본문

[하드웨어] "중국폰도 이 정도 아냐"…'GOS' 논란에 시험대 오른 노태문

일시 추천 조회 20817 댓글수 49 프로필펼치기

BEST

왈로위츠 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.03.05 08:44
BEST
뭐 어딜 어떻게봐도 이제 짱1깨폰하고 동급 = X, 짱■폰보다 가격도 비싼데 성능은 발리고 주작은 더 많이함 = O 아님? ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3729605110 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.03.05 08:53
BEST
지금까지 이재용이 밀어준 거라던데
미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.03.05 08:45
BEST
이재용이 한거고 노태문은 욕받이일 가능성도...
막장발컨2 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.03.05 08:50
BEST
시험대가 아니라 처형대 인거 같은데요
부천산신령 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.05 08:45
BEST

왈로위츠 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.03.05 08:44
왈로위츠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.03.05 12:07

시험대 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이재용한테 끌려가서 쪼인트 존나까여도 할말없는상태인데 ㅋㅋ

켈라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.03.05 08:45
BEST
켈라

지금까지 이재용이 밀어준 거라던데

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 22.03.05 08:45
BEST
미스터피

이재용이 한거고 노태문은 욕받이일 가능성도...

막장발컨2 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 22.03.05 08:50
켈라

이재용이 뭐라고 쪼인트를 까나요. 어디 ㅍㄹㅍㅍ 하고 자고 있겠죠. 가석방 중인데 언제 다시 들어가나...

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.03.05 08:54
미스터피

마이너스의 손이라 불리는 자 답네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-3458903523 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 22.03.05 11:46
켈라

째드래곤은 분식회계 하느라 바쁨

루리웹-9773000843 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.03.05 12:31
막장발컨2

연봉이 200억이 넘는데 단순 욕받이라고?

지끔 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.03.05 14:38
미스터피

이게 맞지.

지끔 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 22.03.05 14:39
BEST

시험대가 아니라 처형대 인거 같은데요

부천산신령 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.05 08:45

??? : 이제는 갤럭시 벤치를 만들겠습니다.

찢털돼딸 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.03.05 08:47

벤치마크에서도 gos 적용시켰으면 퇴출은 안되었을텐데 에휴..그럼 성능때매 아무도 안사겠군

Shin9 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 22.03.05 08:49

내인생 샘숭폰은 폴드3가 마지막이다..

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 22.03.05 08:51
떡계아인슈타인

저도요.... 아이폰으로 가야겠어요.... 노치 개싫어서 갤럭시로 다시왔었는데...

비비드소울 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.03.05 09:34
떡계아인슈타인

애플에서 제대로 된 폴더블 나오면 저도 바로 갈듯 아직까진 폴더블은 대안이 없어서 ㅜㅜ

한국대장 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 22.03.05 17:09

지금도 불명예의 전당 압도적인 점유율에 추가될 기기까지 생각하면 중국에 비교하는게 실례일 수준인데?

호랑이연고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.05 08:52

사상최악의 벤치조작 성능사기 이젠 진짜 중국폰 욕도 못 할 듯

notices | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.05 08:53
BEST

뭐 어딜 어떻게봐도 이제 짱1깨폰하고 동급 = X, 짱■폰보다 가격도 비싼데 성능은 발리고 주작은 더 많이함 = O 아님? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3729605110 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.03.05 08:53

우리나라도 다른 안드폰 좀 들어오면 좋겠다.... 실질적으로 삼성 온리인 시장인데 삼성이 이러니..

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 22.03.05 08:53
天ノ川沙夜

이런삼성한테 털려서 사라진lg는 ..아;

르아네드 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.03.05 09:35
天ノ川沙夜

들어와봐야 안드는 삼성밖에 안 팔리는게 현실입니다. 나름 팔린다는 엘쥐조차 못 버텼어요. 거기에 샤오미 등의 중국폰은 백도어 운운하면서 인터넷에서 묻지도따지지도 않고 까대는 인간들이 넘쳐나는데 뭘 더 얘기할게 있나요? 걍 한국시장 꼬라지가 그거밖에 안되는 거임.

OGUST | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.03.05 09:45
OGUST

ㅇㅇ 삼성만 팔리고 나머지 시장 철수 엔딩 100%긴 한데 안드 쓸려면 선택지가 없다시피 하니 푸념한번 해봅니다

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 22.03.05 09:48
OGUST

마케팅을 이길수가 없죠....안그래도 반중감정 개쩌는데 -_-; 솔직히 중국 기업이 아이폰 만들어도 안 팔릴 기세임. 물론 중국기업(뒤에 있는 중국정부)을 믿으라는 이야기는 아님 ㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 22.03.05 12:09

영원히 기억되리..

李海準 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.03.05 09:00
李海準

이 사람이 제일 불쌍하다. 시켜서 나오고 박제되고

티슈꼬리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 22.03.05 10:39

중국폰이 바싹 뒤따라오니 쫓아오지 못할 곳으로 가버리는군요. 역시 삼성. 너네가 최고다!!

無名C | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.03.05 09:01

당신도..

李海準 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.03.05 09:01
李海準

고객한테 사기치고 웃고 있는 사진 보니까 열받네..

울디시안 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.03.05 09:45

별거아닌듯이 대응하는게 레전드ㅋㅋ

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.05 09:01

이왕 들킨거 원가절감 더하자?

고독한잡식가 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 22.03.05 09:04

아니 갑자기 긱벤치 점수 올라갔고 게임도 이전보다 끊김이 덜한 느낌 잠수함 패치라도 했니??? 그래도 제대로 된 성능으로 쓰기 전까지 니네꺼 이제 안쓸꺼얔ㅋㅋㅋㅋ

티파니엉덩이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.05 09:05
티파니엉덩이

어제밤 10시이후에 잠수함패치했다는 이야기가 나오는중

인픽션 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 22.03.05 09:14
티파니엉덩이

오늘 뭔가 폰이 평소보다 뜨거운거 같긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.05 10:48

갤럭시 손에 꽉쥐고 짱4겜들 보고 백도어다 정보빼간다 하더니 현실은 ㅋㅋㅋㅋ

스틸리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.05 09:08

Gos에 저렇게 당당하면서 왜 벤치는 gos 적용안시키고 뻥벤치 돌리냐 사기 아님?

포멧 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 22.03.05 09:12
포멧

공식답변: 벤치툴은 게임이 아니라서 대상 아님.. gos를 게임 한정으로 제한하는건 전혀 문제 없다는 모양새로 만들려 한거죠

잠보곰 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 22.03.05 09:24
잠보곰

카톡 인스타 페북 등 딴 것들도 gos로 제한하면서 ㅋㅋ

CTI92 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 22.03.05 09:35

삼성의 헛발질로 중국산폰 절호의 기회가 온듯

루리웹-8576932493 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 22.03.05 09:37
루리웹-8576932493

중국폰만큼은 정말 거들떠도 안봤는데... 국내는 모르겠지만 해외는 수요의 이동이 있을지도 모르겠네요...

S@ber11 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.03.05 11:56

시험대가 아닌 단두대 수장에서 제발 짤리길

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 22.03.05 09:37

그 시험대가 사형대가 되지 않게 처신 잘 하라고

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.03.05 09:41

노따이문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비룡승천파 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.03.05 09:59

배터리는 발화는 실수였겠지만 치팅은 완벽한 고의 잖아. 이걸 넘어감?

루리왕 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 22.03.05 10:01

원하는대로 갤럭시 이제 그만뽑고 중국폰이 한국시장 다 점령했으면 좋겠다

이카이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.05 10:04

지슴은 브랜드 전체의 얼굴이나 마찬가지인 상품인데, 이재용은 몰랐나.. 이건희였으면 자기 눈으로 일일이 확인했을텐데..

Mzimkulu | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 22.03.05 10:09

처형대가 아닐까?

궁시렁유타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.05 11:00

노태문은 시험대가 아니라 처형대에 올라야지

jase | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 22.03.05 12:33

응 짖어. 이사 달꼬니깐

금정82 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 22.03.05 13:38
위로가기
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 2985 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 2513 | 날짜 2024.05.23
GPixel | 추천 4 | 조회 2361 | 날짜 2024.05.23
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 686 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 2898 | 날짜 2024.05.23
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 10 | 조회 4334 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2024.05.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 918 | 날짜 2024.05.23
운김 | 추천 3 | 조회 2019 | 날짜 2024.05.23
Ein Trigger | 추천 6 | 조회 6269 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 2948 | 날짜 2024.05.22
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 3156 | 날짜 2024.05.22
운김 | 추천 13 | 조회 5568 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3125 | 날짜 2024.05.22
운김 | 추천 3 | 조회 1930 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 814 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 869 | 날짜 2024.05.22
메롱__3 | 추천 3 | 조회 4713 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3914 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 2682 | 날짜 2024.05.22
오덕살맨 | 추천 12 | 조회 5919 | 날짜 2024.05.22
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 4265 | 날짜 2024.05.21
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2141 | 날짜 2024.05.21
요트맨470 | 추천 6 | 조회 4984 | 날짜 2024.05.21
스텔D | 추천 8 | 조회 4953 | 날짜 2024.05.20
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 6149 | 날짜 2024.05.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.