본문

[하드웨어] LG전자 스마트폰 라인업 확대 전략, 해외서 먼저 통했다

일시 추천 조회 2159 댓글수 10

BEST
토나온다 진짜... 이놈의 언플은 언제까지 할 거냐?
연우답니 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.11 20:45
BEST
찌라시들에 광고비 던져줄 돈으로 제품 가격이나 내리지
아사히 롯카 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.08.11 21:01
BEST
아이폰, 갤럭시 모든 제품 전체하고 벨벳 하나하고 당연히 쉽게 눈에 안 띄지, 그게 바로 보이겠냐, 생각도 참
새까만 동현이 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.08.11 22:12
BEST
아이고 정말 잘됐네 정말 잘됐어 이런 영양가 없는 기사 신경쓰지말고 물들어 올때 노나 저었으면 얼마나 좋을고.... ㅉㅉ
MiYuLover | (IP보기클릭)202.187.***.*** | 20.08.11 23:14
BEST

토나온다 진짜... 이놈의 언플은 언제까지 할 거냐?

연우답니 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.11 20:45

전혀 아닌데? 벨벳 쓰는사람 1도 못봄... 심지어 거리에 들고다니는 중고딩 학생애들도 아이폰 아니면 갤럭시임.

루리웹-8503567299 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.11 20:48
BEST
루리웹-8503567299

아이폰, 갤럭시 모든 제품 전체하고 벨벳 하나하고 당연히 쉽게 눈에 안 띄지, 그게 바로 보이겠냐, 생각도 참

새까만 동현이 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.08.11 22:12

이분 쓴 글 보니 거의 LG 알반데?

不動冥王 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.11 20:51
不動冥王

LG 알바 아님요 오해임 ㅋㅋㅋ

불타는의그대 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.08.11 20:55
BEST

찌라시들에 광고비 던져줄 돈으로 제품 가격이나 내리지

아사히 롯카 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 20.08.11 21:01

통한거 맞냐?? 삼성도 죽쓰고 있던데

라플렌시아 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.08.11 21:02
라플렌시아

삼성이 뭘 죽을써 ㅋㅋㅋ 매년 흑자인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언론이나 커뮤니티에서만 망했다 망했다 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아도르크리스티인 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.08.11 21:47

벨벳 로열티가 국내어서 대당 4~50만원까지 나온다고 들었는데 외국에는 돈들 엄청많이 풀어서 팔고있는거겠지.....

카-헤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 21:06
BEST

아이고 정말 잘됐네 정말 잘됐어 이런 영양가 없는 기사 신경쓰지말고 물들어 올때 노나 저었으면 얼마나 좋을고.... ㅉㅉ

MiYuLover | (IP보기클릭)202.187.***.*** | 20.08.11 23:14
위로가기
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1533 | 날짜 2024.04.27
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 5106 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 3128 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2719 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 2582 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2176 | 날짜 2024.04.26
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2440 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 7796 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 5382 | 날짜 2024.04.26
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1084 | 날짜 2024.04.26
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 3198 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1369 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2650969827 | 추천 10 | 조회 5262 | 날짜 2024.04.25
스텔D | 추천 7 | 조회 3025 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 616 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2650969827 | 추천 3 | 조회 3158 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2987 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 8717 | 날짜 2024.04.24
my com | 추천 8 | 조회 10261 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 712 | 날짜 2024.04.24
HappyMac | 추천 16 | 조회 6110 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1886 | 날짜 2024.04.24
Ein Trigger | 추천 1 | 조회 4080 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST