 보면 볼수록 괜찮네요

루리웹-3521145477 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.08.05 21:09

구멍만 구석으로 치워줬더라면..

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.08.05 21:14
BEST

실기보다 못생겨보이는건 여전하네 애초에 편광필름이 주소재인 S6부터 삼성폰들은 사진이고 렌더링이고 육안으로 봐야 제일 이쁨

하르모니아 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.08.05 21:25
BEST
하르모니아

저도 S7 시리즈부턴 사진으론 음 별로네 하다 실물보고 깜짝보고 놀랬었습니다. 예전엔 삼성폰 디자인 정말 별로였는데 그것도 이제 옛말

미원 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.08.05 21:53
하르모니아

공감. 특히 s6가 실물의 뒷태 옆태가 엄청이쁨

미세먼지목아퍼 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.08.05 22:02
하르모니아

렌더링을 진짜 못 뽑음

루리웹-800373633 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.08.05 22:05

대박이네...

겜스샷전문가 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.08.05 21:27

XS에서 넘어갈까 캐고민중..

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.08.05 21:32
대한제국군

꼭 넘어가세요 ^^

루리웹모바일정보 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.08.05 22:58
대한제국군

다른건 몰라도 삼성페이가 압도적입니다. 엄청 편함. 지갑이나 무거운 카드케이스 들고다닐 필요가없음

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.06 03:04
루리웹모바일정보

토마토바밤바토마토 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 19.08.06 09:09
루리웹모바일정보

요즘 쫄리시나 열일하시네요

인헤리턴스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.06 18:27
인헤리턴스

무슨 열일요? 뭐가 쫄림?

루리웹모바일정보 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.08.06 20:38
인헤리턴스

아이폰 안팔릴까봐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안팔리던 말던 나랑 뭔 상관임?

루리웹모바일정보 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 19.08.06 20:44
인헤리턴스

그만 하세요. 그러다 애 울리겠슴 ㅋ

루리웹-2915296257 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 19.08.06 22:44

갤노트9 용달블루 쓰는 입장에서 뒷면 볼일 없으니 이따금 뒷면 색깔 보면 새롭고 그나마 펜 색깔이라도 노래서 폰색깔의 정체성을 느낌

미노노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.05 21:39
미노노

저도 놑8 용달블루 쓰는데 사실 화이트가 사고 싶었어요 .. 당시엔 용달블루랑 제트블랙밖에 없었심 ㅠㅠㅠㅠ

민족중흥 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.08.06 01:12

솔직히 렌더링 상으론 감이 오지를 않네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 지금 갤 s10 5g 쓰는 중인데, 사실 케이스 때메 색상은 까먹을 정도임. ㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 거 홍보할 바에는 성능 홍보하는 게 나을듯요 ㅎㅎㅎ

david | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 19.08.05 21:42

아우라 화이트가 아닐까요?

Vanellope | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.08.05 21:42

겁나 예쁜데?

치라미 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.08.05 21:55

사고싶은데 개인적으로 오른쪽 인피니트O 보다 가운데있는게 영 거슬림

| (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.08.05 21:58

랜더링은 화이트보단 아이보리느낌나네요

카푸치노 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.08.05 22:08

아무래도 랜더링은 그래픽적인 조명을 쏜거라서 실물에 실제 조명이 반사되는 때깔이랑은 차이가 나는듯 ㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.08.05 22:48

빨리 저걸로 프리코네 돌리고 싶다

느그두날강두 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.08.05 22:48

참 이상함 꼭 삼성 제품 글 올라오면 LCD 인 제품을 QLED 제품이 LG 보다 좋은양 덧글 쓰거나 유도 함 그리고 보통 루리웹에서는 색예쁘네 보면볼수록 좋네 뭐 이런 덧글에 내가 루리웹 생활 하기로는 추천 달리지 않는데 말이지 내가 보기엔 그냥 흰색인데 아님?

줌인! | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.05 22:57
BEST
줌인!

아이폰 색 이쁘다고 매년 추천받고 엘지도 레드나오면 잘뽑는다고 추천받는거 많이 봤는데 그냥 님 선입견인 듯 그렇게 치면 제트블랙도 그냥 검은색인데

Dem | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.08.05 23:41
줌인!

뭐가 그렇게 불만인지...

아야네? | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 19.08.06 01:21
줌인!

댓글 가독성 겁나 떨어지네;; 마지막 질문만 대답하면 아님

설묘린 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.06 01:59
줌인!

LCD 인 제품을 QLED 제품이 LG 보다 좋은양 덧글 쓰거나 =========== ?????? 루리웹에서 삼성 QLED 올라올때마다 사기친다고 개같이 까이는데

Fall_in_Line | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.06 10:53
줌인!

음. 댓글 가독성 나만 힘든건 아니죠??? 솔직 히무슨말인지 몇번 읽어봐야 할정도임.

Jef_KR | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.08.06 11:31
줌인!

하다하다 가독성으로 까이긴 또 처음이네

줌인! | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.08.06 22:54

정동남 에디션 지금 사긴 부담스럽고 2년뒤에 중고 35 정도에 겟 해야지

콩우유 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.08.05 22:59
콩우유

2년전 - 놋8 지금 사긴 부담스럽고 2년뒤에 중고 35 정도에 겟 해야지 2년후 - 놋12 지금 사긴 부담스럽고 2년뒤에 중고 35 정도에 겟 해ㅇ..

루리웹-2915296257 | (IP보기클릭)124.195.***.*** | 19.08.06 22:49

저걸보고 이쁘단소리가 나오는게 신기하네

스나이퍼맥심 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.08.05 23:05
스나이퍼맥심

옛날 엑스페리아 처럼 각진타입 좋아하는 사람은 노트가 이쁨

느그두날강두 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.08.05 23:09
느그두날강두

개인적으로 S시리즈를 더 좋아하긴합니다. S10+ 사용중이기도 하구요..

스나이퍼맥심 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.08.05 23:16
58렙아이디없어짐

S10+요 제가 지금 사용중인 ㅋㅋ

스나이퍼맥심 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.08.05 23:17
스나이퍼맥심

개인적인 의견을 신기하다고 말하는 게 신기하네

클스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.06 04:02

가운데 카메라점만 없으면 디자인 완벽인데 조금 아쉽다능

싸펑쨔응🍓 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.08.05 23:15
싸펑쨔응🍓

12정도면 화면뒤에 카메라 숨겨서ㅈ나오지않을카요

전설의용사후딘 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.06 03:05
전설의용사후딘

그러게 말이에염 저는 개인적으로 폴더노트 나왔으면하네염

싸펑쨔응🍓 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.08.06 03:19

카메라 3개 옆에 있는것도 카메라 2개 있는거임?

reenactment | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 19.08.06 00:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스피네루

제조사마다 아이디어가 다르겠지만 제작 용이성을 생각하면 대체로는 카메라 외곽선을 따라 P자 모양으로 구멍을 뚫지 않을까 싶네요.

라데니안 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.08.06 01:30

이뿌당

One피스 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.08.06 02:27

노트9 쓰는데 베젤 적어서 화면큰거좋아하는데 바꾸고싶네요 잘나왓네

윤꼼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.08.06 07:05

진짜 진심으로 홀만 우측에 있었으면 바로 바꿨을 텐데..

앗코 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.08.06 11:24
앗코

그게 셀카 좋아하는 사람들은 편중된거 싫어해서 이번에 이렇게 바뀐거라던데요. 다음 세대 나오면, 액정밑에 숨어들어가겠죠. 빨리 그렇게 됐음 좋겠네요 ㅋㅋ

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.08.06 12:15

개인적으로는 둥근거보단 각진 모델이 투박한 느낌이라 좋은데 전면 카메라가 너무 깬다.

氷雨 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.08.06 11:56
위로가기
295020237 | 추천 2 | 조회 897 | 날짜 01:35
맨하탄 카페 | 추천 3 | 조회 1414 | 날짜 01:02
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 5236 | 날짜 2024.05.29
크로스경사 | 추천 8 | 조회 4082 | 날짜 2024.05.29
운김 | 추천 3 | 조회 1196 | 날짜 2024.05.29
???? | 추천 4 | 조회 2271 | 날짜 2024.05.29
운김 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2024.05.29
운김 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.29
운김 | 추천 2 | 조회 651 | 날짜 2024.05.29
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.05.29
메가잉여킹 | 추천 7 | 조회 6018 | 날짜 2024.05.29
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1034 | 날짜 2024.05.28
운김 | 추천 5 | 조회 3643 | 날짜 2024.05.28
GPixel | 추천 15 | 조회 9231 | 날짜 2024.05.28
운김 | 추천 10 | 조회 3449 | 날짜 2024.05.28
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1505 | 날짜 2024.05.28
운김 | 추천 4 | 조회 1143 | 날짜 2024.05.28
운김 | 추천 3 | 조회 1896 | 날짜 2024.05.28
운김 | 추천 2 | 조회 821 | 날짜 2024.05.28
운김 | 추천 2 | 조회 495 | 날짜 2024.05.28
스텔D | 추천 2 | 조회 1271 | 날짜 2024.05.28
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1389 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.05.28
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 3588 | 날짜 2024.05.27
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 2109 | 날짜 2024.05.27
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1598 | 날짜 2024.05.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1233 | 날짜 2024.05.27
운김 | 추천 0 | 조회 975 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.